| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
Элита
А ещё мы вчера были в икее и примерили их детский стульчик. Еле выкулапала из него Даню. Лодыжку бедняжечке оцарапали. В итоге пришлось покупать нормальный не бюджетный стул. Сегодня в первый раз дали кабачок
В итоге мужу пришлось показывать пример и есть эту гадость и причмокивать, чтобы Даня ещё раз открыл ротик
-
Элита
Катя 77, цветы великолепны!
-
Элита
Улиточка, попробуй для начала яблоко убрать и кабак, и посмотри, если не уйдет, то придется убирать капусты.
Про сулковича не знаю ничего.
Спасибо за комплименты моим подоконникам.
Оля, я мушмулу заморозила, забыла на лоджии, посадим новую в этом году.

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Девочки, а у меня Ромка заболел, всю ночь температура была 38,3 и сейчас еще держится 37,5. А у меня у дочки сегодня ДР, пять лет. Мы так готовились, собирались ехать кататься на ватрушках, пригласили кучу друзей. В итоге папа с Аленой поехали праздновать, а я тут с Ромкой сижу.
Очень расстроилась. У дочки первый юбилей, можно сказать, а я даже на празднике не присутствую 
Дочку с днем рождения!!!
Ромочке на поправку @@@@@@@@
Обидно конечно,но не расстраивайся,главное чтоб детки были здоровы.А праздников еще много впереди
 Сообщение от Солнечн@я
Алоха
Оля, ты еще и холодец варишь! Ты мега вумен  Я не умею варить, но очень люблю его есть. Мама раньше на каждый праздник варила.
Так если не сыпет на кашку и Дашуль трескает, так нафиг тогда эти разводные, не?
Папа ваш молоток.
Я сама завела традицию на ДР своим мальчикам холодны варить-надо держать марку.Варю раз в год.Сегодня очень вкусный получился.Сейчас вот только гости разошлись.
А про каши-я вообще-то не планировала так рано вводить,да еще и молочные.Ну и к вечеру щеки у Даши покраснели[emoji15] .Папа конечно молодец,но маму спрашивать все-таки надо
 Сообщение от Екатерина77
А у меня проснулись подоконнники  , настроение прям весна-весна.
Катя,очуметь! Вот это красота![emoji106] [emoji106] [emoji106]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от Екатерина77
Улиточка, попробуй для начала яблоко убрать и кабак, и посмотри, если не уйдет, то придется убирать капусты.
Про сулковича не знаю ничего.
Спасибо за комплименты моим подоконникам.
Оля, я мушмулу заморозила, забыла на лоджии, посадим новую в этом году.
Спасибо. А сколько ждать? Может, дать антигистаминное, или не надо?
Блиииин, ну как я расстроилась, у нас в семье вообще аллергиков нет
-
Старожил
 Сообщение от Ooleetka
Спасибо. А сколько ждать? Может, дать антигистаминное, или не надо?
Блиииин, ну как я расстроилась, у нас в семье вообще аллергиков нет 
Пусть у вас это будем разовая акция! подожди дня три. если не критично обкидало, должно пройти. а у моей жопец так и не прошёл до сих пор до конца и на ногах-боках шершавости капец, началось... только я на прикормы настроилась
-
Элита
 Сообщение от Anytka.S
В итоге мужу пришлось показывать пример и есть эту гадость и причмокивать, чтобы Даня ещё раз открыл ротик 
Ну и как папе? Понравилось?
 Сообщение от evrica2001
Пусть у вас это будем разовая акция! подожди дня три. если не критично обкидало, должно пройти. а у моей жопец так и не прошёл до сих пор до конца  и на ногах-боках шершавости  капец, началось... только я на прикормы настроилась 
А если у меня у Вики уже неделю не проходят красные, бугристые пятна на писе - это что? Аллергия? Что делать? Я уже Зодак начала давать.
Я - Татьяна 
-
Аня, Даня смеееешной)))))
Наша ест прикорм аля-гречневая каша и ммммычит от удовольствия, но это по сути вода)) как ей этой воды в конце 150 мл выпоить с ложки??? Только потом концентрацию можно увеличить на чуть-чуть погуще 
И на все-таки не сыпет на нее ттттттттт
-
Наш человек
Всем привет! Оля, с днем рождения доченьки, вы наверное уже напраздновались! Ромашке поправляться скорее✊✊✊✊
Катя, цветы просто восхитительны, весна идет!
Все, больше не помню ничего🙈🙈🙈
-
 Сообщение от evrica2001
Пусть у вас это будем разовая акция! подожди дня три. если не критично обкидало, должно пройти. а у моей жопец так и не прошёл до сих пор до конца  и на ногах-боках шершавости  капец, началось... только я на прикормы настроилась 
А что с попой? На ногах точно не просто сухость?