| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ - Львята и Девы в год Яркой Обезьянки
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну и как папе? Понравилось?
А если у меня у Вики уже неделю не проходят красные, бугристые пятна на писе - это что? Аллергия? Что делать? Я уже Зодак начала давать.
А где именно на писюльке? Точно не в складках не опрелость?
-
Наш человек
Даню с первой ложечкой и с новым стулом)))
Аня, отмени яблоко, скорее всего оно. Я при высыпании отменяла все и похоже, что аллергию дало магазинное яблоко. Постепенно опять все ввела, ттт полет нормальный, вчера даже овсянку молочную дала ФА, полную порцию, не обсыпало. А сегодня бабушка ему дала пососать лимон, не оттащить было
Мы в гости ходили к бабушке и дедушке, Ежка объявил там забастовку и отказался спать и есть. Кашу мы ему впихали, уснул только в коляске по дороге домой в 20 часов, спит до сих пор и надеюсь в ночь пошел.
-
Мега-элита
Приветы ))
Оля, доченьку с 5летием🌸🌸🌸 а Ромочке поправляться скорее@@@@@&
Катя, сумасшедшие подоконники 😍😍😍 вот это я понимаю веснаааа👍👍👍
Даня - очароваш!!!! С новым стулом и первой ложкой!
Не поминайте лихом, Рома даёт джазу который день подряд и стал много болтать слогов и ползать гусеничкой, забавно)))
-
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Даню с первой ложечкой и с новым стулом)))
Аня, отмени яблоко, скорее всего оно. Я при высыпании отменяла все и похоже, что аллергию дало магазинное яблоко. Постепенно опять все ввела, ттт полет нормальный, вчера даже овсянку молочную дала ФА, полную порцию, не обсыпало. А сегодня бабушка ему дала пососать лимон, не оттащить было
Мы в гости ходили к бабушке и дедушке, Ежка объявил там забастовку и отказался спать и есть. Кашу мы ему впихали, уснул только в коляске по дороге домой в 20 часов, спит до сих пор и надеюсь в ночь пошел.
Спасибо, девочки  
Сашка таааааак разболтался у нас! Он с пяти месяцев слоги говорил, но не часто, и бывало, что на несколько дней вообще замолкал, а тут два дня как прорвало, причем мало того, что орет свои дадада, бабаба и дадада, так периодически это в рев переходит (кричит, не плачет). Рядом с ним даже разговаривать невозможно, перекрикивать приходится Милота такая 
Я на прогулку сегодня ридер взяла - дочка на даче, была возможность почитать наконец-то на прогулке. Ах, какоооой кайф непередаваемый, как я по чтению соскучилась...
-
Хранитель
Ромашку-красавца с полугодием!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Спасибо, девочки 
Сашка таааааак разболтался у нас! Он с пяти месяцев слоги говорил, но не часто, и бывало, что на несколько дней вообще замолкал, а тут два дня как прорвало, причем мало того, что орет свои дадада, бабаба и дадада, так периодически это в рев переходит (кричит, не плачет). Рядом с ним даже разговаривать невозможно, перекрикивать приходится  Милота такая
Я на прогулку сегодня ридер взяла - дочка на даче, была возможность почитать наконец-то на прогулке. Ах, какоооой кайф непередаваемый, как я по чтению соскучилась...
Здорово что слоги говорит, у меня оеять молчун похоже А-бууууу и все, кричит еще тоже да
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Здорово что слоги говорит, у меня оеять молчун похоже  А-бууууу и все, кричит еще тоже да
Дочка у меня начала говорить слоги в 6,5, причем ей это как-то тяжело давалось очень, были сначала единичные "ба", прям с усилием, а говорить начала рано, говорит сейчас прекрасно, только буквы не выговаривает Так что подожди, может, разболтается еще 
Девочки, у кого дома цифровое телевидение?
-
Мега-элита
Аня, у меня цифровое.
А на счет аллергии не переживай. Далеко не факт, что на самом деле это выльется в настоящую аллергию. Я жуткий аллергия, а до двух лет ни одного проявления. А дочка моя до года давала мне прикурить своей аллергической реакцией. А сейчас вот вообще ни на что не реагирует. Три раза тьфу.
-
Молодец Александр!!!
Наша только дадада и наданаданада... И очень громко начала)))
Нина эти дни нооооееееттт , длинных дневных снов нет, устаем жуть, гости уехали, уложили дитя в 9 спать, пустьосыпается. Еще теперь надо в 9 встать и кашу готовить((( а так провалятся хочется...
Ромочку с 6-ю месяцами!!!!
Какие же детки умнички становятся)))) маленькие человечки!!!