|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от lisa-natalya
Вот и я про то, что лучше б сидеть научился.
Ярик теперь в самых немыслимых местах встать пытается. Самое страшное - это с опорой на шезлонг, он же качается, ему интересно, а я седею.
Ясю с зубиком!!!
А мой в кровати встает и почему-то верхний борт ему в ноги упирается(толи в росте вымахал,Толи расстояние от дна до верха не стандартное),сегодня 2 раза чуть не улетел.перегибается проказник и ручки тянет![emoji33]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Ямочки
у нас педиатр оттуда, домой приезжает, очень мне нравится!
А кто педиатр? Мне Ми*шарина нравится и Ше*лепов ничего. А одна выездная с невыговариваемой фамилией не очень. А самая суперическая там невролог
 *
-
Старожил
 Сообщение от Malinka79
Ну вот, уснула в 9:20, зато проснулась в 6:40  по моим планам должна была до 9 спать  опять облом!
Да, планы у тебя были шикарные
 Сообщение от Снежная_
Аня, я ж на пенсию готовлюсь уже, мне уже много годочков, но за комплимент спасибо! 
Порошок купила я в Детском мире, на него акция сейчас минус 20%, стоит 439 руб, еще и по ДК взяла, вот первый раз стирку поставила.
Здорово что в кино вырвалась, мы с мужем в субботу в театр идем 
Мне тут недавно первую медаль "за песок" передали. Так, гдядишь, и пенсия прибежит незаметно
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
Из того,что помню:
Дочка в пирамидку(из стаканчиков) стала играть только этим летом.до этого не смотрела и не пыталась.точнее нет где то в год она без предварительных тренировок с первого раза ее собрала,чуть-чуть поиграла и забросила!сортеры нам тоже были не интересны,как и большинство игрушек-я это связываю с ранней двигательной активность.хитом у нас была(и остается) игрушечная коляска-с 9 месяцев она у нас.м ней ходить учились))
В обычную пирамидку не играли.
На данный момент у Тёмы хиты:книжки музыкальные с пианино ,игрушечный компьютер и собака фишеровская для ползания(но мы её грызем)
Катя,девочки у тебя чудные!
Аришка-очаровашка!
Аня,я все спросить хотела тесто фило ты сама делала или покупала?
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Меня поражают дети, способные заснуть в неподходящем месте. У дочки такое было 2 раза за все 4,5 года жизни. Один раз мелкая была - разбудили сверлежкой, так она потом уснула в кресле для кормления. Второй раз - после поезда на полу отрубилась
Оба раза понятны и предсказуемы. А чтоб вот так - заползти под кровать и уснуть... Невероятное что-то
Девочки, кто писал про скидку в Лабе 17% (личную)? Еще актуально?
Аня, я писала. До 27 февраля она действует! Лови
код скидки:
7F0B-420D-B0D1
-
Наш человек
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
[QUOTE=vovolya;136462009]лапотуля
Спасибоо)
 Сообщение от Pyatnica
Ой какая очаровательная !!
Спасибо!!!)
 Сообщение от dobrusya
А кто педиатр? Мне Ми*шарина нравится и Ше*лепов ничего. А одна выездная с невыговариваемой фамилией не очень. А самая суперическая там невролог
Ми шарина да! А кто невролог, я наоборот по отзывам подруги не пошла туда к неврологу, а может зря..
-
с Марса
Всем алоха 
Мы третий день по гостям. Макс уже прифигел режим весь насмарку
 Сообщение от Kate_London
А мой в кровати встает и почему-то верхний борт ему в ноги упирается(толи в росте вымахал,Толи расстояние от дна до верха не стандартное),сегодня 2 раза чуть не улетел.перегибается проказник и ручки тянет![emoji33]
У меня борт один опущен, а Макс теперь встает на колени и вчера так перегнулся через край кроватки. Хорошо она вплотную к нашему дивану стоит, ну и я рядом была смотрела на его попытки перелезть поймала вовремя
 Сообщение от Снежная_
Что за медаль? 
