Страница 77 из 1237 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Белая Ночка_2007 Посмотреть сообщение
    Аня, у меня цифровое.
    А на счет аллергии не переживай. Далеко не факт, что на самом деле это выльется в настоящую аллергию. Я жуткий аллергия, а до двух лет ни одного проявления. А дочка моя до года давала мне прикурить своей аллергической реакцией. А сейчас вот вообще ни на что не реагирует. Три раза тьфу.
    У вас оно хорошо показывает? Мы сегодня подключили (2 года мужа уламывала ), а показывает с помехами, постоянно промаргивает, пикселизация какая-то

Наш человек Аватар для amber_drop

да, Ань, аллергия сейчас у наших это скорее псевдоаллергия. у них ферменты ещё только-только формируются, чтоб еду переваривать, не переживай.

мы катались сегодня на ватрушках у залива. ветер был такой, что думала придётся мне после этих покатушек покупать себе новое лицо но нет, вроде и старое в порядке )

Наш человек Аватар для piterska9

Мы тоже сегодня на ватрушках катались Макс прилежно спал с папой в коляске, ухх я накаталась
    Женя

Хранитель Аватар для Ooleetka

Девы, спасибо большое, успокоили насчет аллергии!
    С дочкой проблем не было, но я ей и яблоки не давала мусолить, а тут типа опытная, смелая

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девы, спасибо большое, успокоили насчет аллергии!
    С дочкой проблем не было, но я ей и яблоки не давала мусолить, а тут типа опытная, смелая
    смелая это я я не скажу, что ест мой клопик )
    но и его обсыпало! на вит Д финский. с ног до головы был в мелкую точечку
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Старожил Аватар для Lady Greensleeves

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Кто до 3-х утра варил холодец,тот я
    Доброе утро!
    Муж дал поспать сегодня,встаю,прихожу на кухню,вижу картину - все семейство кушает кашу кукурузную. И Даша тоже Взрослую кашу на молоке, ест и только за ушами трещит,и довольная такая Вот и думаю - а надо ли вообще ей разводную покупать... Папы такие папы
    Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    да, Ань, аллергия сейчас у наших это скорее псевдоаллергия. у них ферменты ещё только-только формируются, чтоб еду переваривать, не переживай.

мы катались сегодня на ватрушках у залива. ветер был такой, что думала придётся мне после этих покатушек покупать себе новое лицо но нет, вроде и старое в порядке )
    Оль, не в курсе, что там за история с киоском с разбитыми стёками и ёлками между твоим домом и Спаром? Просто интересно стало.

Хранитель Аватар для liza-natalya

Девочки, в вотоне сейчас игрушки по социальным ценам. До 23 февраля. только окончательную цену можно узнать на кассе. Покупали сегодня мелкие машинки в подарок, по ценнику было 420, на кассе чек был 315.

Наташа

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/lineechka-... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Поздравляем Романа с Шестью месяцами!!!

Полгодика – славная дата.
    Желаем тебе мы, малыш,
    Чтоб все было в жизни, как надо.
    И ты уж так ровно сидишь.

Желаем тебе мы быть в форме,
    Не даром так дорог ты нам!
    Желаем, желай ты нескромно
    Всего, что захочешь ты сам.

Желаем тебе быть упорным,
    Ведь это так важно порой!
    И будь как всегда ты задорным.
    Будь радостным ты в праздник свой!

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « http://mirgif.com/razdeliteli/7189.gif... »

Цитата Сообщение от Lady Greensleeves Посмотреть сообщение
    Оль, не в курсе, что там за история с киоском с разбитыми стёками и ёлками между твоим домом и Спаром? Просто интересно стало.
    конкретно с этим - там росли ёлочки маленькие, их посадили весной. сейчас туда поставили ларёк. прям на ёлочки ночью в ларьке побили стёкла.
    а до этого там стоял другой ларёк. его бабка наша добилась, чтоб убрали ))) может и этот уберёт, пустит свою энергию неуёмную в мирное русло.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

10. ответ для amber_drop , на сообщение « :008: конкретно с этим - там росли... »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    конкретно с этим - там росли ёлочки маленькие, их посадили весной. сейчас туда поставили ларёк. прям на ёлочки ночью в ларьке побили стёкла.
    а до этого там стоял другой ларёк. его бабка наша добилась, чтоб убрали ))) может и этот уберёт, пустит свою энергию неуёмную в мирное русло.
    Надо сказасть бабке - ФАС!!!!)))))))

Наташа

Страница 77 из 1237 « Первая 2767737475767778798081871271775771077 Последняя »