| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от hanyka
У нас пятнышки на коже перешли в аллергический дерматит. ИВ-если, чо.
Типа аллергия на коровий белок. Переходим на гидролиз. Стоит он конечно, как икра((( попутно фенистил и мази. Мази тоже как икра, только черная. Через месяц посмотрим.
В больнице разговаривала с девушкой, она грудью перестала кормить из-за конфликта по группе крови, в итоге только третья смесь подошла, как раз этот самый гидролиз. Говорит, что банка чтоит 1300 плюс-минус. Дорого, конечно, обходится такое питание(
 Сообщение от Жена Олигарха
Мы сегодня ходили на концерт , вырвалась в люди наконец то)
Выступал военный духовой оркестр в белом зале Политеха, это мой родной институт..
Из приятного - влезла в свои платья.
Муж тоже доволен, он служил в армии и полжизни в оркестре играл.
Елисей зайка, пока мы были на концерте проспал, проснулся уже дома) бабушка даже испугаться не успела. Правда нам пришлось уйти немного раньше, но все равно я довольна. Одела сапоги, кашемировое пальто, накрасилась, хоть человеком почувствовала себя.
Поздравляю с выходом в свет, так сказать! Прекрасно тебя понимаю и про накраситься, и про сапоги
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Fеliz
Мы когда купили свою первую квартиру в стройке - въехали самыми первыми. Ремонты соседи делали, но они не напрягали, т.к. детей не было и мы работали с утра до вечера.
Когда покупали следующую квартиру, решили брать не совсем в новостройке. Дому было 2 года. И вот там ремонты соседей я прочувствовала по полной((( Готова была растерзать каждого, очень мешали детям спать. А потом дети стали боятся шума и плакать((( Сейчас этому дому уже 5 лет получается - вокруг тишина, очень классно ))) Но нам стало тесно - ищём трёшку
И сейчас главное требование для дома - новый дом, но не новостройка (от 3 до 10 лет).
нашему дому питерскому 6 вроде...или 7 даже...и все равно сверлят.. звоню соседям и как не уезжала)))) а в три года дому я готова была растерзать...))) сейчас въезжаем первыми, не думаю, что чем то будет отличаться, кроме не настроенных коммуникаций - лифты будут ломаться стопудово...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Ветеран
Выступал военный духовой оркестр в белом зале Политеха, это мой родной институт..
Елисей зайка, пока мы были на концерте проспал, проснулся уже дома) бабушка даже испугаться не успела. Правда нам пришлось уйти немного раньше, но все равно я довольна. Одела сапоги, кашемировое пальто, накрасилась, хоть человеком почувствовала себя.
Красота!
-
Участник
 Сообщение от Вредина
Ещё раз спрошу: кто уже делал детям превенар? Как перенесли? Куда кололи? В ножку?
Превенар делали, в ножку, после прививки проспала весь день, температуры не было. Единственный минус-капризничала ночью, т.к. выспалась днём. На следующий день всё было ОК.
-
Ветеран
Вот Димка затемпературил 38,2, заразился от папы ((((((
-
Ветеран
Я Даша 
Дочь  12.11.2015
-
Активный участник
 Сообщение от IriskaZ
Мальчики осваивают подарок)))) купила на авито за 500 рэ - такая прелесть!
Кот в шоке - кто-то покусился на его территорию (пол) [emoji38][emoji38][emoji38]

Разделяю ваши маленькие и большие радости, девочки!
Я - Саша 
-
физмать
 Сообщение от hanyka
Превенар делали, в ножку, после прививки проспала весь день, температуры не было. Единственный минус-капризничала ночью, т.к. выспалась днём. На следующий день всё было ОК.
Спасибо) тттт будет так
Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)
Девочки, сейчас в инвитро по распродаже можно оч выгодно купить инфракрасный термометр http://shop.invitro.ru/spec/Norditalia/?lang=ru а также ингалятор и тонометр. Но у них платная доставка.
Я - Саша 
-
Мега-элита
 Сообщение от IriskaZ
Мальчики осваивают подарок)))) купила на авито за 500 рэ - такая прелесть!
Кот в шоке - кто-то покусился на его территорию (пол) 😆😆😆
Классный коврик, Ярик на нем шикарно расположился!!! А котику: то ли ещё будет...
Какая ты красивая, стройная!!! Молодцы что выбрались!
 Сообщение от мамалапули
Вот Димка затемпературил 38,2, заразился от папы ((((((
Ой, @@@@@@@@@@ держитесь!!!
Мой тоже так и сопливит, с левой половинки столько слизи отсасываю. Сегодня даже чуть зеленая попалась однократно. Купать и гулять пока боюсь.
Я Люба