| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Malinka79
а я по чадейке пару раз пекла и что-то мне не понравилось, тоже хочу с вареными апельсинами попробовать.
А что конкретно не помнишь? У меня "фирменный" кекс столичный по ее рецепту, пекла раз 50 уже, наверное, дежурный рецепт "гости на пороге", всегда отличный получается, ну и много чего другого пекла из ее рецептов. Лимонный курд делала - объедение!
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Легкое??? Там одни мандарины полтора часа варить надо...это выше моих сил
Алекса с новым зубиком 
А чего их варить? Их кинул в воду, закипели - крышкой накрыла и все. Даже подходить не надо, мешать и т.п. Булькают себе спокойненько в гордом одиночестве, распространяют цитрусовый аромат по квартире
-
 Сообщение от Ooleetka
А что конкретно не помнишь? У меня "фирменный" кекс столичный по ее рецепту, пекла раз 50 уже, наверное, дежурный рецепт "гости на пороге", всегда отличный получается, ну и много чего другого пекла из ее рецептов. Лимонный курд делала - объедение!
не помню(( если не получатся, то я не записываю.
-
Наш человек
 Сообщение от Dasha_ag
Девочки, привет! Всем доброй ночи и хороших снов!
Я отсиживаюсь в кустах.
Татта, новый домик очень классный!
Малышей с мини- датками, здоровья и новых умелок !
Мы все таки купили квартирку, тот еще квест вышел. Я до сих пор в себя прихожу. И еще продолжение будет, когда договор зарегистрируют в росреестре.
Все действо очень затянулось, то страховой на час опоздал - не могли начать оформление бумаг, потом выяснилось что застройщик неправильно заявление на аккредитив составил, и ему не дозвониться ( предпраздничный короткий день, все уже домой свалили). Пришлось импровизировать сотрудникам банка. Ребенок мой бедный целый день на кабачке с водой сидел, приехали домой , я думала мои титьки треснут по дороге, Анюта меня увидела, первым делом грудь затребовала.
Еще кажись ребенок у меня сладкоежка, есть кабак, тыкву, грушу конференс и банан, ну и полдольки мандарина на ура пошли.  чернослив любит, от остальных овощей на отрез отказывается.
Еще кабак нас очень закрепил, прямо до консистенции пластилина, Ане очень трудно какать было, ввела тыкву и все наладилось , ура!!!
Встали на четвереньки, надеюсь скоро поползем, массаж начинаем.
Даша, с большой и важной покупкой вас!
 Сообщение от solude
Утречка 
простите, но в выходные, как обычно, нет времени читать внимательно)
Елочка очаровательная, челка вообще супер, я бы тоже не поняла что ребенок поучаствовал в создании образа 
Малыши, засыпающие в необычных местах и позах - у меня просто пунктик. Нежно люблю такие кадры, пупсы там бесконечно милые и отчаянно беззащитные. Можно вот просто сесть рядом и смотреть. И умиляться  У меня уже коллекция таких фото в исполнении мелкой, буду хранить)
Всех именинников - больших и маленьких - с датками и днями рождениями
Таня, ты красотка
Катя Лондон, я, конечно, хоть и отметилась в инстаграмме, но и тут промолчать не могу - сынок просто супермалыш  Я, кстати, думаю, что если дно у кроватки сейчас находится в положении посередине - его, скорее, всего можно опустить до самого низа.
А мы все выходные экспериментируем с Санькой. Вчера предлагали ей выбор из игрушек, из игрушки и телефона, из двух телефонов, насмеялись вдоволь
Еще я последнее время все ее игрушки сложила в прозрачную коробочку и выставляю ее на пару минут по утрам на середину комнаты. Из положения лежа из нее фиг что достанешь, а вот игрушки, лежащие внутри видно. Стимулирую ее сесть рядом, чтобы достать желаемое, пока с переменным успехом
Кстати, вчера сгоняли-таки в Первую коляску. Отчитываюсь.
Йошки в наличии не было  И это я звонила, уточняла, что еду ее погонять.
Было шасси от нее, сидушку купили накануне вечером(( ну, я конечно, эту раму погоняла по магазу, но ощущение, конечно, не то. И да, она ни складывается, ни раскладывается одной рукой. Реклама- такая реклама) Вернее разложить ее одной рукой еще можно, а вот сложить... ну, не знаю, это видно нужно долго прокачивать такой навык  Короче, какое-то неоднозначное впечатление осталось. Вроде и с деньгами приехала, а заказать не смогла. Не связались у меня в голове этот несчастный остов от коляски с деньгами, что за нее просят.
Погоняла Бритакс - би-Эйждел плюс, би-моушн 3, Снап 4 и парочку Априк.
