|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Villena
А через какой период после сдачи всех анализов назначают операцию и можно ли самой день выбрать?
У меня 3-е КС,анализы сдала в 37,назначили ПКС на 39нед.дали на выбор 3даты(правда подряд)
-
Элита
Сообщение от Гагаринская
У меня 3-е КС,анализы сдала в 37,назначили ПКС на 39нед.дали на выбор 3даты(правда подряд)
Отлично. Спасибо большое.
-
С индивидуально акушеркой 45 000 в ноябре было. С врачом, возможно, чуть дороже или так же. Плюс личная благодарность в конверте. Выбрать врача и акушерку можно, потом сами встречаетесь с ними и договариваетесь обо всём.
-
Наш человек
Сообщение от Nina Suave
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, все никак не могу определиться: рожать по сертификату или заключать договор?
1) У меня резус (-), у мужа (+), специализация роддома резус-конфликты, при приеме на это обращают внимания или это никак не поможет попасть бесплатно? Может быть кто-нибудь попадал в роддом по направлению из ЖК, учитывая что роддом специализируется по резус-конфликтам?
2) Договор за 33 000, он сразу оплачивается при заключении, на каком сроке лучше заключать и дает ли он гарантию что попаду в роддом или могут развернуть? И самое главное: заключив договор, в случае необходимости (если у ребенка окажется резус+), укол иммуноглобулина бесплатно сделают (полис ОМС и родовой сертификат будет)?
Всем откликнувшимся большое спасибо за отзывчивость
Укол делают, бесплатно. Наличие/отсутствие договора на это не влияет.
Единственный минус, очень долго делали анализ крови ребенка.
(Так было в августе 2015.)
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Частый гость
Девочки, кто недавно рожал. Там в приемном покое кто сидит? Помню единственный негатив в апреле 2014 г. была мерзкая тетка в приемном покое. Женщине лет 60-70 было. Надеюсь больше не работает
-
Наш человек
Сообщение от Aloa
Девочки, кто недавно рожал. Там в приемном покое кто сидит? Помню единственный негатив в апреле 2014 г. была мерзкая тетка в приемном покое. Женщине лет 60-70 было. Надеюсь больше не работает
Их там наверное несколько, мне оба раза везло, молодые милые девушки (март 2014, февраль 2016)
-
Спасибо, а долго это сколько? Как это происходит?
1,5 года назад рожала первого ребенка в 17-м роддоме, мне результат сказали через 15 минут, в родильном зале, определяли из пуповиной крови.
Может быть кто-то еще сталкивался? Напишите, пожалуйста.
-
Частый гость
Сообщение от olenka6386
Их там наверное несколько, мне оба раза везло, молодые милые девушки (март 2014, февраль 2016)
спасибо. Вот с этой женщиной в тандеме была молодая девушка (около 25 лет), на вид не русская. Она была очень приятная. А вот эта бабенка оставила ужасные воспоминания
-
Старожил
Сообщение от Aloa
спасибо. Вот с этой женщиной в тандеме была молодая девушка (около 25 лет), на вид не русская. Она была очень приятная. А вот эта бабенка оставила ужасные воспоминания
Это не та-ли, которая страховки всем предлагает?))
Максим (04.02.2010)
Варвара (18.03.2016)
Юля
-
Частый гость
Сообщение от ladyluck
Это не та-ли, которая страховки всем предлагает?))
неа, мне ничего не предлагала. Но как-то не очень вежлива была. Когда она мне какой-то вопрос задала, у меня как раз схватка подошла. Я ей: "подождите секундочку, щас отпустит". А она: "я вас всех ждать должна? давай отвечай"
Еще задала вопрос про воды, отошли или нет. Я спросила как это выглядит, как узнать. Она: ничего не знаете, а еще рожать претесь
Ну и весь осмотр в таком духе