Страница 1177 из 1282 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178117911801181118712271277 Последняя »

Тема: Ноябрята и Ко 2015

1. ответ для Arguas , на сообщение « А там ведь детские не принимать, да?... »
    Элита Аватар для Blond-dinka

Цитата Сообщение от Batixa Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    С позиции снимающих -да! Можно сразу въезжать и не платить за съём. Не надо срочно заниматься полами, стенами и сантехникой. И самый большой плюс: не надо 10 лет слушать звук дрели и прочего в соседних квартирах)))
    Вам тоже удачи!!!

Кто ставил клизму Микролакс деткам? Она всегда действует? Ни трубочка, ни кусочек мыла нам уже не помогают. Два дня назад поставила Микролакс, через 20 минут вышла капелька. Сегодня утром поставила и ... тишина. Вот только сейчас сходил немного. Что-то мне это не нравится.
    мы в старом фонде сейчас снимаем, а ощущение, как в новостройке - те же ремонты....так что разницы про дрель 10 лет нет..ремонт нельзя закончить)))
    Цитата Сообщение от Arguas Посмотреть сообщение
    Блин, прочитала галлюциногенные. Сижу думаю, нафига тебе такие ))
    это я по русски писать разучилась))) они, они)))
    Диана
    Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре

2. ответ для Arguas , на сообщение « А там ведь детские не принимать, да?... »
    Элита Аватар для Farfara

Цитата Сообщение от dasstep Посмотреть сообщение
    Настя, с днём рождения!! Много много счастья тебе и твоим близким!

Пс: мне 27 и давненько уже седые волоски проскакивают;(
    Даша, 27, серьёзно????? Я думала ты не старше меня!!! Прими за комплимент))
    Мама по-разному

3. ответ для Arguas , на сообщение « А там ведь детские не принимать, да?... »
    Ветеран Аватар для Batixa

Цитата Сообщение от мамалапули Посмотреть сообщение
    У меня один раз не сработало, думаю мало выдавила, испугалась полностью тюбик давить. Теперь почти целиком делаю, 10 мин и стоооолько выходит обратно!
    Я полностью выдавливаю. Пока жду эффекта, проверяю выдавливанием. Просто он до первой клизмы 5 дней не ходил. А вышло совсем немного. У нас эта проблема в 2 месяца началась. Первый раз ждала 4 дня. Поставила трубочку, вот тогда вышло ооочень много, а потом трубка перестала действовать. А нам копрограмму сдавать надо. С клизмой нельзя, но у нас и с ней, и без неё ничего не собрать.

4. ответ для Медьведица , на сообщение « У нас та же петрушка - муж за... »
    физмать Аватар для Вредина

Цитата Сообщение от Медьведица Посмотреть сообщение
    У нас та же петрушка - муж за строящееся, я за вторичку 😀 Будем брать вторичку, потому что я права - с позиции снимающих вторичка дешевле. А потом через много много лет купим двушку в новом доме 😊 мечты мечты... 😀
    Сил вам! Мы тоже три года на первый взнос копили.
    Ну я бы не сказала, что дешевле)) правда мы в центре купили, как и мечтали
    Марина и её мальчики Илюша (5.07.2003) и Сенечка (7.11.2015)

5. ответ для Blond-dinka , на сообщение « мы в старом фонде сейчас снимаем, а... »

Цитата Сообщение от Blond-dinka Посмотреть сообщение
    мы в старом фонде сейчас снимаем, а ощущение, как в новостройке - те же ремонты....так что разницы про дрель 10 лет нет..ремонт нельзя закончить)))

это я по русски писать разучилась))) они, они)))
    В старом фонде тоже часто покупают квартиры, переделывают; да и постоянные жители делают капитальные ремонты. У нас соседи сверху в новогодние праздники ремонт начали. Строго по закону "вредили": с 11.00 до 22.00 стучали, жужжали, музыку включали громче дрели. К ним наша соседка снизу приходила на разборки)) Но всё же не все разом ремонт затевают, пережить можно.

6. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Наш человек Аватар для Fеliz

Мы когда купили свою первую квартиру в стройке - въехали самыми первыми. Ремонты соседи делали, но они не напрягали, т.к. детей не было и мы работали с утра до вечера.

Когда покупали следующую квартиру, решили брать не совсем в новостройке. Дому было 2 года. И вот там ремонты соседей я прочувствовала по полной((( Готова была растерзать каждого, очень мешали детям спать. А потом дети стали боятся шума и плакать((( Сейчас этому дому уже 5 лет получается - вокруг тишина, очень классно ))) Но нам стало тесно - ищём трёшку

И сейчас главное требование для дома - новый дом, но не новостройка (от 3 до 10 лет).

7. ответ для Вредина , на сообщение « Ну я бы не сказала, что дешевле))... »

Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала, что дешевле)) правда мы в центре купили, как и мечтали
    Вторичное жилье не дешевле, даже дороже получается. Но Наташа снимает квартиру, поэтому им выгоднее вторичный рынок рассматривать. А иначе получится, что и ипотеку надо выплачивать, пока ожидаешь новостройки, потом отделка, да ещё и за съём квартиры деньги отдавать.

8. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    Ветеран Аватар для IriskaZ

Мальчики осваивают подарок)))) купила на авито за 500 рэ - такая прелесть!
    Кот в шоке - кто-то покусился на его территорию (пол) 😆😆😆

9. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »
    физмать Аватар для Вредина

Ещё раз спрошу: кто уже делал детям превенар? Как перенесли? Куда кололи? В ножку?

10. ответ для Arguas , на сообщение « Ноябрята и Ко 2015 »

Мы сегодня ходили на концерт , вырвалась в люди наконец то)
    Выступал военный духовой оркестр в белом зале Политеха, это мой родной институт..
    Из приятного - влезла в свои платья.
    Муж тоже доволен, он служил в армии и полжизни в оркестре играл.

Елисей зайка, пока мы были на концерте проспал, проснулся уже дома) бабушка даже испугаться не успела. Правда нам пришлось уйти немного раньше, но все равно я довольна. Одела сапоги, кашемировое пальто, накрасилась, хоть человеком почувствовала себя.

Не тревожься о том, что дети тебя никогда не слушают; тревожься о том, что они всегда за тобой наблюдают. (Роберт Фулем)

Страница 1177 из 1282 « Первая 177677107711271167117311741175117611771178117911801181118712271277 Последняя »