Страница 1608 из 2174 « Первая 60811081508155815981604160516061607160816091610161116121618165817082108 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для Penguins

Цитата Сообщение от Werta Посмотреть сообщение
    Мне лично удобнее Джамп, а гостям все равно - они с другого конца города поедут((( В любом случае будут трудности с пробками(
    Мы в Питере ни разу не были на батутах, только в Москве.
    Я даже и не знаю, какой батутный выбрать, глаза разбегаются. Столько много, приблизительно в одну цену и по местоположению нам нормально.
    Батутный центр №1, Jump на Славе, Skylife...
    Help....!

Одно время было очень много отрицательных отзывов именно про батуты. Писали в общих чертах следующее - не обеспечена безопасность детей, никто особо не следит, много травм. Я бы очень хорошо подумала проводить ли там именно ДР, так как в случае чего мама именинника будет виновата, что не уследила.

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Ну, родители разные, интересы и взгляды на Др разные и пусть все тратят свои деньги так, как считают нужным)))
    И дай бог всем именно их замечательных Дней рождений-чтоб радовали и запоминались
    Просто многие пишут, что отзывы именно о дорогостоящих ДР, по 20 тыс, и их это пугает, так как рассчитывали на другой совсем бюджет. Именно об этом я пишу - если бюджет ограничен, то нет никакой необходимости за кем то тянутся, чтобы было не хуже. Можно и вполне бюджетно организовать, надо просто подумать как оптимизировать расходы - можно заказать 2 часа, а не 3; можно отмечать в будний день, а не выходной; можно фотографировать самим, не заказывая проф.фотографа; можно не заказывать дорогой торт, а угощать пирогами или пиццей; и т.д.

2. ответ для Пипа , на сообщение « Мне кажется не ваше дело куда людям... »

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    Мне кажется не ваше дело куда людям деньги девать.
    Наверняка вы на свои деньги покупаете много чего, что другим людям нафик ненадо.

В тапке я.
    А мне кажется абсолютно не ваше дело, что именно я пишу, тем более обращаясь не к вам. Нравится вырывать отдельные фразы из диалога - наслаждайтесь сами, не надо вязаться ни к кому на форуме.

3. ответ для Penguins , на сообщение « Одно время было очень много... »
    с Луны Аватар для ba-dashka

Цитата Сообщение от mouse-norushka Посмотреть сообщение
    Одно время было очень много отрицательных отзывов именно про батуты. Писали в общих чертах следующее - не обеспечена безопасность детей, никто особо не следит, много травм. Я бы очень хорошо подумала проводить ли там именно ДР, так как в случае чего мама именинника будет виноват, что не уследила.

Просто многие пишут, что отзывы именно о дорогостоящих ДР, по 20 тыс, и их это пугает, так как рассчитывали на другой совсем бюджет. Именно об этом я пишу - если бюджет ограничен, то нет никакой необходимости за кем то тянутся, чтобы было не хуже. Можно и вполне бюджетно организовать, надо просто подумать как оптимизировать расходы - можно заказать 2 часа, а не 3; можно отмечать в будний день, а не выходной; можно фотографировать самим, не заказывая проф.фотографа; можно не заказывать дорогой торт, а угощать пирогами или пиццей; и т.д.
    у нас пару друзей регулярно справляют в джамп- все нормально/ там надо спорт форму- в джинсах нельзя

4. ответ для Penguins , на сообщение « Одно время было очень много... »
    Наш человек Аватар для Werta

Одно время было очень много отрицательных отзывов именно про батуты. Писали в общих чертах следующее - не обеспечена безопасность детей, никто особо не следит, много травм. Я бы очень хорошо подумала проводить ли там именно ДР, так как в случае чего мама именинника будет виновата, что не уследила.
    У нас будет комната, и мамы будут со мной вместе сидеть, ждать, чаи гонять))) Не думаю, что меня кто-то обивинит, если, не дай Бог, что случится...
    От травм никто не застрахован.
    А дети все, вроде, спокойные.
    Мой мир заботится обо мне
    Один мальчик 2006

