Страница 97 из 1237 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    а я по чадейке пару раз пекла и что-то мне не понравилось, тоже хочу с вареными апельсинами попробовать.
    А что конкретно не помнишь? У меня "фирменный" кекс столичный по ее рецепту, пекла раз 50 уже, наверное, дежурный рецепт "гости на пороге", всегда отличный получается, ну и много чего другого пекла из ее рецептов. Лимонный курд делала - объедение!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    Легкое??? Там одни мандарины полтора часа варить надо...это выше моих сил

Алекса с новым зубиком
    А чего их варить? Их кинул в воду, закипели - крышкой накрыла и все. Даже подходить не надо, мешать и т.п. Булькают себе спокойненько в гордом одиночестве, распространяют цитрусовый аромат по квартире

3. ответ для Ooleetka , на сообщение « А что конкретно не помнишь? У меня... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    А что конкретно не помнишь? У меня "фирменный" кекс столичный по ее рецепту, пекла раз 50 уже, наверное, дежурный рецепт "гости на пороге", всегда отличный получается, ну и много чего другого пекла из ее рецептов. Лимонный курд делала - объедение!
    не помню(( если не получатся, то я не записываю.

4. ответ для solude , на сообщение « Утречка :support: простите, но в... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Всем доброй ночи и хороших снов!
    Я отсиживаюсь в кустах.
    Татта, новый домик очень классный!
    Малышей с мини- датками, здоровья и новых умелок !
    Мы все таки купили квартирку, тот еще квест вышел. Я до сих пор в себя прихожу. И еще продолжение будет, когда договор зарегистрируют в росреестре.
    Все действо очень затянулось, то страховой на час опоздал - не могли начать оформление бумаг, потом выяснилось что застройщик неправильно заявление на аккредитив составил, и ему не дозвониться ( предпраздничный короткий день, все уже домой свалили). Пришлось импровизировать сотрудникам банка. Ребенок мой бедный целый день на кабачке с водой сидел, приехали домой , я думала мои титьки треснут по дороге, Анюта меня увидела, первым делом грудь затребовала.
    Еще кажись ребенок у меня сладкоежка, есть кабак, тыкву, грушу конференс и банан, ну и полдольки мандарина на ура пошли. чернослив любит, от остальных овощей на отрез отказывается.
    Еще кабак нас очень закрепил, прямо до консистенции пластилина, Ане очень трудно какать было, ввела тыкву и все наладилось , ура!!!
    Встали на четвереньки, надеюсь скоро поползем, массаж начинаем.
    Даша, с большой и важной покупкой вас!
    Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    Утречка
    простите, но в выходные, как обычно, нет времени читать внимательно)
    Елочка очаровательная, челка вообще супер, я бы тоже не поняла что ребенок поучаствовал в создании образа
    Малыши, засыпающие в необычных местах и позах - у меня просто пунктик. Нежно люблю такие кадры, пупсы там бесконечно милые и отчаянно беззащитные. Можно вот просто сесть рядом и смотреть. И умиляться У меня уже коллекция таких фото в исполнении мелкой, буду хранить)
    Всех именинников - больших и маленьких - с датками и днями рождениями
    Таня, ты красотка
    Катя Лондон, я, конечно, хоть и отметилась в инстаграмме, но и тут промолчать не могу - сынок просто супермалыш Я, кстати, думаю, что если дно у кроватки сейчас находится в положении посередине - его, скорее, всего можно опустить до самого низа.

А мы все выходные экспериментируем с Санькой. Вчера предлагали ей выбор из игрушек, из игрушки и телефона, из двух телефонов, насмеялись вдоволь

Еще я последнее время все ее игрушки сложила в прозрачную коробочку и выставляю ее на пару минут по утрам на середину комнаты. Из положения лежа из нее фиг что достанешь, а вот игрушки, лежащие внутри видно. Стимулирую ее сесть рядом, чтобы достать желаемое, пока с переменным успехом

Кстати, вчера сгоняли-таки в Первую коляску. Отчитываюсь.
    Йошки в наличии не было И это я звонила, уточняла, что еду ее погонять.
    Было шасси от нее, сидушку купили накануне вечером(( ну, я конечно, эту раму погоняла по магазу, но ощущение, конечно, не то. И да, она ни складывается, ни раскладывается одной рукой. Реклама- такая реклама) Вернее разложить ее одной рукой еще можно, а вот сложить... ну, не знаю, это видно нужно долго прокачивать такой навык Короче, какое-то неоднозначное впечатление осталось. Вроде и с деньгами приехала, а заказать не смогла. Не связались у меня в голове этот несчастный остов от коляски с деньгами, что за нее просят.
    Погоняла Бритакс - би-Эйждел плюс, би-моушн 3, Снап 4 и парочку Априк.
    Бритаксы прекрасны, Би-моушн тяжеловат немного показался, да и трехколеска все же слишком экстримально для меня будет. С Би-Эйджелом у нас случилась внезапная и сильная любофф Не в последнюю очередь, возможно, оттого, что он стоял там с солнечно-желтым капом. Я же деффочка, падкая на такие вещи. Единственно,что при сложении есть небольшая вероятность испачкать кап колесами. Это минус. Желтый брать стремно. НО! Брать Бритакс буду. Однозначно. Дождусь би-Моушна плюс 4, погоняю и окончательно определюсь.
    Снап 4. Симпатичная коляска, маневренная, легкая. Саша Снежная, тебе реально нужно на нее взглянуть самой. плюсы описывать не буду, сама все знаешь. Из того, к чему я бы присмотрелась повнимательней. Ткань. По сравнению с той же Эммой или Бритаксом, она, как-то похуже что ли. Сидение. Визуально кажется мелковатым. Муж тоже отметил. но подножка регулируется, за счет нее глубину можно увеличить. У тебя, вроде, не мелкий малыш. Возможно, это будет актуально.
    Априки внешне откровенно страшненькие, ИМХО. Колеса сдвоенные и ручки-рогульки - вообще не мое. Но вес Они реально ничего не весят! так что, как колясон - в путешествие, кататься по аэропортам и ТЦ, я считаю супер.

