Страница 76 из 1237 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »
  1. ответ для ТатьянаМер , на сообщение « Ну и как папе? Понравилось? А... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ну и как папе? Понравилось?

А если у меня у Вики уже неделю не проходят красные, бугристые пятна на писе - это что? Аллергия? Что делать? Я уже Зодак начала давать.
    А где именно на писюльке? Точно не в складках не опрелость?

Наш человек Аватар для Снежная_

Даню с первой ложечкой и с новым стулом)))
    Аня, отмени яблоко, скорее всего оно. Я при высыпании отменяла все и похоже, что аллергию дало магазинное яблоко. Постепенно опять все ввела, ттт полет нормальный, вчера даже овсянку молочную дала ФА, полную порцию, не обсыпало. А сегодня бабушка ему дала пососать лимон, не оттащить было

Мы в гости ходили к бабушке и дедушке, Ежка объявил там забастовку и отказался спать и есть. Кашу мы ему впихали, уснул только в коляске по дороге домой в 20 часов, спит до сих пор и надеюсь в ночь пошел.

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Приветы ))
    Оля, доченьку с 5летием🌸🌸🌸 а Ромочке поправляться скорее@@@@@&

Катя, сумасшедшие подоконники 😍😍😍 вот это я понимаю веснаааа👍👍👍

Даня - очароваш!!!! С новым стулом и первой ложкой!

Не поминайте лихом, Рома даёт джазу который день подряд и стал много болтать слогов и ползать гусеничкой, забавно)))

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Стефи, тебе

5. ответ для Снежная_ , на сообщение « Даню с первой ложечкой и с новым... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Даню с первой ложечкой и с новым стулом)))
    Аня, отмени яблоко, скорее всего оно. Я при высыпании отменяла все и похоже, что аллергию дало магазинное яблоко. Постепенно опять все ввела, ттт полет нормальный, вчера даже овсянку молочную дала ФА, полную порцию, не обсыпало. А сегодня бабушка ему дала пососать лимон, не оттащить было

Мы в гости ходили к бабушке и дедушке, Ежка объявил там забастовку и отказался спать и есть. Кашу мы ему впихали, уснул только в коляске по дороге домой в 20 часов, спит до сих пор и надеюсь в ночь пошел.
    Спасибо, девочки

Сашка таааааак разболтался у нас! Он с пяти месяцев слоги говорил, но не часто, и бывало, что на несколько дней вообще замолкал, а тут два дня как прорвало, причем мало того, что орет свои дадада, бабаба и дадада, так периодически это в рев переходит (кричит, не плачет). Рядом с ним даже разговаривать невозможно, перекрикивать приходится Милота такая

Я на прогулку сегодня ридер взяла - дочка на даче, была возможность почитать наконец-то на прогулке. Ах, какоооой кайф непередаваемый, как я по чтению соскучилась...

Ромашку-красавца с полугодием!!!

7. ответ для Ooleetka , на сообщение « Спасибо, девочки :flower::love: ... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Спасибо, девочки

Сашка таааааак разболтался у нас! Он с пяти месяцев слоги говорил, но не часто, и бывало, что на несколько дней вообще замолкал, а тут два дня как прорвало, причем мало того, что орет свои дадада, бабаба и дадада, так периодически это в рев переходит (кричит, не плачет). Рядом с ним даже разговаривать невозможно, перекрикивать приходится Милота такая

Я на прогулку сегодня ридер взяла - дочка на даче, была возможность почитать наконец-то на прогулке. Ах, какоооой кайф непередаваемый, как я по чтению соскучилась...
    Здорово что слоги говорит, у меня оеять молчун похоже А-бууууу и все, кричит еще тоже да
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Здорово что слоги говорит, у меня оеять молчун похоже А-бууууу и все, кричит еще тоже да
    Дочка у меня начала говорить слоги в 6,5, причем ей это как-то тяжело давалось очень, были сначала единичные "ба", прям с усилием, а говорить начала рано, говорит сейчас прекрасно, только буквы не выговаривает Так что подожди, может, разболтается еще

Девочки, у кого дома цифровое телевидение?

Аня, у меня цифровое.
    А на счет аллергии не переживай. Далеко не факт, что на самом деле это выльется в настоящую аллергию. Я жуткий аллергия, а до двух лет ни одного проявления. А дочка моя до года давала мне прикурить своей аллергической реакцией. А сейчас вот вообще ни на что не реагирует. Три раза тьфу.

Хранитель

Молодец Александр!!!

Наша только дадада и наданаданада... И очень громко начала)))
    Нина эти дни нооооееееттт , длинных дневных снов нет, устаем жуть, гости уехали, уложили дитя в 9 спать, пустьосыпается. Еще теперь надо в 9 встать и кашу готовить((( а так провалятся хочется...

Ромочку с 6-ю месяцами!!!!

Какие же детки умнички становятся)))) маленькие человечки!!!

Страница 76 из 1237 « Первая 2666727374757677787980861261765761076 Последняя »