|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Werta
Мне лично удобнее Джамп, а гостям все равно - они с другого конца города поедут((( В любом случае будут трудности с пробками(
Мы в Питере ни разу не были на батутах, только в Москве.
Я даже и не знаю, какой батутный выбрать, глаза разбегаются. Столько много, приблизительно в одну цену и по местоположению нам нормально.
Батутный центр №1, Jump на Славе, Skylife...
Help....!
Одно время было очень много отрицательных отзывов именно про батуты. Писали в общих чертах следующее - не обеспечена безопасность детей, никто особо не следит, много травм. Я бы очень хорошо подумала проводить ли там именно ДР, так как в случае чего мама именинника будет виновата, что не уследила.
Сообщение от Anna-Lizka
Ну, родители разные, интересы и взгляды на Др разные и пусть все тратят свои деньги так, как считают нужным)))
И дай бог всем именно их замечательных Дней рождений-чтоб радовали и запоминались
Просто многие пишут, что отзывы именно о дорогостоящих ДР, по 20 тыс, и их это пугает, так как рассчитывали на другой совсем бюджет. Именно об этом я пишу - если бюджет ограничен, то нет никакой необходимости за кем то тянутся, чтобы было не хуже. Можно и вполне бюджетно организовать, надо просто подумать как оптимизировать расходы - можно заказать 2 часа, а не 3; можно отмечать в будний день, а не выходной; можно фотографировать самим, не заказывая проф.фотографа; можно не заказывать дорогой торт, а угощать пирогами или пиццей; и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Пипа
Мне кажется не ваше дело куда людям деньги девать.
Наверняка вы на свои деньги покупаете много чего, что другим людям нафик ненадо.
В тапке я.
А мне кажется абсолютно не ваше дело, что именно я пишу, тем более обращаясь не к вам. Нравится вырывать отдельные фразы из диалога - наслаждайтесь сами, не надо вязаться ни к кому на форуме.
-
с Луны
Сообщение от mouse-norushka
Одно время было очень много отрицательных отзывов именно про батуты. Писали в общих чертах следующее - не обеспечена безопасность детей, никто особо не следит, много травм. Я бы очень хорошо подумала проводить ли там именно ДР, так как в случае чего мама именинника будет виноват, что не уследила.
Просто многие пишут, что отзывы именно о дорогостоящих ДР, по 20 тыс, и их это пугает, так как рассчитывали на другой совсем бюджет. Именно об этом я пишу - если бюджет ограничен, то нет никакой необходимости за кем то тянутся, чтобы было не хуже. Можно и вполне бюджетно организовать, надо просто подумать как оптимизировать расходы - можно заказать 2 часа, а не 3; можно отмечать в будний день, а не выходной; можно фотографировать самим, не заказывая проф.фотографа; можно не заказывать дорогой торт, а угощать пирогами или пиццей; и т.д.
у нас пару друзей регулярно справляют в джамп- все нормально/ там надо спорт форму- в джинсах нельзя
-
Наш человек
Одно время было очень много отрицательных отзывов именно про батуты. Писали в общих чертах следующее - не обеспечена безопасность детей, никто особо не следит, много травм. Я бы очень хорошо подумала проводить ли там именно ДР, так как в случае чего мама именинника будет виновата, что не уследила.
У нас будет комната, и мамы будут со мной вместе сидеть, ждать, чаи гонять))) Не думаю, что меня кто-то обивинит, если, не дай Бог, что случится...
От травм никто не застрахован.
А дети все, вроде, спокойные.
Мой мир заботится обо мне
Один мальчик 2006
-
со звезды
Зачем 3 часа? Почему обязательно в выходной? Для чего профессиональный фотограф?
Я об этом и пишу - людям некуда девать деньги, если тратят их таким образом.
Потому что не у всех есть возможность праздновать в будний день, либо сами работают,либо гостей не собрать, дети садиковские-школьные,у многих кружки,занятия.
в основном празднуют в выходные.
фотограф не обязательно,это доп услуга
Про 3 часа еще допишу
а сколько? 30 минут?
Потому что пока все пришли,переоделись,подарки подарили,дети играют,мамы стол накрывают,час анимации,потом все хотят сфотографироваться с аниматором, за столом посидели,еще поиграли, вот 3 часа и пролетели.
есть еще такие родители... которые приходят на полчаса раньше и собираются еще полчаса, так что там не 3, а все 4 часа получается.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Наш человек
Сообщение от мнительный жираф
Потому что не у всех есть возможность праздновать в будний день, либо сами работают,либо гостей не собрать, дети садиковские-школьные,у многих кружки,занятия.
в основном празднуют в выходные.
фотограф не обязательно,это доп услуга
Конечно не у всех. Я пишу про свой опыт - мы делаем так как удобно нам (а нам удобно не переносить ДР на потом), приглашаем всех, приходит кто может. Кто то готов пропустить один раз кружок ради друга. Заодно и выясняется, кто настоящий друг. Я выбирала специально места рядом со школой и вела всех детей сама, потом их забрать надо было только в определенное время. Или сообщить мне, что ребенок поедет сам.
По поводу времени - нам час-полтора за глаза и за уши достаточно было. Максимум 2 часа.
Оплачивать ещё и то, что кто приходит заранее и собирается долго, это уже слишком. Как то у нас никто не копался никогда, приходили вместе, уходили одновременно.
-
со звезды
Сообщение от ba-dashka
ну чтоб детей родители куда то могли привезти -надо в выходной
аниматор на 3 часа соглашусь многовато/ без фотографа можно и отказаться))
торты то же разные бывают
я пока собираюсь в 10 тыс уложиться и то потому что типа юбилей
А где я написала, что аниматор на 3 часа? Аренда 3 часа, аниматор на час.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
Наш человек
Да, и ещё по поводу времени на празднование ДР в будни: с утра школа, потом надо всем дойти до места проведения, там 1,5 часа, потом доехать домой и вечером отмечать своей семьёй дома. И д/задания никто не отменял. Какие вообще могут быть 3 часа?
-
со звезды
Конечно не у всех. Я пишу про свой опыт - мы делаем так как удобно нам (а нам удобно не переносить ДР на потом), приглашаем всех, приходит кто может. Кто то готов пропустить один раз кружок ради друга. Заодно и выясняется, кто настоящий друг. Я выбирала специально места рядом со школой и вела всех детей сама, потом их забрать надо было только в определенное время. Или сообщить мне, что ребенок поедет сам.
По поводу времени - нам час-полтора за глаза и за уши достаточно было. Максимум 2 часа.
Оплачивать ещё и то, что кто приходит заранее и собирается долго, это уже слишком. Как то у нас никто не копался никогда, приходили вместе, уходили одновременно.
Ну вам достаточно, а кому-то нет.
я 4 года работаю и 3 часа аренды для др это самый обычный вариант.
те,кто празднует не первый раз,заказывают больше,потому что не увести детей,им и 3 часов мало.
Про деньги-зря вы так. Мне есть куда деньги девать. Как и многим в этом топе.
Я Йуля
Диагноз заключительный:
-
со звезды
Да, и ещё по поводу времени на празднование ДР в будни: с утра школа, потом надо всем дойти до места проведения, там 1,5 часа, потом доехать домой и вечером отмечать своей семьёй дома. И д/задания никто не отменял. Какие вообще могут быть 3 часа?
Ну извините,эти вопросы я родителям именинников не задаю, им виднее,сколько праздновать и когда домашку делать.
А дома еще раз вечером обязательно отмечать "своей семьей"?
Я Йуля
Диагноз заключительный: