| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
вагинальным, так точнее
но пару раз Каштанов*а при промежуточных узи смотрела по животу, и когда она видит 39-40, то смысла нет вагинально меня тревожить

У меня шейка в 19 недель была 43,след.узи в 25-26 недель будет,вот думаю стоит между сходить посмотреть её или нет?
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
У меня шейка в 19 недель была 43,след.узи в 25-26 недель будет,вот думаю стоит между сходить посмотреть её или нет?
ну 43 это очень хорошая шейка, вряд ли конечно она поедет за это время до критических значений
но если будут сомнения, то можно в 23 недели сходить например, а потом на узи уже в 26
цена вопроса - тыща рэ, зато спокойствие и уверенность

Диана 
-
Элита
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Настенка И
А я начиталась про перенос двухдневок   
Теперь еще больше вопросов
Как АВ так сразу решила на пункции о дате переноса
Почему еще денек не подождала
Короче я в шоке,,,,,
"Не читайте советких газет..."
Мне почему-то кажется,что в животе деткам будущим как-то оно получше будет,чем в пробирках
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
ну 43 это очень хорошая шейка, вряд ли конечно она поедет за это время до критических значений
но если будут сомнения, то можно в 23 недели сходить например, а потом на узи уже в 26
Ок,спасибки,подумаю....это же цервикометрия?на это записываться?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
если кто на юго-западе живет, могу рекомендовать цервикометрию за 500 руб. у Б*огданова в 10 роддоме. Скрининги, допплеры - это лучше в ЦМП, а за цервикометрию у него могу поручиться.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Мега-элита
 Сообщение от alёnushka
если кто на юго-западе живет, могу рекомендовать цервикометрию за 500 руб. у Б*огданова в 10 роддоме. Скрининги, допплеры - это лучше в ЦМП, а за цервикометрию у него могу поручиться.
А где именно?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
А где именно?)
10 роддом? На ул. Тамбасова, 21 (м. Ветеранов)
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Мега-элита
 Сообщение от Besabella
На здоровье
Олеся, специально для тебя история. Подхожу к кабинету АА, на 3-х местном диване сидит девушка с сумкой на руках, рядом стоит еще одна сумка, я села рядом, проходит время, выходят из кабинета мужчина и женщина и забирают сумку  Они на приеме были, но место сумкой застолбили 
Ахааа...к такому повороту событий я морально не готова))) Как-то рядом с кабинетом ДАВ стояли у дивана сапоги женские высокие...без бахил)))) вот это вообще непонятная мне ситуэшен)))