В общем посмотрели мы коляски, помучили продавца и свалили, ничего не взяв. Едем, обратно, я мужу долго объясняю, почем не взяла йошку - не смогла нормально потестить, дорого стоит, да и вообще, если я решусь рожать второго ребенка с небольшим промежутком - понадобится, возможно, коляска для погодок и со всем планируемым к закупке колясочным парком придется расставаться, типа, ты ругаться будешь на мою недальновидность. Муж слушал-слушал, потом посмотрел на меня и говорит, заканчивай отмазываться тут дороговизной и погодками, хочешь - бери, потом продашь если что

Короче заказала йойо, на этой неделе должны привезти Девочки - такие девочки
    Настя спасибо! Поздравляю что решилась)))
    Про Снап знаю, слышала что еще на солнце выгорает. Ты в итоге йошку какого цвета заказала?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Мега-элита Аватар для Olgittka

Машуню с семерочкой!

Артема, Рому, Гришу и Ниночку с полугодием!!

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « А у меня радость - Сашка стал рот... »

А я уже испекла пирог, приготовила аджапсандал, еще на завтрак делала мужу яйца в рамекинах с копченой ррррррыбкой Осталось стейки на обед пожарить, мням

jpg[/IMG]
    Аня расскажи, ты когда все успеваешь??? Или у вас в выходные папа детьми занимается? Мне реально некогда готовить изысканные блюда, сварила сегодня праздничный борщ, счас на ужин бужу жарить праздничные котлеты, в духовке праздничный насыпной пирогИ усе, бобик сдох!
    А у меня радость - Сашка стал рот открывать на прикорм, слопал сегодня 1,5 банки - цветнуху и брокколи. Уррра!
    Здорово, молодец Сашуля!
    Я Саша)

7. ответ для Malinka79 , на сообщение « не помню(( если не получатся, то я не... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    А мы все выходные экспериментируем с Санькой. Вчера предлагали ей выбор из игрушек, из игрушки и телефона, из двух телефонов, насмеялись вдоволь

Короче заказала йойо, на этой неделе должны привезти Девочки - такие девочки
    Санька - маленькое ЧУДО!!!

Поздравляю с выбором коляски!!!

А у меня радость - Сашка стал рот открывать на прикорм, слопал сегодня 1,5 банки - цветнуху и брокколи. Уррра!
    Ура, Сашик радует маму все новыми достижениями и с зубиком вас!!!

8. ответ для Dasha_ag , на сообщение « Девочки, всем доброго плодотворного... »

Цитата Сообщение от Dasha_ag Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго плодотворного дня!!
    Всех наших мужчин и мужчинок с праздником!
    Даша, вы родителям квартиру купили, да? Молодцы!
    Покажи дегустаторов как время будет, как проходят эксперименты?
    Я Саша)

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! И с праздником военнообязанных и конечно ваших мужчин )
    Сама вся в готовке и в празднике. Жалко, что попробовать ни чего не могу, только нюхать и сглатывать продолжаю. Зато Гордейка абсолютно чистенький, даже все бляшки-шершавки ушли. Меня воротит от всех круп, поэтому налегаю на овощи замороженные. Отварные или на пару, просто с солью. Гадость я скажу несусветная. В страшном сне не могла представить, что буду такое есть. Ладно все лирика )) и все временно.
    Испекла мужикам своим в подарок тоже тортик про который тут говорили Маульвурфторте.Украсили его самолетиком, танчиком и главное, корабликом
    Всерьез задумалась о кише с лисичками. Вопрос только где их взять?
    А тушеные овощи нельзя? Я своим делаю, они любят все)))
    Про лисички не подскажу, может замороженные в гиперах есть?
    Я Саша)

Мега-элита Аватар для Olgittka

Даша, с квартирой!

Настя, с коляской 😀!!

Моя зазнобушка 1 раз кусила, я сразу грудь убрала. Действенно или нет не знаю, но больше не кусалась.

Страница 97 из 1237 « Первая 4787939495969798991001011071471975971097 Последняя »