Страница 644 из 1111 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Didika , на сообщение « вагинальным, так точнее но пару раз... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    вагинальным, так точнее
    но пару раз Каштанов*а при промежуточных узи смотрела по животу, и когда она видит 39-40, то смысла нет вагинально меня тревожить

У меня шейка в 19 недель была 43,след.узи в 25-26 недель будет,вот думаю стоит между сходить посмотреть её или нет?

2. ответ для Счастье Рядом , на сообщение « У меня шейка в 19 недель была... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    У меня шейка в 19 недель была 43,след.узи в 25-26 недель будет,вот думаю стоит между сходить посмотреть её или нет?
    ну 43 это очень хорошая шейка, вряд ли конечно она поедет за это время до критических значений
    но если будут сомнения, то можно в 23 недели сходить например, а потом на узи уже в 26
    цена вопроса - тыща рэ, зато спокойствие и уверенность

Диана

3. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

А я начиталась про перенос двухдневок
    Теперь еще больше вопросов
    Как АВ так сразу решила на пункции о дате переноса
    Почему еще денек не подождала
    Короче я в шоке,,,,,
    Я Настя

4. ответ для Счастье Рядом , на сообщение « У меня шейка в 19 недель была... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    Иррра спасибо!!
    А то я заколебалась есть тушеную индейку
    На здоровье

Олеся, специально для тебя история. Подхожу к кабинету АА, на 3-х местном диване сидит девушка с сумкой на руках, рядом стоит еще одна сумка, я села рядом, проходит время, выходят из кабинета мужчина и женщина и забирают сумку Они на приеме были, но место сумкой застолбили

5. ответ для Настенка И , на сообщение « А я начиталась про перенос... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А я начиталась про перенос двухдневок
    Теперь еще больше вопросов
    Как АВ так сразу решила на пункции о дате переноса
    Почему еще денек не подождала
    Короче я в шоке,,,,,
    "Не читайте советких газет..."
    Мне почему-то кажется,что в животе деткам будущим как-то оно получше будет,чем в пробирках

6. ответ для Didika , на сообщение « ну 43 это очень хорошая шейка, вряд ли... »

ну 43 это очень хорошая шейка, вряд ли конечно она поедет за это время до критических значений
    но если будут сомнения, то можно в 23 недели сходить например, а потом на узи уже в 26
    Ок,спасибки,подумаю....это же цервикометрия?на это записываться?)

7. ответ для Didika , на сообщение « ну 43 это очень хорошая шейка, вряд ли... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

если кто на юго-западе живет, могу рекомендовать цервикометрию за 500 руб. у Б*огданова в 10 роддоме. Скрининги, допплеры - это лучше в ЦМП, а за цервикометрию у него могу поручиться.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

8. ответ для alёnushka , на сообщение « если кто на юго-западе живет, могу... »

Цитата Сообщение от alёnushka Посмотреть сообщение
    если кто на юго-западе живет, могу рекомендовать цервикометрию за 500 руб. у Б*огданова в 10 роддоме. Скрининги, допплеры - это лучше в ЦМП, а за цервикометрию у него могу поручиться.
    А где именно?)

9. ответ для Счастье Рядом , на сообщение « А где именно?) »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    А где именно?)
    10 роддом? На ул. Тамбасова, 21 (м. Ветеранов)
    Я Аленка, со мной можно на ты )

10. ответ для Besabella , на сообщение « На здоровье:) Олеся, специально для... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    На здоровье

Олеся, специально для тебя история. Подхожу к кабинету АА, на 3-х местном диване сидит девушка с сумкой на руках, рядом стоит еще одна сумка, я села рядом, проходит время, выходят из кабинета мужчина и женщина и забирают сумку Они на приеме были, но место сумкой застолбили
    Ахааа...к такому повороту событий я морально не готова))) Как-то рядом с кабинетом ДАВ стояли у дивана сапоги женские высокие...без бахил)))) вот это вообще непонятная мне ситуэшен)))

Страница 644 из 1111 « Первая 144544594634640641642643644645646647648654694744 Последняя »