|
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Аня, у меня цифровое.
А на счет аллергии не переживай. Далеко не факт, что на самом деле это выльется в настоящую аллергию. Я жуткий аллергия, а до двух лет ни одного проявления. А дочка моя до года давала мне прикурить своей аллергической реакцией. А сейчас вот вообще ни на что не реагирует. Три раза тьфу.
У вас оно хорошо показывает? Мы сегодня подключили (2 года мужа уламывала ), а показывает с помехами, постоянно промаргивает, пикселизация какая-то
-
Наш человек
да, Ань, аллергия сейчас у наших это скорее псевдоаллергия. у них ферменты ещё только-только формируются, чтоб еду переваривать, не переживай.
мы катались сегодня на ватрушках у залива. ветер был такой, что думала придётся мне после этих покатушек покупать себе новое лицо но нет, вроде и старое в порядке )
-
Наш человек
Мы тоже сегодня на ватрушках катались Макс прилежно спал с папой в коляске, ухх я накаталась
-
Хранитель
Девы, спасибо большое, успокоили насчет аллергии!
С дочкой проблем не было, но я ей и яблоки не давала мусолить, а тут типа опытная, смелая
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девы, спасибо большое, успокоили насчет аллергии!
С дочкой проблем не было, но я ей и яблоки не давала мусолить, а тут типа опытная, смелая 
смелая это я я не скажу, что ест мой клопик )
но и его обсыпало! на вит Д финский. с ног до головы был в мелкую точечку
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Старожил
 Сообщение от vovolya
Кто до 3-х утра варил холодец,тот я 
Доброе утро!
Муж дал поспать сегодня,встаю,прихожу на кухню,вижу картину - все семейство кушает кашу кукурузную. И Даша тоже  Взрослую кашу на молоке, ест и только за ушами трещит,и довольная такая  Вот и думаю - а надо ли вообще ей разводную покупать... Папы такие папы 
 Сообщение от amber_drop
да, Ань, аллергия сейчас у наших это скорее псевдоаллергия. у них ферменты ещё только-только формируются, чтоб еду переваривать, не переживай.
мы катались сегодня на ватрушках у залива. ветер был такой, что думала придётся мне после этих покатушек покупать себе новое лицо  но нет, вроде и старое в порядке )
Оль, не в курсе, что там за история с киоском с разбитыми стёками и ёлками между твоим домом и Спаром? Просто интересно стало.
-
Хранитель
Девочки, в вотоне сейчас игрушки по социальным ценам. До 23 февраля. только окончательную цену можно узнать на кассе. Покупали сегодня мелкие машинки в подарок, по ценнику было 420, на кассе чек был 315.
Наташа
-
Небожитель
Поздравляем Романа с Шестью месяцами!!!
Полгодика – славная дата.
Желаем тебе мы, малыш,
Чтоб все было в жизни, как надо.
И ты уж так ровно сидишь.
Желаем тебе мы быть в форме,
Не даром так дорог ты нам!
Желаем, желай ты нескромно
Всего, что захочешь ты сам.
Желаем тебе быть упорным,
Ведь это так важно порой!
И будь как всегда ты задорным.
Будь радостным ты в праздник свой!

-
Наш человек
 Сообщение от Lady Greensleeves
Оль, не в курсе, что там за история с киоском с разбитыми стёками и ёлками между твоим домом и Спаром? Просто интересно стало.
конкретно с этим - там росли ёлочки маленькие, их посадили весной. сейчас туда поставили ларёк. прям на ёлочки ночью в ларьке побили стёкла.
а до этого там стоял другой ларёк. его бабка наша добилась, чтоб убрали ))) может и этот уберёт, пустит свою энергию неуёмную в мирное русло.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля 
-
Хранитель
 Сообщение от amber_drop
 конкретно с этим - там росли ёлочки маленькие, их посадили весной. сейчас туда поставили ларёк. прям на ёлочки  ночью в ларьке побили стёкла.
а до этого там стоял другой ларёк. его бабка наша добилась, чтоб убрали ))) может и этот уберёт, пустит свою энергию неуёмную в мирное русло.
Надо сказасть бабке - ФАС!!!!)))))))
Наташа