Страница 651 из 1111 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Я, это я не могу оставлять сапоги в шкафу при входе. Каждый раз, когда нужно разуваться, я ловлю себя на мысли, что могу выйти, а сапог нет.. Поэтому либо оставляю мужа их сторожить, либо, если нет мужа со мной, то отношу их в машину и ничего поделать со своей паранойей не могу.
    Вопрос сохранности верхней одежды почему-то меня совсем не волнует.
    Сама над собой смеюсь, но ситуация повторяется из раза в раз.
    Если такая паранойя, то можно сапоги в пакет, пакет на вешалку с верхней одеждой, его и не видно будет. Хотя с другой стороны, если злоумышленник позарится на верхнюю одежду и украдет ее вмести с вешалкой, то плакали сапоги Но в таком случае такси до дома за счет МиДа в качестве утешения.
    Там зеркало висит и ресепшн прекрасно просматривает шкаф

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    [emoji79] а с собой не взять ? Блин, со всех сторон противоречит логике
    Я думаю муж был оставлен с сумкой а диване, а потом мужа пригласили, он сумку и оставил следствие ведут колобки

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Я вообще если честно не пойму, по каким критериям помимо созревания подсаживают 2-3-5 дневок... Вот у моей знакомой в первый короткий подсаживали 5-дневок. В длинный 3-дневок, и тоде врач так просто решил.
    Если клеток мало, то ими стараются не рисковать, подсаживают, тк считается в матке им будет лучше, чем в пробирке. Качество клеток может быть в каждом протоколе разное.

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Напихала утрика-лежууууу отдыхаю
    Воо, настрой супер, лежи, получай удовольствие и визуализацией своей мечты занимайся)))

Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Мазня может быть, у меня на диферелине была,а на декапептиле нет. Но если долго будет мазать, лучше к дав на Узи сходи. У меня мазало, наверно, дней 5.
    У меня диферелин как раз. Спасибо, Мариш. А пять дней - это уже много?
    Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А подскажите, кто знает, что бывает при низком овариальном резерве? Своя овуля бывает?
    Мне АА сказал, что у меня в Я пусто, отправил сдавать амг. А что потом будет, я не спросила.
    У меня низкий АМГ и есть своя О.
    Мне назначались ОК, аб, физио (ну это наверное больше для эндика). Потом протоколы были в ЕЦ без стимуляции или с очень маленькой. В общем вылавливали клетки.
    В цикле после ОК тоже было глухо в Я
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Если такая паранойя, то можно сапоги в пакет, пакет на вешалку с верхней одеждой, его и не видно будет. Хотя с другой стороны, если злоумышленник позарится на верхнюю одежду и украдет ее вмести с вешалкой, то плакали сапоги Но в таком случае такси до дома за счет МиДа в качестве утешения.
    Там зеркало висит и ресепшн прекрасно просматривает шкаф

Я думаю муж был оставлен с сумкой а диване, а потом мужа пригласили, он сумку и оставил следствие ведут колобки

Если клеток мало, то ими стараются не рисковать, подсаживают, тк считается в матке им будет лучше, чем в пробирке. Качество клеток может быть в каждом протоколе разное.
    Ну в принципе версия вполне себе ничего )))..мне мужа стало жалко почему то [emoji58]

5. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Девочки, нужен совет. Такая ситуэйшн.. в сб хгч был 3132(после обеда сдавали), сеглдня утром сдали в той же лабе-3135. Это что, замершая [emoji22] ? У кон нибудь было подобное?
    Эта та самая девочка 40летняя. У нее была поддержка, но ее г до получения второго хгч ей ее отменила, а она послушно прекратила все..Вот как раз с пЯтницы и отменила. При замершей хгч падает сразу или какое то время просто не растет?

Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Да во второй раз даже лучше чем в первый раз...хотя врач сказала приехать на 3 день и будут думать)))

Хранитель Аватар для Besabella

Олеся, [emoji79] чувства были не очень приятные, представдяю.. у нас кстати на новогоднем копорате у моей коллеги так одежку довольно недешевую увели(правда гардероб был совсем без гардеробщицы)..оказалось,что по пьяни одела чужой пуховик до колена вместо своей короткой куртки...на след день вернули[emoji41] ..
    Это ж как нужно было упиться?😂

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Девочки,а если мне в МИДе выдали справку на меня и вместо буквы И написали Ь в имени,меня завернут в налоговой ?
    Не страшно, думаю в налоговой даже не заметят.

8. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « У меня диферелин как раз. Спасибо,... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение

У меня низкий АМГ и есть своя О.
    Мне назначались ОК, аб, физио (ну это наверное больше для эндика). Потом протоколы были в ЕЦ без стимуляции или с очень маленькой. В общем вылавливали клетки.
    В цикле после ОК тоже было глухо в Я
    Ага ,я помню, что ты в ЕЦ делала, причины только забыла.
    А почему стимуляцию не делают? Я не отвечают? Или так вероятность растратить все ЯК выше?

9. ответ для Besabella , на сообщение « Это ж как нужно было упиться?😂 Не... »

Это ж как нужно было упиться?😂

Не страшно, думаю в налоговой даже не заметят.
    До свинячьего визгу, как я понимаю..стыдобище просто [emoji85]

10. ответ для Lyafel , на сообщение « Девочки, нужен совет. Такая ситуэйшн..... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Девочки, нужен совет. Такая ситуэйшн.. в сб хгч был 3132(после обеда сдавали), сеглдня утром сдали в той же лабе-3135. Это что, замершая [emoji22] ? У кон нибудь было подобное?
    Эта та самая девочка 40летняя. У нее была поддержка, но ее г до получения второго хгч ей ее отменила, а она послушно прекратила все..Вот как раз с пЯтницы и отменила. При замершей хгч падает сразу или какое то время просто не растет?
    Чего это ей поддержку отменили??? Совсем уже? Её отменяют если по хгч беременности нет.
    Леночка, ко мне на ты

Страница 651 из 1111 « Первая 151551601641647648649650651652653654655661701751 Последняя »