|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olgittka
Ариночку с полугодием!!!
спасибо большое)
-
Элита
всем доброе утро!!!!
Аня, Даня такой клевый!!! и кушаете вы так чисто, мы когда едим, я пеленку на стульчик кладу, слюнявчик до колен и все равно все потом в броколли, включая уши, слип в стирку, мою майку тоже, нос тоже весь в еде, вобщем зрелище еще то)
нам полгодика. у меня глаза на мокром месте. неужели, неужели уже ПОЛГОДАААА😍😍😍 люблю мою лапочку до сумашествия, лежит вон шарик разглядывает воздушный🎈🎈🎈
-
Элита
 Сообщение от Malinka79
А где именно на писюльке? Точно не в складках не опрелость?
нее, прям на самой.
 Сообщение от piterska9
Мы тоже сегодня на ватрушках катались  Макс прилежно спал с папой в коляске, ухх я накаталась 
А вы где катались?
Я - Татьяна 
-
Хранитель
А мы сегодня проспали утреннюю кормежку в 6 утра. Спали не просыпаясь с 3 ночи до 8 утра. Супер!!!
Наташа
-
Небожитель
Поздравляем Арину с Шестью месяцами!!!
Мама целый день готовит
Праздник для дочурки.
А дочурка с ней играет
Из кроватки в жмурки.
Ждем с подарками вас в гости,
Примем дружелюбно!
Ну а если улыбнемся –
Повезет вам крупно!
Ты расти здоровой, солнце,
И не знай болезней.
Мама сделает тебе
Кашку пополезней!

-
Старожил
 Сообщение от ТатьянаМер
А если у меня у Вики уже неделю не проходят красные, бугристые пятна на писе - это что? Аллергия? Что делать? Я уже Зодак начала давать.
Тань, ну в теории может быть и опрелось, но вы вроде регулярно проветриваетесь и не укакиваетесь по самые уши? моя то ещё подсирает много, поэтому я тоже сначала на опрелость грешила,но сухик бляшки на ногах и пузе - это уже явно не опрелость...
от зодака главное быстрой реакции не жди, он накопительно действует. я пока своей ничего не даю. её не беспокоит, так что пока только мажу лосьоном для атопиков.
 Сообщение от Malinka79
А что с попой? На ногах точно не просто сухость?
не, они не равномерно шершавые, а бляшками, которые периодически розовеют немного. и на животе по бокам (у нижних ребер) такая же фигня
 Сообщение от Ooleetka
Сашка таааааак разболтался у нас! Он с пяти месяцев слоги говорил, но не часто, и бывало, что на несколько дней вообще замолкал, а тут два дня как прорвало, причем мало того, что орет свои дадада, бабаба и дадада, так периодически это в рев переходит (кричит, не плачет). Рядом с ним даже разговаривать невозможно, перекрикивать приходится  Милота такая  .
Ань, ну вот есть же мнение, что дети, которые рано развиваются физически, позже начинают говорить, вот у тебя Александр наоборот свою кабачковость компенсировал тем, что рано балаболить начал
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, у кого дома цифровое телевидение?
у нас интерзет, который стал теперь дом.ру. проблемы есть. и приставку перегружать приходится, и пикселизация бывает и т.п.
-
Мега-элита
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
Всем привет!!))Катя,подоконники красивущие!)
Оля,надеюсь твое отсутствие не омрачило праздник дочке!с пятилетием)и на поправку@@@@@&
Про ТВ:у нас интерактивное(не знаю цифровое оно или нет)
Аня,как же вы аккуратно кушаете!с первой ложкой и новым стулом!
Ну и именинникам наши с Тёмычем поздравления!)
Про аллергию-Тёмка у меня тут помело обизывал-вот где я реально боялась аллергии[emoji33]
Про яблоки:скорее всего накачано чем-то и ребенок выдал реакцию!
И про нас:Тёмка встал самостоятельно!сначала ночью увидела как он над кроватью раскачивается-решила приснилось,потом утром глаза открываю-стоит!
Придется дно опускать,прощай моя спина(лучше бы сидеть научился(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Kate_London
Оля,надеюсь твое отсутствие не омрачило праздник дочке!с пятилетием)и на поправку@@@@@&
Про аллергию-Тёмка у меня тут помело обизывал-вот где я реально боялась аллергии[emoji33]
И про нас:Тёмка встал самостоятельно!сначала ночью увидела как он над кроватью раскачивается-решила приснилось,потом утром глаза открываю-стоит!
Ну ничего себе! Стоит! Обалдеть!
-
Элита
спасибо большое!!! так приятно!!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Kate_London
Темик молодец!!!
И сочувствую твоей спине.