5. ответ для Penguins , на сообщение « Зачем 3 часа? Почему обязательно в... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Зачем 3 часа? Почему обязательно в выходной? Для чего профессиональный фотограф?
    Я об этом и пишу - людям некуда девать деньги, если тратят их таким образом.
    Потому что не у всех есть возможность праздновать в будний день, либо сами работают,либо гостей не собрать, дети садиковские-школьные,у многих кружки,занятия.
    в основном празднуют в выходные.
    фотограф не обязательно,это доп услуга

Про 3 часа еще допишу
    а сколько? 30 минут?
    Потому что пока все пришли,переоделись,подарки подарили,дети играют,мамы стол накрывают,час анимации,потом все хотят сфотографироваться с аниматором, за столом посидели,еще поиграли, вот 3 часа и пролетели.
    есть еще такие родители... которые приходят на полчаса раньше и собираются еще полчаса, так что там не 3, а все 4 часа получается.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Цитата Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
    Потому что не у всех есть возможность праздновать в будний день, либо сами работают,либо гостей не собрать, дети садиковские-школьные,у многих кружки,занятия.
    в основном празднуют в выходные.
    фотограф не обязательно,это доп услуга
    Конечно не у всех. Я пишу про свой опыт - мы делаем так как удобно нам (а нам удобно не переносить ДР на потом), приглашаем всех, приходит кто может. Кто то готов пропустить один раз кружок ради друга. Заодно и выясняется, кто настоящий друг. Я выбирала специально места рядом со школой и вела всех детей сама, потом их забрать надо было только в определенное время. Или сообщить мне, что ребенок поедет сам.

По поводу времени - нам час-полтора за глаза и за уши достаточно было. Максимум 2 часа.
    Оплачивать ещё и то, что кто приходит заранее и собирается долго, это уже слишком. Как то у нас никто не копался никогда, приходили вместе, уходили одновременно.

7. ответ для ba-dashka , на сообщение « ну чтоб детей родители куда то могли... »

Цитата Сообщение от ba-dashka Посмотреть сообщение
    ну чтоб детей родители куда то могли привезти -надо в выходной
    аниматор на 3 часа соглашусь многовато/ без фотографа можно и отказаться))
    торты то же разные бывают
    я пока собираюсь в 10 тыс уложиться и то потому что типа юбилей
    А где я написала, что аниматор на 3 часа? Аренда 3 часа, аниматор на час.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Да, и ещё по поводу времени на празднование ДР в будни: с утра школа, потом надо всем дойти до места проведения, там 1,5 часа, потом доехать домой и вечером отмечать своей семьёй дома. И д/задания никто не отменял. Какие вообще могут быть 3 часа?

Конечно не у всех. Я пишу про свой опыт - мы делаем так как удобно нам (а нам удобно не переносить ДР на потом), приглашаем всех, приходит кто может. Кто то готов пропустить один раз кружок ради друга. Заодно и выясняется, кто настоящий друг. Я выбирала специально места рядом со школой и вела всех детей сама, потом их забрать надо было только в определенное время. Или сообщить мне, что ребенок поедет сам.

По поводу времени - нам час-полтора за глаза и за уши достаточно было. Максимум 2 часа.
    Оплачивать ещё и то, что кто приходит заранее и собирается долго, это уже слишком. Как то у нас никто не копался никогда, приходили вместе, уходили одновременно.
    Ну вам достаточно, а кому-то нет.
    я 4 года работаю и 3 часа аренды для др это самый обычный вариант.
    те,кто празднует не первый раз,заказывают больше,потому что не увести детей,им и 3 часов мало.

Про деньги-зря вы так. Мне есть куда деньги девать. Как и многим в этом топе.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

10. ответ для Penguins , на сообщение « Да, и ещё по поводу времени на... »

Да, и ещё по поводу времени на празднование ДР в будни: с утра школа, потом надо всем дойти до места проведения, там 1,5 часа, потом доехать домой и вечером отмечать своей семьёй дома. И д/задания никто не отменял. Какие вообще могут быть 3 часа?
    Ну извините,эти вопросы я родителям именинников не задаю, им виднее,сколько праздновать и когда домашку делать.
    А дома еще раз вечером обязательно отмечать "своей семьей"?
    Я Йуля

Диагноз заключительный:

Страница 1608 из 2174 « Первая 60811081508155815981604160516061607160816091610161116121618165817082108 Последняя »