|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Спасибо. А сколько ждать? Может, дать антигистаминное, или не надо?
Блиииин, ну как я расстроилась, у нас в семье вообще аллергиков нет 
ждать дня три, можно дать зодак или зиртек
 Сообщение от evrica2001
Пусть у вас это будем разовая акция! подожди дня три. если не критично обкидало, должно пройти. а у моей жопец так и не прошёл до сих пор до конца  и на ногах-боках шершавости  капец, началось... только я на прикормы настроилась 
А на что, не выяснила? Ты на диете? Что кушаешь?
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну и как папе? Понравилось?
А если у меня у Вики уже неделю не проходят красные, бугристые пятна на писе - это что? Аллергия? Что делать? Я уже Зодак начала давать.
Памперсы не меняла? Там обычно на них первое подозрение. Что нового ели?

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Небожитель
Вчера еще хотела написать, что цветущие Катины подоконники - так красивы и весенне-манящи. Цветочки так вас порадовали. дома в живую, а нас на фото. А какое разнообразие и буйство красок!!!
Еще всегда восхищаюсь фотками цветов Саши, сколько георгин у вас и все разные, я в юности тоже их у бабушки разводила было море разных и расцветок и форм, потом уехала и все мое цветочное разнообразие угасло, бабушке трудно было цветником заниматься, она все в школу отдала. Сейчас вот у сестры возрождаем, но я там набегами, поэтому все растет хило.
И еще у нас появляется первый зубик на верхней десне, темпы нет, особо не капризничает, но сегодня проснулась с соплями ( так знатно хрючила), я промыла и отсосала сопли прозрачные капнула пиносола ( в инструкции написано, что деткам можно), грешила, на то что вчера выезжали погулять и в гости отмечали ДР старшей дочки мужа ( покупали ей подарок, погуляли, съездили в гости к сестре мужа на праздничный стол) потом еще по магазинам проехались, домой вернулись поздно уже. Яся была бодра и весела без капризов. А с утра стала хрючить. А сейчас стала кормить смотрю из десны белый бугорок торчит, похоже что еще не проравал десну, на ощупь все мягко, хоть может просто не чую, но она не орет при нажатии и с другой стороны белая точка тоже видна. Снизу не видно, она языком закрывает. Надо будет как проснется ложкой проверить.
-
Элита
Оля, дочку с др! Малышу не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@ дома отлично отметите! Здоровья, отличного настроения! 🎉
Тёмика поздравляю с новой умелкой!
Даня умничка! С первой ложкой и новым стулом!
Подоконники потрясающие!!!!
У Сени тоже щеки покраснели. Уже на 90% уверена, что на добавку в чае, который я пила. Больше криминального не ела. Антигистаминное не давала, поила энтеросгелем. Щас сходит ттт.
-
Элита
Ну и про прикорм: Кормлю голыми, ибо жалко одежку, на голое тело надевается икеевский слюнявчик типа химзащита, можно на стул пеленку постелить
-
Мега-элита
https://vimeo.com/156237556 память закончилась когда мы оторвали попу от кровати)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Оля, дочку с др! Малышу не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@ дома отлично отметите! Здоровья, отличного настроения! 🎉
Тёмика поздравляю с новой умелкой!
Даня умничка! С первой ложкой и новым стулом!
Подоконники потрясающие!!!!
У Сени тоже щеки покраснели. Уже на 90% уверена, что на добавку в чае, который я пила. Больше криминального не ела. Антигистаминное не давала, поила энтеросгелем. Щас сходит ттт.
Спасибо
У меня Машу сыпало на какой-то чай который я пила, на липтон чтоли, не помню, я его долго вычисляла, т.к. с виду был самый обычный черный чай без никто, а потом он закончился, в магазине не было и муж купил гринфилд, и все прошло, я была в шоке!!!

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Небожитель
 Сообщение от Екатерина77
Спасибо
У меня Машу сыпало на какой-то чай который я пила, на липтон чтоли, не помню, я его долго вычисляла, т.к. с виду был самый обычный черный чай без никто, а потом он закончился, в магазине не было и муж купил гринфилд, и все прошло, я была в шоке!!!
Кать, на Липтон точно может сыпать, там столько химии, даже в дорогих, гринфилд тоже с добавками химоза еще та. в большинстве дорогих зачем-то добавляют ароматизатор "натуральный черный чай" . Не поверите, но меньше всего химоты в самых дешевых чаях, но в них есть опасность нарваться на чаи с плантаций обработанных хим.удобрениями, которые вызывают как раз сыпь на коже. В 2012 Лента снимала во всех ТК по стране чай под своими марками ( 365 дней и Лента), как раз из-за того что они содержали в себе опасные пестициды ( чай был закуплен из регионов северной Индии и Китая). Я тогда работала в другой компании и как рах отвечала контороль качества чая/кофе, пришлось мне заказывать экспертизу всех черных чаев что мы грузили, результаты меня шокировали, все популярные чаи среднего ценового сегмента - это на 60% химия и сам чай очень низкого сорта. Более менее безопасные это Дилма и Ахмад чисто черные, с бергамотом или эрл грей или английский завтрак ( все это один и тот же вариант чай с присутствем в нем или лстьем бергамота или масла) там чайные листья пропитывают маслом бергамота, то есть натур ароматизатор, но так как это масло цитрусовых то может вызывать аллергию.
-
Ветеран
 Сообщение от evrica2001
не, они не равномерно шершавые, а бляшками, которые периодически розовеют немного. и на животе по бокам (у нижних ребер) такая же фигня
Вот и у нас прям точно так же[emoji20] я ж сдуру тунца наелась, решила, что очень диетичная рыбка. А потом как почитала, мама дорогая [emoji15]
 Сообщение от Kate_London
И про нас:Тёмка встал самостоятельно!сначала ночью увидела как он над кроватью раскачивается-решила приснилось,потом утром глаза открываю-стоит!
Придется дно опускать,прощай моя спина(лучше бы сидеть научился(
Обалдеть! Вот это шустряк!
Катя, а вы массажи делали? Или это всё сам-сам-сам)))?
 *
-
Ветеран
Аришу с полугодовасием!!! Много новых умелок[emoji310] , зубастой улыбки[emoji16] и крепкого сна[emoji42]
 *
-
Мега-элита
 Сообщение от dobrusya
Вот и у нас прям точно так же[emoji20] я ж сдуру тунца наелась, решила, что очень диетичная рыбка. А потом как почитала, мама дорогая [emoji15]
Обалдеть! Вот это шустряк!
Катя, а вы массажи делали? Или это всё сам-сам-сам)))?
Я массирую его с рождения,ежедневно.разминаю все точки и мышцы как научили еще с дочкой.если ты считаешь это действенным массажем-то да.если речь о профессиональной массажистки,то нет,я в декабре отказалась,мне возить не удобно было,а больше бесплатно не предлагали.платить смысла нет,т.к. И так все отлично)
В общем,считаю что он сам научился!но я придерживаюсь мнения что если не готов-не сделает.сидеть не умеете и не пытается,хоть я и активно присаживаю,а стоять активно учился последние пару недель -он этому большую часть саоего времени уделял)