|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Розовая Чайка
Я хочу попробовать протоколы в ЕЦ, не такой удар по организму, можно хоть каждый месяц делать..
Да ЕЦ тоже вариант, но нам не катит)
-
Элита
Сообщение от marinesco
И я хочу ссылку
Девочки спасибо! Еще нет шевелюшек, но жду не дождусь прям.
У меня недельки как у тебя похоже были
И примерно в 16-17 недельна 8 марта я почувствовала
Мы с мужем как валялись,выходной был
Это космос!!!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Didika
я уже начала тратить бабки в гипермаркете хобби Леонар*до
меня хлебом не корми - дай пошить или связать
а там столько всего
накупила пуговичек в виде пингвинчиков, яблочек, тюльпанчиков, кучу ленточек и рюш
У нас мама-бабушка вот-вот испеченная, не вылазит оттуда, целый магазин навязала! Пуговки просто необыкновенная красотень, потом моторику развивать)))
-
Элита
Так девочки что то вас много шопоголиков
Тогда вечером всем кину в лички ссылки групп из контакта
Мной проверены на 100%!
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Compass
У нас мама-бабушка вот-вот испеченная, не вылазит оттуда, целый магазин навязала! Пуговки просто необыкновенная красотень, потом моторику развивать)))
Да да там куча всего
И для детей ууууууууу
Я Настя
-
Элита
Все девули до вечера тогда!
И трубка села и дочь проснулась,,,,,,
Хорошо всем отработать,а кому то хорошо полениться в декрете)
Я Настя
-
Ветеран
Сообщение от Didika
это достаточно спорный момент
для некоторых он срабатывает
но как показывает опыт, он срабатывает когда ты в процессе обследования привела организм в более-менее приличный репродуктивный вид
у меня сестра живет во Франции, их принцип медицины не могу назвать прям передовым - очень много спорных моментов в целом, не думаю что они в репродукции прям сильны
Согласна, если есть проблемы, то их надо устранить. А если ты вдоль и поперек обследован, и тебя можно в космос отправлять, а беременность не наступает..А время идет, организм не молодеет...
Про капиталистическую медицину: моя французская подруга пошла в бассейн, и во время плаванья у нее стало сильно сводить судорогой ногу. Раз, второй , третий. Обратилась к врачу. Вердикт врача - вы не ходите в бассейн, у вас судороги и прекратятся. Вот и все лечение. )))))
-
Элита
Сообщение от Розовая Чайка
Согласна, если есть проблемы, то их надо устранить. А если ты вдоль и поперек обследован, и тебя можно в космос отправлять, а беременность не наступает..А время идет, организм не молодеет...
Про капиталистическую медицину: моя французская подруга пошла в бассейн, и во время плаванья у нее стало сильно сводить судорогой ногу. Раз, второй , третий. Обратилась к врачу. Вердикт врача - вы не ходите в бассейн, у вас судороги и прекратятся. Вот и все лечение. )))))
Французскую племенницы привозили сюда в россию уши лечить
Там ей только осмотры назначали,что привело к тому,что у ребенка теперь в ушной раковине стоят металлические приспособы,чтобы дырки в ушах больше не становились
И как они там выживают вообще
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Didika
я уже начала тратить бабки в гипермаркете хобби Леонар*до
меня хлебом не корми - дай пошить или связать
а там столько всего
накупила пуговичек в виде пингвинчиков, яблочек, тюльпанчиков, кучу ленточек и рюш
Диана, не знаю, как там с пуговичками, но по мыловарению и шерсти - цены не самые гуманные в леонардо, даже с учетом скидки по карте ). так что если закупаешь в промышленных масштабах, лучше поискать альтернативный источник ))
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Сегодняшнее в ватсап кину))))вечерком
буду ждать
Сообщение от Настенка И
Все девули до вечера тогда!
И трубка села и дочь проснулась,,,,,,
Хорошо всем отработать,а кому то хорошо полениться в декрете)
и тебе хорошего денечка ))