Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 763 из 5022 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »
  1. ответ для Meryem , на сообщение « 1700 - это в день верно? »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    1700 - это в день верно?
    Да за сутки. Но я где читала про минимальную стоимость 1300 руб.

2. ответ для seagoddess , на сообщение « в середине декабря попала в... »
    Элита Аватар для olly_spb

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    в середине декабря попала в Александровскую - ужас. Выписали на след.день с остатками (как позже выяснилось), сказав, что на узи только через месяц (сами только на кресле осмотрели после операции и то, я еле вытребовала), ничем не лечили, только температуру меряли и я, понимая, что со мной было еле вытянула какие антибиотики хоть после выписки попринимать. Моя врач, сделав мне узи, срочно отправила брать направление в жк и ехать в ГБ 31 на Динамо 3 (были остатки и матка как на 5нед.бер-ти по величине). Там отличный персонал, есть вся аппаратура. Оперировала меня заведующая. И пока они не стали быть уверенными, что со мной всё в порядке, не отпустили. Лежала 7дней. Капельницы, уколы и физиотерапия на матку для лучшего сокращения. Теперь хрон.эндометрит из-за двух подряд выскабливаний, но второй раз деваться некуда было, нужно было делать. И да, позаботьтесь о генетическом анализе, т.к. гистология - ни о чем. Здоровья Вам и пережить всё случившееся.
    ничего себе, как поменялось все в Александровской... меня там в 2009 году гоняли на физио, и антибиотики выписывали, и вообще хорошо всё сделали. И в 2010 тоже.

3. ответ для olly_spb , на сообщение « ничего себе, как поменялось все в... »
    с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от Meryem Посмотреть сообщение
    сегодня знакомая выложила в контакте фото с узи - 14 недель

и я снова загрустила о своем несбывшемся (((
    Держитесь, все впереди!!!
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Хранитель Аватар для dilunchick

Купила раскраску- Антистресс Красоты Природы- так интересно и красиво получается. Сижу разукрашиваю и настроение поднимается

5. ответ для Busen'KA , на сообщение « Мезогель....это врача нужно просить... »
    Наш человек Аватар для seagoddess

Цитата Сообщение от Busen'KA Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите еще пожалуйста на что обращать внимание после чистки? то они должны давать, какие лекарства, как осматривать, должны ли делать узи...чтоб избежать осложнений потом
    Мезогель....это врача нужно просить чтоб он во время операции эту процедуру сделал?
    Конечно осмотр на кресле и узи. Должна быть назначена терапия антибиотиками, т.к. ясное дело, что внутри отмершие ткани. Плюс - сокращение матки. Не помню в какие сроки она должна сократиться, но они должны проследить. Мне назначали таблеточки+физио (ее, кстати не всем назначают, меня совсем по др.поводу направили а врач на физиотерапевтическом отделении сама сказала, что назначит по профилю еще - для сокращения матки, думаю можно попросит-спросить, сейчас найду по инету что мне делали). И.... я после первой чистки прям ощущала, что у меня еще не сократилась матка и она не пустая что ли (это я потом поняла, что я это чувствовала). После второй я почувствовала, что она становится меньше и пустая. (у меня замерла в 7/8нед, срок был 10нед). Потом по крови мне смотрели, конечно, лейкоциты и хотели делать горячий укол, но вены плохонькие у меня, прописали тампоны с Вишневским - сами ставили и потом после выписки научили как ставить.

Мезогель - да, во время операции, то есть нужно ДО поговорить и купить (в больницах его нет). Но насколько это практикуется везде, не знаю. Спросить по крайней мере можно.

Это мой личный опыт. Насколько он поможет Вам не знаю. Удачи, настройтесь, сейчас главное - Ваше физическое здоровье. Потом психологически настройте своих близких - Вам нужна будет поддержка.

Я - Марина

6. ответ для Dulchy , на сообщение « У нас девочки лонгидазу советуют, я, к... »

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    У нас девочки лонгидазу советуют, я, к сожалению, не делала, никто вовремя не посоветовал.
    Я тоже всё поздно узнала. И про генетический анализ тоже. Не понимаю, почему о нем не говорят?
    Меня первый раз выскабливали в далеком 2001м на Кавказе. Какие уж там мезогели. НО! Я поднимала при всей моей ситуации результаты анализов. Там в те года мне они сами делали исследования хориона и что-то там еще!!!! На Северном Кавказе! Бесплатно! Врач была абазиночка, дай Бог ей большого здоровья!!! я приехала в выходные, она вызвонила узиста (пока меня на сохранение положила под капельницук, узи у них в выхи не работало!0, тот приехал, меня смотрел... в общем всё прошло оч.хорошо. При том, что в те молодые времена без интернета я вообще плохо понимала что со мной происходит и что делают.

Вот так.

Я - Марина

7. ответ для olly_spb , на сообщение « ничего себе, как поменялось все в... »

Цитата Сообщение от olly_spb Посмотреть сообщение
    ничего себе, как поменялось все в Александровской... меня там в 2009 году гоняли на физио, и антибиотики выписывали, и вообще хорошо всё сделали. И в 2010 тоже.
    Да у меня знакомая тоже удивилась. Но так всех в палате "лечили". И выписывали, девочек без осмотра на кресле и каких-либо назначений((( Не знаю(((( 2-е гинекологическое отделение, типа лучше первого. И при этом я к ним приставала: "А антибиотики, а на кресле посмотрите, а узи?" В ответ:"У Вас всё хорошо, Вам не надо." Честно говоря, в том состоянии веришь врачам ...... Тем более в стационаре....

Я - Марина

Скажите пожалуйста а обязательно сдавать плод на гистологию? Если я не хочу например

Наш человек Аватар для Meryem

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Честно говоря, в том состоянии веришь врачам ...... Тем более в стационаре....
    а если не веришь, то ответ обычно один: "если вас не устраивает больница, можете идти в другую"

В Вавиловых так и написано (по памяти передаю суть): если Вас не устраивает лечение, врач имеет право Вас не лечить

Когда девочки пытаются у медсестры узнать ЧТО им колят, то ответ один: спросите врача, назначение делает он

Отношение отвратное

10. ответ для Busen'KA , на сообщение « Скажите пожалуйста а обязательно... »
    с орбиты Аватар для Viona

Скажите пожалуйста а обязательно сдавать плод на гистологию? Если я не хочу например
    А детей еще хотите? Причину выяснить, чтобы потом на те же грабли потом не наступать?
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

Страница 763 из 5022 « Первая 26366371375375976076176276376476576676777381386312631763 Последняя »