Страница 646 из 1111 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Меня такие случаи приободряют))) А еще сегодня узнала, что знакомая (также как и я с одной трубой) естественным путем забеременела и уже 4,5 месяца😊 сегодня прям беременительный денек. Поэтому все девочки побывавшие в палатах МиД беременны😊 ПОВЕЛЕВАЮ 😂
    Вот как можно ослушаться )))?
    Да, согласна, такие истории возвращают веру в себя и в чудо )).
    Да будет чудо чудесное у всех нас ))))))[emoji72]

2. ответ для Didika , на сообщение « вагинальным, так точнее но пару раз... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    вагинальным, так точнее
    но пару раз Каштанов*а при промежуточных узи смотрела по животу, и когда она видит 39-40, то смысла нет вагинально меня тревожить

[emoji5] ну правда же

3. ответ для Настенка И , на сообщение « А я начиталась про перенос... »

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А я начиталась про перенос двухдневок
    Теперь еще больше вопросов
    Как АВ так сразу решила на пункции о дате переноса
    Почему еще денек не подождала
    Короче я в шоке,,,,,
    Насть, она видимо сразу внутренним зрением все увидела )))).
    Надо мне тоже почитать, интересно стало )

4. ответ для Besabella , на сообщение « На здоровье:) Олеся, специально для... »

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    На здоровье

Олеся, специально для тебя история. Подхожу к кабинету АА, на 3-х местном диване сидит девушка с сумкой на руках, рядом стоит еще одна сумка, я села рядом, проходит время, выходят из кабинета мужчина и женщина и забирают сумку Они на приеме были, но место сумкой застолбили
    [emoji79] а с собой не взять ? Блин, со всех сторон противоречит логике

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Ахааа...к такому повороту событий я морально не готова))) Как-то рядом с кабинетом ДАВ стояли у дивана сапоги женские высокие...без бахил)))) вот это вообще непонятная мне ситуэшен)))
    [emoji79] [emoji23] [emoji23] [emoji23] девочки, ну такое только в квн рассказывать, как люди в обычной жизни до этого доходят ??

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Я, это я не могу оставлять сапоги в шкафу при входе. Каждый раз, когда нужно разуваться, я ловлю себя на мысли, что могу выйти, а сапог нет.. Поэтому либо оставляю мужа их сторожить, либо, если нет мужа со мной, то отношу их в машину и ничего поделать со своей паранойей не могу.
    Вопрос сохранности верхней одежды почему-то меня совсем не волнует.
    Сама над собой смеюсь, но ситуация повторяется из раза в раз.
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] то есть зимой в снег без одежды куда ни шло, а без обуви -айай )))).у меня честно говоря, первый раз в первые доли секунды тоже был протест внутренний, но это исключительно потому , что я собственница, и все мое при мне должно быть ))))..а потом представила картинку, как кто-то пригнувшись, выносит мои сапоги из Мида...[emoji23] и оставила сомнения..

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Была на той неделе у АВ. Говорит, что у них в МиДе все беременны ). А если кто и не беременна, то кажется просто об этом не знает ). Я вот переживаю теперь, а вдруг моя ДАВочка тоже в положении? Сразу спросить не догадалась ))

Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Йало Посмотреть сообщение
    Была на той неделе у АВ. Говорит, что у них в МиДе все беременны ). А если кто и не беременна, то кажется просто об этом не знает ). Я вот переживаю теперь, а вдруг моя ДАВочка тоже в положении? Сразу спросить не догадалась ))
    С одной стороны можно подумать радость то какая.....а с другой ну как мы без Дав???? Как твои дела из ик вышла?
    Девочки со мной на ты...Вика

Элита Аватар для Bysinka6

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Девочки, а меня преследует неприятный привкус во рту. Пытаюсь заесть или запить, но привкус возвращается. А вас есть/было подобное? Мне он кажется пресноватым, хотя может и ошибаюсь. После чистки зубов через минуту опять возвращается. Фиии, невозможно уже.
    Лена, а я вот где то читала, что у беременных часто может появляться привкус во рту, написано было пресно-металлический.....так что может это нормально??? Как ты себя чувствуешь вообще???
    Девочки со мной на ты...Вика

10. ответ для Lyafel , на сообщение « [emoji23] [emoji23] [emoji23] то есть... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Настя, ну я сегодня и ступила! Сказала, что поехали с мужем за эстрожелем, что дав назначила. Ну я думала, что одна упаковка на один день, мне его ни разу не назначали, а вголове засело, что один тюбик на сутки...
    Подхожу к кассе, говорю мне 7!!! штук Хорошо, что у них всего один был
    Сели в машину, я достала тюбик, а муж и спрашивает, этож на какой живот мазать столько, чтобы за раз то??? Тут меня канеш осенило
    Фармацевт наверно сразу вспомнила анекдот : "Дайте мне пжл таблетки от жадности...да по-больше..по-больше")))

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    спасибо, у меня как раз на углу энгельса и гаврской пункт выдачи лабиринта и я все мучаюсь - сделать очередной заказ на кучу книг или взять таки себя в руки
    чувствую твое предложение склонит меня все-таки к заказу, чтоб потом забрать его и заодно встретиться
    Смотри мне несложно и до дома доехать...что для бешеной сапоги круг 2 километра

Цитата Сообщение от Rозовая Пантера Посмотреть сообщение
    Я, это я не могу оставлять сапоги в шкафу при входе. Каждый раз, когда нужно разуваться, я ловлю себя на мысли, что могу выйти, а сапог нет.. Поэтому либо оставляю мужа их сторожить, либо, если нет мужа со мной, то отношу их в машину и ничего поделать со своей паранойей не могу.
    Вопрос сохранности верхней одежды почему-то меня совсем не волнует.
    Сама над собой смеюсь, но ситуация повторяется из раза в раз.
    Ну если, что не обижайся на нас если мы задели паранойю твою. Я только не мону понять...снимают сапоги когда пункция и перенос...ты в оперблок сапоги свои заносишь???

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    [emoji23] [emoji23] [emoji23] то есть зимой в снег без одежды куда ни шло, а без обуви -айай )))).у меня честно говоря, первый раз в первые доли секунды тоже был протест внутренний, но это исключительно потому , что я собственница, и все мое при мне должно быть ))))..а потом представила картинку, как кто-то пригнувшись, выносит мои сапоги из Мида...[emoji23] и оставила сомнения..
    С другой стороны года три назад или четыре я купила шубу и тут мы пошли с тетей на мероприятие на ваське....все как обычно сдали в гардероб, посмотрели представление.. и в числе первых подходим в гардероб и не тут какую-то "видавшие виды" норковую шубу...я стою как вкопанная..говорю это ее моя....и свою не вижу... и тут я стою с этой шубой...мне говорят подождите может придет женщина этой шубы...и благо пришла...а гардеробщица так и не признала свою виеу, что номерки перепутала!

P.S. А вообще такая ситуация не в первый раз у меня и как закономерность происходит она с новой верхней одеждой и именно связанной с мехом))))

Страница 646 из 1111 « Первая 146546596636642643644645646647648649650656696746 Последняя »