Страница 2575 из 3774 « Первая 1575207524752525256525712572257325742575257625772578257925852625267530753575 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

1. ответ для Viktoria- , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    В марте и в "шашлык".

Ксюшинда моя вчера вечером на четвереньках поползла . До этого 5 дней по-пластунски.
    И спать стала ночью больше на час , от усталости, видимо. Но и жракать стала ночью больше -3 раза просит теперь по 180!

Девы, баночки овощные вскрытые не больше суток в холодильнике храните, как рекомендует производитель ? Двое нельзя?
    И собственного приготовления овощи, мясо тоже максимум на 2 дня готовите? Или можно больше ?
    Поздравляю со вторым ползуночкомЯ готовлю на 2-3 дня.Баночки фруктовые храню максимум день,на второй выкидываю.
    Доченька 22.07.2008
    Сынок 21.04.2015
    Доченька 21.04.2015

2. ответ для Annet+2 , на сообщение « Взаимно)) Давайте 20 Марта?)) »
    Наш человек Аватар для prohoronok

Цитата Сообщение от Annet+2 Посмотреть сообщение
    Взаимно)) Давайте 20 Марта?))
    Поддерживаю!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Танька

3. ответ для nbik16 , на сообщение « Девочки, спасибо за приятный вечер в... »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за приятный вечер в приятной компании! как же здорово вот так встречаться, отдохнуть от домашних забот, просто развеяться!))
    Девчушки, давайте почаще, по возможности)) а то дома-дома-дома, уже крыша едет от бесконечного однообразия воплей-соплей-какашек-кормёжек... Я обожаю своих малышей, а ещё больше их обожаю, когда вот так, как сегодня, с девочками пообщались и развеялись, мама пришла домой довольная, вся семья счастлива, дети любимые пупсики, и муж такой хоррроший)))
    завидую....
    Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)

Я -Аня, ко мне на ТЫ

"Как сложно жить среди занудов", —
    Сказал трехлетний Михаил.
    "Среди зануд", — поправил Павел,
    Тридцатилетний и в очках

4. ответ для Casta&Angel , на сообщение « Поздравляю со вторым... »
    Ветеран Аватар для Viktoria-

Цитата Сообщение от Casta&Angel Посмотреть сообщение
    Поздравляю со вторым ползуночкомЯ готовлю на 2-3 дня.Баночки фруктовые храню максимум день,на второй выкидываю.
    Спасибо! Это все первый ползунок - то так, то эдак. Ясик - у нас перекатыванием перемещается. Очень Панду напоминает.

5. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Татарка

Не заходила вроде бы только один день. А вы уже и встретиться успели. Молодцы!!!!

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Что делать Анька встаёт в 6.30 и точка подъем у неё а все спать хотят хотя ложимся все вместе ?????

Мега-элита Аватар для 0123456

Девочки. Всем огромное спасибо за компанию.
    Только что в леруа увидела коврики.

Марина. Их как раз можно разных размеров делать.
    Алена. Ко мне на ты.

8. ответ для Viktoria- , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для nbik16

Цитата Сообщение от Viktoria- Посмотреть сообщение
    В марте и в "шашлык".

Ксюшинда моя вчера вечером на четвереньках поползла . До этого 5 дней по-пластунски.
    И спать стала ночью больше на час , от усталости, видимо. Но и жракать стала ночью больше -3 раза просит теперь по 180!
    с ползуночком вас!
    что-то все поползли,мои вот пытаются давно,но лбом в пол. надо бы их скорей на пол выпускать,борюсь с мужем за это дело. у него всё истерики,что мы детей застудим ну какое,нафиг,"застудим"-----квартира на втором этаже,везде стеклопакеты и двери все с резиночками,входные тоже двойные и с резиночками,полы ламинат и ковер большой. на ковер я стелю плед толстенный,как меховой,сверху плед флисовый,потом простынь,а сверху еще коврики Тини лав. нет,у мужа истерика---"им холодно!" можно подумать,на большой кровати им ползать удобно
    а в марте надо обязательно встретиться))) есть у меня на примете вкусненький ресторанчик "Хочу харчо" на Садовой, как вам? или еще очень вкусное место "Тархун" около Дома Кино. а вообще очень вкусно,по прайсам вполне гуманно и меню как амбарная книга в "Невской жемчужине" на набережной Обуховской обороны,недалеко от бывшего ДК "Невский". ближайшее метро Елизаровская,правда идти минут 10-15. но там целый комплекс ресторанный,есть и отдельные обогреваемые беседки,есть павильоны с видом на Неву,есть просто основное здание. вообщем,надо подумать. погуглите,посмотрите))

9. ответ для poltasenok , на сообщение « Я сижу завидую Отправлено с моего... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от poltasenok Посмотреть сообщение
    Я сижу завидую

и я тоже Покажите, девочки, хоть фотки встречи

У нас лазарет. У мужа темпа и кашель, у детей кашель аж с прохрипами Вызвала врача из пк - прописали антибиотик, т.к. хоть это все и в верхних путях, но типа надо - у Веры горло нехорошее((( хотя она кашляет меньше и вообще спокойнее

Спала сегодня по 15 минут через полчаса( один кашляет - оба просыпаются, еще и у кота какая-то мегаактивность была

10. ответ для nbik16 , на сообщение « с ползуночком вас!:flower: что-то все... »
    Наш человек Аватар для Tchuda

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    с ползуночком вас!
    что-то все поползли,мои вот пытаются давно,но лбом в пол. надо бы их скорей на пол выпускать,борюсь с мужем за это дело. у него всё истерики,что мы детей застудим ну какое,нафиг,"застудим"-----квартира на втором этаже,везде стеклопакеты и двери все с резиночками,входные тоже двойные и с резиночками,полы ламинат и ковер большой. на ковер я стелю плед толстенный,как меховой,сверху плед флисовый,потом простынь,а сверху еще коврики Тини лав. нет,у мужа истерика---"им холодно!" можно подумать,на большой кровати им ползать удобно
    а в марте надо обязательно встретиться))) есть у меня на примете вкусненький ресторанчик "Хочу харчо" на Садовой, как вам? или еще очень вкусное место "Тархун" около Дома Кино. а вообще очень вкусно,по прайсам вполне гуманно и меню как амбарная книга в "Невской жемчужине" на набережной Обуховской обороны,недалеко от бывшего ДК "Невский". ближайшее метро Елизаровская,правда идти минут 10-15. но там целый комплекс ресторанный,есть и отдельные обогреваемые беседки,есть павильоны с видом на Неву,есть просто основное здание. вообщем,надо подумать. погуглите,посмотрите))
    Наташа, а как муж представляет себе процесс научения хождению

Страница 2575 из 3774 « Первая 1575207524752525256525712572257325742575257625772578257925852625267530753575 Последняя »