Могу сказать одно-тебе хоть до статуса бабушки далеко, а меня могут осчастливить в любой момент 
Я так над Толстым прикалываюсь. Что он может скоро стать дедушкой, а я бабушкой еще не скоро
-
Элита
 Сообщение от Екатерина77
Памперсы не меняла? Там обычно на них первое подозрение. Что нового ели?
ничего не меняла. У меня подозрение на банан, но уже больше недели не проходит, так что не знаю уже на что думать.
 Сообщение от Екатерина77
Ну и про прикорм: Кормлю голыми, ибо жалко одежку, на голое тело надевается икеевский слюнявчик типа химзащита, можно на стул пеленку постелить
]
)))) шикарные фотки Маши
 Сообщение от Татарка
Катя, цветы отпад!!! Как ты рипсалидопсис цвести заставила? Я чего только не делала
В этом году цветут орхидеи без остановки, а вот шлюмберги и рипсалидопсисы отказались вообще цвести. Я в шоке.
с тапка
 Сообщение от Ooleetka
В Икее неплохая пирамидка, но деревянная, грызется 
Хаха, как ты догадалась, что буду печь?  Обязательно сейчас расколоться? 
У нас будут аджапсандал, еврейский салат, стейки из вырезки говяжьей и... тадаааам.... мандариновый пирог 
Вы че ругаетесь-то...
 Сообщение от Ooleetka
А я, а я, а яяяяяяя.... я ходила в кино!!! Первый раз за полгода куда-то выбралась не в магазин  И не на работу 
Ходила на Дэдпула. Шуточки там, конечно, кхм... очень сильно ниже пояса. Очень удивляет, как родители и сотрудники кино пускают на фильм с рейтингом 18+ детей пятилетних. Пришли две семьи с двумя мальчишками, так я спокойно смотреть не могла, пока они не ушли, т.к. фильм не для детей совсем. Слышен был детский голос от выхода "Мама, а тебе что, фильм не понравился???" 
Украшения выгуляла?
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Кормила до месяца, молока изначально было мало, докармливала смесью ( у меня со всеми тремя детьми молока не хватало). В месяц он заболел герпетической ангиной, брат из школы принес, от груди отказался, было больно сосать и глотать. Я еще месяц билась за ГВ, сцеживала капли молока каждые 2-3 часа и кормила им из бутылки, он грудь не брал нивкакую. Потом сдалась и перешли на ИВ
Ясно!
Я в месяц тоже чуть на ив не перешла. Ну вернее не я, а свекровь. Приехали к нам в месяц бабушка с дедушкой, и как давай ахать какой худой бедный голодный ребенок, срочно иди купи ей смесь и накорми ее, у тебя совершенно нет молока или оно голубое, вот у меня было такое жирное что следы на простыни были как ржавчина-цитата! Надо сказать да, она и 500 гр не набрала за первый месяц, но мы с мужем были наверно в послеродовом шоке и не особо что замечали, хотя то что она в рост сильно выросла заметили ( почти 6 см за месяц первый). Кароче, три дня она эту фразу говорила раза два в час, мужа науськала, он мне деликатно что то пытался сказать/спросить. Я в истерике, просила ее успокоиться и не доводить меня, тщетно. Мне было тяжело понимать что я мать, не могу накормить своего ребенка, гормоны еще играют, она тут жужжит одно и тоже. Потом смски мужу строчила: "иди купи смесь и ВНУШИ ей, чтоб покормила хоть дитя". Ей. Меня больше убило это: внуши ЕЙ. Кароче до сих пор не могу ей простить. Как вспомню. Хотя я быстро обычно отхожу. Но тут удар ниже пояса был. В итоге оказалось захват был неправильный а молока до фига. Я молочную фею вызывала, спасибо ей большое, очень хорошая девока, потом с лактостазом меня спасла. Вот такая история)