Страница 664 из 1111 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Спасибо, это действительно главное. Узи да, в конце по коридору.
    решили в итоге с выпиской, остаешься до пт? а потом у тебя вроде отпуск, да ) 7

2. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Я сегодня перед кабинетом УЗИ с девочкой начала болтать, вот я порадовалась, что я одна в палате и не слышу все эти истории: кто с чем, отчего и почему. Может это некрасиво, но мне иак спокойно было одной, я даже не накручивала себя. А при таких историях уже бы извелась.

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    решили в итоге с выпиской, остаешься до пт? а потом у тебя вроде отпуск, да ) 7
    Готовят к выписке. Сейчас ещё посмотрит заведующая и буду вещи собирать. Отпуск с 21.03 только.
    Леночка, ко мне на ты

4. ответ для Sonya_S , на сообщение « добрый день, барышни-боярышни для... »
    Активный участник Аватар для Mышka

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    добрый день, барышни-боярышни

для статистики:
    криопротокол. перенос двух 5-дневок. ФЕО. 8дпп хгч 0,1

может быть кто-нибудь слышал - кто из клиник делает СЭМ эндометрия в СПб или Москве?
    или в чем может быть ещё причина отсутствия имплантации??
    давайте любые самые бредовые идеи и слухи - даже из серии ОБС!!!
    спасибо заранее
    Привет. Я в эту ветку зашла случайно, но мимо пройти не смогла.
    Я очень долго пыталась забеременеть, все врачи говорили, что всё ок. В итоге пошла на ЭКО. Пролет. После ЭКО пошла проверять трубы - а в матке узрели полип! Вот она - причина неудачи ЭКО. Вашу историю не знаю, но может тоже полип в матке сидит и его никто не видит? Мой увидели на КУЗГСС. А столько раз до этого УЗИ делала! Ежемесячно и не один раз в месяц. Никто не видел.

ну как-то так. Держитесь! Будет и на нашей улице праздник! Я вон, в конце марта тоже в протокол вступаю..

5. ответ для Пузырешка , на сообщение « Я сегодня перед кабинетом УЗИ с... »

Я сегодня перед кабинетом УЗИ с девочкой начала болтать, вот я порадовалась, что я одна в палате и не слышу все эти истории: кто с чем, отчего и почему. Может это некрасиво, но мне иак спокойно было одной, я даже не накручивала себя. А при таких историях уже бы извелась.
    да нет, я дмаю, что иногда надо проявлять здоровый эгоизм, особенно в такой ситуации, как у тебя. так что все правильно).
    а уйти на больничный в жк есть шансы . или у терапевта? мы уже разговаривали вроде даже про это, но хоть убей, не помню )

6. ответ для Lyafel , на сообщение « да, Надь, капец полный. а еще мне... »
    Элита Аватар для Compass

да, Надь, капец полный. а еще мне больше всего обидно, что и про поддержку я ей с самого начала говорила, и про узи.. вот вчера написала, что делать надо, со слов Лены. а она, как я понимаю, ничего особо не сделала, боится навредить. я не могу ей открыто сказать, что судя по хгч, уже особо вредить нечему, язык не поворачивается.. но мне кажется, если постфактум ты понимаешь, что мог что-то сделать и не сделал, впору чокнуться..
    а еще я поняла, что я, несмотря на свои более чем скромные познания, вполне себе профессор рядом с некоторыми дипломированными врачами.. а они ведь "лечат" кого-то
    Ох, с врачами это жесть, а еще обиднее, когда вот таким доверяют

Вот у меня на работе никто не в курсе, чем занимаюсь. Но работаю с одной девочкой в подчинении, давно с мужем планируют и ничего. Наблюдается она в ЖК. Каждый её рассказ, про "лечение" всю душу из меня вынимал и я больше не смогла молчать, т.к. к советам просто доброго человека не прислушивалась...Всё ей рассказала и начала пинать, куда идти, что делать, что ноги уносить с жк скорее надо! Ей ни разу не назначили даже гормоны сдать, ни разу на узи не посмотрели!!!! Что они там лечили??? Что наблюдали???
    Муж когда СГ сдал, там морфология хромает , показание к эко, она и успокоилась! Пока трепку не получила от меня, нашла акцию наподобие мидовской, бесплатный прием ре в генезисе. Вчера сходила, а там одного Я не видно, киста...
    Надя)