Бритаксы прекрасны, Би-моушн тяжеловат немного показался, да и трехколеска все же слишком экстримально для меня будет. С Би-Эйджелом у нас случилась внезапная и сильная любофф  Не в последнюю очередь, возможно, оттого, что он стоял там с солнечно-желтым капом. Я же деффочка, падкая на такие вещи. Единственно,что при сложении есть небольшая вероятность испачкать кап колесами. Это минус. Желтый брать стремно. НО! Брать Бритакс буду. Однозначно. Дождусь би-Моушна плюс 4, погоняю и окончательно определюсь.
Снап 4. Симпатичная коляска, маневренная, легкая. Саша Снежная, тебе реально нужно на нее взглянуть самой. плюсы описывать не буду, сама все знаешь. Из того, к чему я бы присмотрелась повнимательней. Ткань. По сравнению с той же Эммой или Бритаксом, она, как-то похуже что ли. Сидение. Визуально кажется мелковатым. Муж тоже отметил. но подножка регулируется, за счет нее глубину можно увеличить. У тебя, вроде, не мелкий малыш. Возможно, это будет актуально.
Априки внешне откровенно страшненькие, ИМХО. Колеса сдвоенные и ручки-рогульки - вообще не мое. Но вес  Они реально ничего не весят! так что, как колясон - в путешествие, кататься по аэропортам и ТЦ, я считаю супер.
В общем посмотрели мы коляски, помучили продавца и свалили, ничего не взяв. Едем, обратно, я мужу долго объясняю, почем не взяла йошку - не смогла нормально потестить, дорого стоит, да и вообще, если я решусь рожать второго ребенка с небольшим промежутком - понадобится, возможно, коляска для погодок и со всем планируемым к закупке колясочным парком придется расставаться, типа, ты ругаться будешь на мою недальновидность. Муж слушал-слушал, потом посмотрел на меня и говорит, заканчивай отмазываться тут дороговизной и погодками, хочешь - бери, потом продашь если что
Короче заказала йойо, на этой неделе должны привезти  Девочки - такие девочки 
Настя спасибо! Поздравляю что решилась)))
Про Снап знаю, слышала что еще на солнце выгорает. Ты в итоге йошку какого цвета заказала?
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
Машуню с семерочкой!
Артема, Рому, Гришу и Ниночку с полугодием!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
А я уже испекла пирог, приготовила аджапсандал, еще на завтрак делала мужу яйца в рамекинах с копченой ррррррыбкой  Осталось стейки на обед пожарить, мням
jpg[/IMG]
Аня расскажи, ты когда все успеваешь??? Или у вас в выходные папа детьми занимается? Мне реально некогда готовить изысканные блюда, сварила сегодня праздничный борщ, счас на ужин бужу жарить праздничные котлеты, в духовке праздничный насыпной пирог И усе, бобик сдох!
 Сообщение от Ooleetka
А у меня радость - Сашка стал рот открывать на прикорм, слопал сегодня 1,5 банки - цветнуху и брокколи. Уррра!
Здорово, молодец Сашуля!
Я Саша)
-
Небожитель
 Сообщение от solude
А мы все выходные экспериментируем с Санькой. Вчера предлагали ей выбор из игрушек, из игрушки и телефона, из двух телефонов, насмеялись вдоволь
Короче заказала йойо, на этой неделе должны привезти  Девочки - такие девочки 
Санька - маленькое ЧУДО!!!  
Поздравляю с выбором коляски!!!
 Сообщение от Ooleetka
А у меня радость - Сашка стал рот открывать на прикорм, слопал сегодня 1,5 банки - цветнуху и брокколи. Уррра!
Ура, Сашик радует маму все новыми достижениями и с зубиком вас!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Dasha_ag
Девочки, всем доброго плодотворного дня!!
Всех наших мужчин и мужчинок с праздником  !
Даша, вы родителям квартиру купили, да? Молодцы!
Покажи дегустаторов как время будет, как проходят эксперименты?
Я Саша)
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Девочки, всем привет! И с праздником военнообязанных и конечно ваших мужчин  )
Сама вся в готовке и в празднике. Жалко, что попробовать ни чего не могу, только нюхать и сглатывать продолжаю. Зато Гордейка абсолютно чистенький, даже все бляшки-шершавки ушли. Меня воротит от всех круп, поэтому налегаю на овощи замороженные. Отварные или на пару, просто с солью. Гадость я скажу несусветная. В страшном сне не могла представить, что буду такое есть. Ладно все лирика  )) и все временно.
Испекла мужикам своим в подарок тоже тортик про который тут говорили Маульвурфторте.Украсили его самолетиком, танчиком и главное, корабликом 
Всерьез задумалась о кише с лисичками. Вопрос только где их взять?
А тушеные овощи нельзя? Я своим делаю, они любят все)))
Про лисички не подскажу, может замороженные в гиперах есть?
Я Саша)
-
Мега-элита
Даша, с квартирой!
Настя, с коляской 😀!!
Моя зазнобушка 1 раз кусила, я сразу грудь убрала. Действенно или нет не знаю, но больше не кусалась.