|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Tchuda
Наташа, а как муж представляет себе процесс научения хождению
говорит,что сразу пошел,без всякой там ерунды,типа ползания что-то не верю вот я....
-
Наш человек
Тоня, в группе вконтакте фото было
может еще кто что выставит,мы там много нащелкались))
давайте уж выздоравливайте ! в марте сможешь на встречу?))
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Девочки. Всем огромное спасибо за компанию.
Только что в леруа увидела коврики.
Марина. Их как раз можно разных размеров делать.
спасибо Аленочка за инфу! прайс очень даже гуманный,надо мужа заслать быстрей в Леруа,пока не раскупили
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
спасибо Аленочка за инфу! прайс очень даже гуманный,надо мужа заслать быстрей в Леруа,пока не раскупили
Ты бы мне позвонила. Вот только уехала от сюда.
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Ты бы мне позвонила. Вот только уехала от сюда.
блин,не догадалась да муж уже поехал туда,на Пионерку,там от метро ближе
а вы на Коллонтай были?
-
Мега-элита
Сообщение от nbik16
блин,не догадалась да муж уже поехал туда,на Пионерку,там от метро ближе
а вы на Коллонтай были?
Да. Вызвали свекровь посидеть со старшими. А сами с малявками пошли по магзикам и кафешкам шарахаться. . Вот только домой вернулись. Свекровь в 2 секунды исчезла. Мои бешеные дети.....
-
Элита
Всем привет! Как здорово, все встретились, а я лежу с температурой, сил нет никаких, даже до кухни дойти. Аня и Алина тоже болеют, Сережка выздоравливает и Ева. Один муж пархает, ухаживает за лазаретом. Свекровь вынесла мозг, что болеем, потому что двойняшки босиком ходят. Ага! Всей семьёй, ну как донести человеку, про вирусную инфекцию? В марте очень хочу на встречу, если старшую не выставят на сорики. Дочка 19- го выступала, сдавала норматив, ой, девочки, что я пережила! 1-е соревнование, большой лёд, ребёнка трясло, но она умничка, 4- е место для первых стартов замечательный результат. А двойняшки, несмотря на хворь разносят квартиру, как хорошо, что мы ремонт не сделали😆
Сообщение от nbik16
говорит,что сразу пошел,без всякой там ерунды,типа ползания что-то не верю вот я....
Он помнит, наверно. А как же безопастность? Или во время их бодорствования постоянно сидеть рядом на диване? Из всех моих детей ползали все, может попробовать убедить мужа в том, что ползание очень хорошо укрепляете спинку
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Мега-элита
Вика. Поправляйтесб скорее. Как вспомню наш грипп. Бррр. Когда трое малявок с темпой это жуть жуткая.
Моя мама и свекровь утверждают, что мы тоже не ползали.
-
Наш человек
Сообщение от 0123456
Да. Вызвали свекровь посидеть со старшими. А сами с малявками пошли по магзикам и кафешкам шарахаться. . Вот только домой вернулись. Свекровь в 2 секунды исчезла. Мои бешеные дети.....
Муж в итоге два больших коврика купил, сейчас опробуем
-
Элита
Сообщение от Викуля:)
Всем привет! Как здорово, все встретились, а я лежу с температурой, сил нет никаких, даже до кухни дойти. Аня и Алина тоже болеют, Сережка выздоравливает и Ева. Один муж пархает, ухаживает за лазаретом. Свекровь вынесла мозг, что болеем, потому что двойняшки босиком ходят. Ага! Всей семьёй, ну как донести человеку, про вирусную инфекцию? В марте очень хочу на встречу, если старшую не выставят на сорики. Дочка 19- го выступала, сдавала норматив, ой, девочки, что я пережила! 1-е соревнование, большой лёд, ребёнка трясло, но она умничка, 4- е место для первых стартов замечательный результат. А двойняшки, несмотря на хворь разносят квартиру, как хорошо, что мы ремонт не сделали😆
Он помнит, наверно . А как же безопастность? Или во время их бодорствования постоянно сидеть рядом на диване? Из всех моих детей ползали все, может попробовать убедить мужа в том, что ползание очень хорошо укрепляете спинку
Викуля,Выздоравливайте скорее✊✊✊✊✊Старшенькая умница у тебя,поздравляю!!!!
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015