Страница 3407 из 3617 « Первая 24072907330733573397340334043405340634073408340934103411341734573507 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Aloa , на сообщение « неа, мне ничего не предлагала. Но... »
    Старожил Аватар для ladyluck

Цитата Сообщение от Aloa Посмотреть сообщение
    неа, мне ничего не предлагала. Но как-то не очень вежлива была. Когда она мне какой-то вопрос задала, у меня как раз схватка подошла. Я ей: "подождите секундочку, щас отпустит". А она: "я вас всех ждать должна? давай отвечай"

Еще задала вопрос про воды, отошли или нет. Я спросила как это выглядит, как узнать. Она: ничего не знаете, а еще рожать претесь

Ну и весь осмотр в таком духе
    Мда, сама вежливость...))
    Я-бы наверное че-нить ей ответила нехорошее👹Между схватками))
    Хотя она дама в возрасте - может и не работает уже.
    Максим (04.02.2010)
    Варвара (18.03.2016)

Юля

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Я приехала 1го августа 2015, воды отходили, а схваток не было. Ночью дело было. Принимала меня женщинам возрасте, не сказала бы, что грубая. Достаточно спокойно расспросила. А потом пришла врач осматривать на кресле. И во время осмотра, когда она добралась в самую глубь, я не ожидала такой резкой боли, немного выгнулась и сказала "ойойй".Рожать вообще ехала морально и физически подготовленной, но после ее ответа стало страшно: " и как ты рожать будешь? Если ты еще не начала, а уже кричишь (хотя я не кричала? Вообще не думают.. Ну теперь об этом уже поздно говорить.. "
    Спасибо, тётя.. Подумала я.. Именно такая поддержка мне и нужна была во время первых родов)))
    Родила я спокойно, все схватки продышала без единого крика. Хотелось вернуться к ней и рассказать об этом))

Наш человек Аватар для Кукусяма

Цитата Сообщение от Nina Suave Посмотреть сообщение
    Спасибо, а долго это сколько? Как это происходит?
    1,5 года назад рожала первого ребенка в 17-м роддоме, мне результат сказали через 15 минут, в родильном зале, определяли из пуповиной крови.
    Может быть кто-то еще сталкивался? Напишите, пожалуйста.
    У меня ЭКС было. А результат смогла выбить только на вторые сутки! И то, прицепившись к педиатру, и та, чтоб я отстала, сама в лабораторию несколько раз звонила.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Banned

Марина, нашла такую информацию: " В роддоме из отсеченной пуповины прямо в родзале берется экспресс-анализ на резус рожденного ребенка. Если он отрицательный – можно выдохнуть, когда на следующие сутки это подтвердит окончательный анализ. Если резус ребенка положительный – роженице в течение суток (не следует ждать 72 часа, требовать раньше) – должны ввести антирезусный иммуноглобулин, бесплатно в роддоме. Если было обильное кровотечение – то вводится не одна, а две дозы иммуноглобулина."

По логике , если экспресс-анализ, то и первичный результат должен быть быстрым...

В любом случае, спасибо еще раз, что проинформировали. В итоге, если я правильно поняла, у вашего ребенка резус (-), в обратном случае они бы вам сразу дали ответ?

5. ответ для Nina Suave , на сообщение « Марина, нашла такую информацию: " В... »
    Наш человек Аватар для Кукусяма

Марина, нашла такую информацию: " В роддоме из отсеченной пуповины прямо в родзале берется экспресс-анализ на резус рожденного ребенка. Если он отрицательный – можно выдохнуть, когда на следующие сутки это подтвердит окончательный анализ. Если резус ребенка положительный – роженице в течение суток (не следует ждать 72 часа, требовать раньше) – должны ввести антирезусный иммуноглобулин, бесплатно в роддоме. Если было обильное кровотечение – то вводится не одна, а две дозы иммуноглобулина."

По логике , если экспресс-анализ, то и первичный результат должен быть быстрым...

