|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
Ну извините,эти вопросы я родителям именинников не задаю, им виднее,сколько праздновать и когда домашку делать.
А дома еще раз вечером обязательно отмечать "своей семьей"?
Ну опять же кому как. Нам обязательно пригласить дедушку с бабушкой и дождаться с работы папу и отметить. Для нас всех это праздник. А для дедушки с бабушкой ещё и лишний лишняя возможность повидаться с внуком, который обычно очень занят и в гости к ним ходит не так уж часто.
-
со звезды
Сообщение от mouse-norushka
Ну опять же кому как. Нам обязательно пригласить дедушку с бабушкой и дождаться с работы папу и отметить. Для нас всех это праздник. А для дедушки с бабушкой ещё и лишний лишняя возможность повидаться с внуком, который обычно очень занят и в гости к ним ходит не так уж часто.
Видите,у каждого свой формат праздника. Что тогда вас так удивляет в 3 часовом празднике в выходной день? У вас так, у кого-то иначе.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
с Луны
Видите,у каждого свой формат праздника. Что тогда вас так удивляет в 3 часовом празднике в выходной день? У вас так, у кого-то иначе.
я то же подумала что 3 часа именно аниматора
-
со звезды
-
с Луны
мне насчет будней не удобно- это с работы надо отпросится
плюс например- человек ходит в кружки- за них деньги уплачены- плюс идти на др и там подарок купить надо- накладно как-то людям получится/ плюс если родителям друга чтоб привезти то же с работы отпросится надо- вообщем как-то накладно все
мы утром с друзьями в выходные справляем/ потом вечером родственники приходят/ либо родня в сам др приезжает
-
со звезды
Сообщение от ba-dashka
я то же подумала что 3 часа именно аниматора
Нееет,3 часа анимации это ж дурдом,зачем так много. Час обычно,максимум 1,5.
Да и как может быть 3 часа аренды и 3 часа анимации? С порога что ли аниматор всех встречать должен? Нужно всем собраться,переодеться, подарки там, потом угощение.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Вам бы здесь побывать!
Как у нас в детстве все было просто - просто приходили домой к имениннику с подарком и вместе с его родственниками отмечали д/р - без аниматоров, шоу мыльных пузырей, скалодрома, батутов и научных шоу.
-
с Луны
Сообщение от Mishander
Как у нас в детстве все было просто - просто приходили домой к имениннику с подарком и вместе с его родственниками отмечали д/р - без аниматоров, шоу мыльных пузырей, скалодрома, батутов и научных шоу.
и не говорите))
-
Наш человек
Про "настоящих друзей" улыбнуло.
То есть если не пропустил кружок и не пришел на др, то значит и не друг.
Очень интересно
И ничего,что есть такие занятия,которые поопускать нельзя.
Вы делаете,как вам удобно. А если другим не удобно,значит из списка друзей их вычеркиваем,они не настоящие
Просто информация к размышлению, что для друга важнее. И у моего ребенка есть кружки каждый день. Ради кого то их можно пропустить, а ради другого и не стоит.
-
с Луны
Нееет,3 часа анимации это ж дурдом,зачем так много. Час обычно,максимум 1,5.
Да и как может быть 3 часа аренды и 3 часа анимации? С порога что ли аниматор всех встречать должен? Нужно всем собраться,переодеться, подарки там, потом угощение.
любой каприз за ваши деньги)) могут и встретить и до дома проводить))