7. ответ для Lyafel , на сообщение « да нет, я дмаю, что иногда надо... »

да нет, я дмаю, что иногда надо проявлять здоровый эгоизм, особенно в такой ситуации, как у тебя. так что все правильно).
    а уйти на больничный в жк есть шансы . или у терапевта? мы уже разговаривали вроде даже про это, но хоть убей, не помню )
    Ну надеюсь, что получится в жк нарулить. Посмотрим.
    Леночка, ко мне на ты

8. ответ для Sonya_S , на сообщение « добрый день, барышни-боярышни для... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    добрый день, барышни-боярышни

для статистики:
    криопротокол. перенос двух 5-дневок. ФЕО. 8дпп хгч 0,1

может быть кто-нибудь слышал - кто из клиник делает СЭМ эндометрия в СПб или Москве?
    или в чем может быть ещё причина отсутствия имплантации??
    давайте любые самые бредовые идеи и слухи - даже из серии ОБС!!!
    спасибо заранее
    Очень жаль, а что-то делали в этот раз, для подготовки к имплантации? Меня этот вопрос тоже волнует, 4 пролета без имплантации. На пятый молюсь
    Надя)

9. ответ для Compass , на сообщение « Ох, с врачами это жесть, а еще обиднее,... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ох, с врачами это жесть, а еще обиднее, когда вот таким доверяют

Вот у меня на работе никто не в курсе, чем занимаюсь. Но работаю с одной девочкой в подчинении, давно с мужем планируют и ничего. Наблюдается она в ЖК. Каждый её рассказ, про "лечение" всю душу из меня вынимал и я больше не смогла молчать, т.к. к советам просто доброго человека не прислушивалась...Всё ей рассказала и начала пинать, куда идти, что делать, что ноги уносить с жк скорее надо! Ей ни разу не назначили даже гормоны сдать, ни разу на узи не посмотрели!!!! Что они там лечили??? Что наблюдали???
    Муж когда СГ сдал, там морфология хромает , показание к эко, она и успокоилась! Пока трепку не получила от меня, нашла акцию наподобие мидовской, бесплатный прием ре в генезисе. Вчера сходила, а там одного Я не видно, киста...
    да я не понимаю, что у человека в мозгах творится.. вот я например не могу просто ничего не прочитать о проблеме, которая у меня обнаружена.. и доверять слепо врачу я могу только в том случае, когда его квалификация подтверждена 1000 примеров.. ну и личные ощущения тоже важны, я своей интуиции доверяю.. а ту блин, как будто кисель вместо мозгов.. сядьте вы почитайте статейку-другую, на форуме позасидайте, умных людей поспрошайте..
    вот и твоя коллега благодарна должна быть тебе.. правда не знаю, что в итоге будет.

10. ответ для Compass , на сообщение « Очень жаль, а что-то делали в этот раз,... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    С хорошим походом!
    Меня напротив застращала) Говорит будем почаще видеться, в понедельник снова встречаемся!
    Надя, спасибо!
    Тебе большой-большой удачи!!!@@@@@
    Сделали УЗИ. Ттт, с малышом все в порядке, только вот мне на смотрели какой-то узелок миому, ну как так?! Я была на гистере, столько раз на УЗИ и никто такого не ставил. Сказали, что на беременность это не повлияет, а потом наблюдать. Блин.
    А ещё так узи неприятно делали, в МИДе просто аккуратно все, неспеша, а тут вставили, поковыряли, посмотрели, все резко, никакой вообще аккуратности
    миомка могла появиться недавно
    у меня также было, не видели, не видели, а потом как резко заувидели-появилась, собака
    Настя, привет . мы в беременных тапками не кидаемся . а про хгч тебе уже все сказали ))

я не могу ее сегодня на узи загнать. я ей вчера через 2000 км нашла хорошего врача, договорилась практически, ей осталось сегодня позвонить туда и приехать на прием.. а она теперь говорит, что боится идти узнавать что-то и боится навредить малышу узи. ну блин, мне хочется камнями забить врача, который ей это внушил.. бестолочи, где они свой диплом купили, не знаю
    охохох, жаль свою голову не приставить людям((я помню, когда замирала моя Б, я дважды в неделю на узи, как штык и молилась и уколы в 25 мест делала...не помогло, правда, но я ведь действовала

Страница 664 из 1111 « Первая 164564614654660661662663664665666667668674714764 Последняя »