В любом случае, спасибо еще раз, что проинформировали. В итоге, если я правильно поняла, у вашего ребенка резус (-), в обратном случае они бы вам сразу дали ответ?
    Таких подробностей не знала.

У дочи +
    Укол мне сделали почти через 72 часа.
    Не знаю, почему так долго, но такая история была и у другой девушки в палате.

Может это надо заранее обговаривать? Но у меня ЭКС и мне не до того было, а вот у второй девушки ПКС.

Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!

Banned

На самом деле, меня очень удивляет, что в роддоме, специализация которого резус-конфликты, возникают подобного рода вещи, я нашла несколько отзывов 5-6 летней давности, в которых речь как раз о том, что приходилось настоятельно просить сообщить резус, сделать укол... и если ситуация с тех пор не изменилась, меня это настораживает и заставляет задуматься.
    Есть некоторые моменты, возможно вам пригодится эта информация, как например, то, что в идеале резус должны определить до первого прикладывания к груди, так ГВ влияет на билирубин, который может быть повышен у новорожденного, и это может усугубить ситуацию допустим, если антитела матери попали в кровь ребенка. И соответственно, в случае резус-конфликта, чтобы антитела не увеличивались, ГВ запрещают.
    Это как раз говорит о том, что резус должны определить сразу, тем более если в роддоме практикуется первое прикладывание к груди сразу после родов.

Интересно, есть здесь такие, кому резус ребенка сообщили быстро, а именно до первого прикладывания к груди? Отзовитесь, пожалуйста!

Элита Аватар для frieden

На самом деле, меня очень удивляет, что в роддоме, специализация которого резус-конфликты, возникают подобного рода вещи, я нашла несколько отзывов 5-6 летней давности, в которых речь как раз о том, что приходилось настоятельно просить сообщить резус, сделать укол... и если ситуация с тех пор не изменилась, меня это настораживает и заставляет задуматься.
    Есть некоторые моменты, возможно вам пригодится эта информация, как например, то, что в идеале резус должны определить до первого прикладывания к груди, так ГВ влияет на билирубин, который может быть повышен у новорожденного, и это может усугубить ситуацию допустим, если антитела матери попали в кровь ребенка. И соответственно, в случае резус-конфликта, чтобы антитела не увеличивались, ГВ запрещают.
    Это как раз говорит о том, что резус должны определить сразу, тем более если в роддоме практикуется первое прикладывание к груди сразу после родов.

Интересно, есть здесь такие, кому резус ребенка сообщили быстро, а именно до первого прикладывания к груди? Отзовитесь, пожалуйста!
    В Алмазова 5 лет назад в аналогичной ситуации я тоже очень-очень долго не могла добиться от врачей информации, какой резус у ребенка. В итоге сказали через 2 суток, иммуноглобулина тогда в городе почти нигде не было, он был на перерегистрации, в итоге муж еле нашел его на третьи сутки и мне сделали укол уже буквально в последний момент!
    "Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."

8. ответ для frieden , на сообщение « В Алмазова 5 лет назад в аналогичной... »
    Banned

да, такое тоже было, сейчас перебоя с поставкой вроде нет, законодательно по крайней мере это прописано, но хотелось бы, чтобы медперсонал не забывал и повнимательнее относился к своим врачебным обязанностям

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для KukushonOk

Всем привет, хочу съездить на консультацию в рд, чтобы карту посмотрели и проч... Сколько сейчас стоит это удовольствием по каким дням консультация проходит... 5 лет назад просто приезжали в приёмный покрыт платили около 350 руб

10. ответ для KukushonOk , на сообщение « Всем привет, хочу съездить на... »
    Активный участник Аватар для Дракониха

Осмотр в приёмном как консультация? осенью что-то около 800р. стоило

В прошлом *Ris,*
    У меня правильно писание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает. (с)

Страница 3407 из 3617 « Первая 24072907330733573397340334043405340634073408340934103411341734573507 Последняя »