Страница 673 из 1111 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Вот вот-я думаю ваша принцесса тоже разодета!!!
    я стараюсь)) Но наш папа не очень много в клювике приносит, поэтому я научилась немного останавливаться
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Наш человек Аватар для Lyafel

Да муж этого боится реально!
    И изза расходов и изза того что места надо кучу для вещей
    Ксюхины вещи даже в его шкафу висят
    со мной муж вчера спорил, что вся комната отдана под откуп мне, везде мои вещи. а у него только одна полка..только щас сообразила, что не одна у него полка, а 2 , так что пусть не прибедняется )).. а вот появится деть, думаю, что полки у мужа отберем
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    ой не магу
    я уже ащс подвисаю на сайтах детской одежки.. меня коллега с нехтом детским познакомила, там такая милота встречаается.. так что я с трепетом жду момента, когда будет можно покупать

3. ответ для Sonya_S , на сообщение « добрый день, барышни-боярышни для... »

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    добрый день, барышни-боярышни

для статистики:
    криопротокол. перенос двух 5-дневок. ФЕО. 8дпп хгч 0,1

может быть кто-нибудь слышал - кто из клиник делает СЭМ эндометрия в СПб или Москве?
    или в чем может быть ещё причина отсутствия имплантации??
    давайте любые самые бредовые идеи и слухи - даже из серии ОБС!!!
    спасибо заранее
    Привет! Та же фигня, при отличных эмбрионах, отсутствие имплантации.. ((( Очередная гистера вчера была, ждем результаты. Моя подруга живет во Франции, там же делала эко в течении 2 лет. Получилось забеременеть в 4 четвертом свежем протоколе (между ними было несколько крио). Никаких доп. обследований не проходила после пролетов, врач ничего не назначал, кроме как похудеть, так как от протокола к протоколу эндик был все неоднороднее, а жировая ткань вырабатывает гормоны, кот. тоже влияют на эндик. Никаких гистер, гематологов, иммунологов и прочей лабуды.. Ну и в удачном протоколе было икси ( до этого не было). Имплантировалось аж три эмбриона, до победного конца остался один. В 42 года родила прекрасного здорового мальчика. )) Мнение ее врача - надо не терять время на поиск неявных причин отсутствия имплантации, а брать количеством попыток. Вот я тоже склоняюсь к этому мнению )))

4. ответ для Lenok00) , на сообщение « Вот странно, я прегнил колола всего 1... »

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Вот странно, я прегнил колола всего 1 раз, но в живот. Дав сказала, так можно. Но это было крио в ЕЦ, может там доза другая.
    Ленчик, я в крио в попец колола. Дав сказала в/м, я даже про живот не заикалась...
    Доза 10000 была.
    Марина, ко мне на ты.

Наш человек Аватар для Lyafel

Я б еще в интрукции посмотрела на всяк случай
    Она мне менопур сказала колоть в опу,а в интрукции 2 варианта и живот и опа-мне в живот удобнее
    мне кажется, в живот и поэффективнее будет все таки. хотя могу ошибаться ). но ведь живот же ближе до Я, чем из опы ))

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    я стараюсь)) Но наш папа не очень много в клювике приносит, поэтому я научилась немного останавливаться
    Не оч хороший повод для торможения,но и перебор не нужен))))
    Главное,чтобы на жизнь и детку хватало,и на здоровый образ жизни!!!!
    Я Настя

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Соня, очень очень жаль, что опять неудача. Но ты молодец!! Не опускаешь руки!!!
    Марина, ко мне на ты.

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Привет! Та же фигня, при отличных эмбрионах, отсутствие имплантации.. ((( Очередная гистера вчера была, ждем результаты. Моя подруга живет во Франции, там же делала эко в течении 2 лет. Получилось забеременеть в 4 четвертом свежем протоколе (между ними было несколько крио). Никаких доп. обследований не проходила после пролетов, врач ничего не назначал, кроме как похудеть, так как от протокола к протоколу эндик был все неоднороднее, а жировая ткань вырабатывает гормоны, кот. тоже влияют на эндик. Никаких гистер, гематологов, иммунологов и прочей лабуды.. Ну и в удачном протоколе было икси ( до этого не было). Имплантировалось аж три эмбриона, до победного конца остался один. В 42 года родила прекрасного здорового мальчика. )) Мнение ее врача - надо не терять время на поиск неявных причин отсутствия имплантации, а брать количеством попыток. Вот я тоже склоняюсь к этому мнению )))
    У меня у сестры та же история, брали просто количеством, но у нее крио было, а у меня пятый свежий, здоровье не резиновое, поэтому копаюсь
    Надя)

9. ответ для Lenok00) , на сообщение « Вот странно, я прегнил колола всего 1... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Вот странно, я прегнил колола всего 1 раз, но в живот. Дав сказала, так можно. Но это было крио в ЕЦ, может там доза другая.
    Лена, я ее помучаю на сей счет, самой оч интересно
    Надя)

10. ответ для Lyafel , на сообщение « со мной муж вчера спорил, что вся ... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    со мной муж вчера спорил, что вся комната отдана под откуп мне, везде мои вещи. а у него только одна полка..только щас сообразила, что не одна у него полка, а 2 , так что пусть не прибедняется )).. а вот появится деть, думаю, что полки у мужа отберем

я уже ащс подвисаю на сайтах детской одежки.. меня коллега с нехтом детским познакомила, там такая милота встречаается.. так что я с трепетом жду момента, когда будет можно покупать
    Когда все случится,я тебе кроме некста такоооое покажууууу
    Я некст не покупаю потому что есть фирмы качественнее намного и еще красивееи дешевле!
    Вот я сегодня как раз посылочку с красотой сегодня получила
    Аааааа застрелите меня
    Я Настя

Страница 673 из 1111 « Первая 173573623663669670671672673674675676677683723773 Последняя »