|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Compass
У меня у сестры та же история, брали просто количеством, но у нее крио было, а у меня пятый свежий, здоровье не резиновое, поэтому копаюсь
Я хочу попробовать протоколы в ЕЦ, не такой удар по организму, можно хоть каждый месяц делать..
-
Мега-элита
Сообщение от Розовая Чайка
Привет! Та же фигня, при отличных эмбрионах, отсутствие имплантации.. ((( Очередная гистера вчера была, ждем результаты. Моя подруга живет во Франции, там же делала эко в течении 2 лет. Получилось забеременеть в 4 четвертом свежем протоколе (между ними было несколько крио). Никаких доп. обследований не проходила после пролетов, врач ничего не назначал, кроме как похудеть, так как от протокола к протоколу эндик был все неоднороднее, а жировая ткань вырабатывает гормоны, кот. тоже влияют на эндик. Никаких гистер, гематологов, иммунологов и прочей лабуды.. Ну и в удачном протоколе было икси ( до этого не было). Имплантировалось аж три эмбриона, до победного конца остался один. В 42 года родила прекрасного здорового мальчика. )) Мнение ее врача - надо не терять время на поиск неявных причин отсутствия имплантации, а брать количеством попыток. Вот я тоже склоняюсь к этому мнению )))
это достаточно спорный момент
для некоторых он срабатывает
но как показывает опыт, он срабатывает когда ты в процессе обследования привела организм в более-менее приличный репродуктивный вид
у меня сестра живет во Франции, их принцип медицины не могу назвать прям передовым - очень много спорных моментов в целом, не думаю что они в репродукции прям сильны
Диана
-
Элита
Сообщение от Lyafel
встретились 2 одиночества ... может нам потом мужей познакомить, чтоб друг с другом делились, что от нас, транжир, терпят ))))))
да, покажи, мне нада )). я так то особо не вникаю пока, потому что когда смотрю, хочется купить, а пока особо некому.. но инфо нужная ))))
обожаю девчачьи вещички, щас столько красивого появилось, прям праздник - праздник на душе...
если мой транжирство еще с другим мужиком будет обсуждать,мозг моего взорвется,тк его участь судорожно соображать как вовремя мои карточки пополнять
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Девочки а сюда можно?или я правила нарушу?
вот прям очень хочется посомтреть.. но мне больше интересно то, что ты уже сегодня распаковала, все таки вживую )
-
Мега-элита
Сообщение от Настенка И
Вы меня потом палками забьете,,,,
Форум опустеет!!!!девы пойдут тратить бабки
я уже начала тратить бабки в гипермаркете хобби Леонар*до
меня хлебом не корми - дай пошить или связать
а там столько всего
накупила пуговичек в виде пингвинчиков, яблочек, тюльпанчиков, кучу ленточек и рюш
Диана
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Уверена?засосет!!!!
Хотя от племяшки потом тебе перейдет
Ща попробую контактовскую ссылку в личку отправить
Если пропаду резко значит ребенок проснулся
Но не забуду кину вечером тогда
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Настенка И
Когда все случится,я тебе кроме некста такоооое покажууууу
Я некст не покупаю потому что есть фирмы качественнее намного и еще красивее и дешевле!
Вот я сегодня как раз посылочку с красотой сегодня получила
Аааааа застрелите меня
И я хочу ссылку
Сообщение от Compass
Марина, с недельками, я опять вторник пропустила, по традиции)))
Сообщение от Настенка И
И я также
С недельками!
Шевелюшки не чувствуешь еще?
Девочки спасибо! Еще нет шевелюшек, но жду не дождусь прям.
Марина, ко мне на ты.
-
Элита
Сообщение от Lyafel
вот прям очень хочется посомтреть.. но мне больше интересно то, что ты уже сегодня распаковала, все таки вживую )
Сегодняшнее в ватсап кину))))вечерком
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Didika
я уже начала тратить бабки в гипермаркете хобби Леонар*до
меня хлебом не корми - дай пошить или связать
а там столько всего
накупила пуговичек в виде пингвинчиков, яблочек, тюльпанчиков, кучу ленточек и рюш
Оооо это даааа рай!!!
Я Настя