| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Видимо Маша слишком много шокодит)))
Приехали вчера гости, там мальчик 3-х лет...и мы к ним периодически приезжаем и они к нам...раньше все было ок....в этот раз...мальчик приехал-побежал к игрушкам, схватил вертолетик....реакция Лёника-встал в дальний угол комнаты, и сильно насупившись наблюдал....где-то через минут 40 отошел и тоже стал играть.... что это? жадность? или покушение на его территорию?
больше всго меня смущает, что не на всех деток у него такая реакция...выборочно.............
вообще у ребенка такая яркая мимика, когда он недоволен или чем то расстроен....
Саша с компом-сочувствую..но уверена вы быстро что-то придумаете-раз это средство зарабатывания денег
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Интересно, так у всех?
Я думаю нет. Никому же не убирают всё... Остаются свои ткани, нервные окончания и тыды...
Я думаю, ощущается, что там есть имплант, но не так, как у меня... Док говорит, что с годами нарастает ткань и чувствительность вернётся, ... Не знаю...
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Я думаю нет. Никому же не убирают всё... Остаются свои ткани, нервные окончания и тыды...
Я думаю, ощущается, что там есть имплант, но не так, как у меня... Док говорит, что с годами нарастает ткань и чувствительность вернётся, ... Не знаю...
Ну да, тебе же все убрали ну ничего, зато теперь хоть без постоянных мучений и выглядит супер не стыдно, в случае чего, с новым мужчиной отношения заводить 
Ира, я тебя уже тут спрашивала про чаевые. Так вот, сколько их оставлять то надо?
-
Мега-элита
Ну да, тебе же все убрали  ну ничего, зато теперь хоть без постоянных мучений и выглядит супер  не стыдно, в случае чего, с новым мужчиной отношения заводить
Ира, я тебя уже тут спрашивала про чаевые. Так вот, сколько их оставлять то надо?
Чаевые? Не помню, чтоб спрашивала...
Кому чаевые?
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
У нас Маша месяца 2 как под запретом. Прям категорически.
Оля, переезд-это круто! И куда вы теперь?)
Ира, вроде в 21 веке на сампсониевском тоже такой рентген, мы там в свое время Ладусю светили.
Спасибо, Настя. В среду буду обзванивать!
 Сообщение от Ленка_пенка
А я мышку за 120
Федор от медведя в восторге, когда много Маши ему не нравится.
Лена, как Федя?
 Сообщение от Чучело мяучело
Видимо Маша слишком много шокодит)))
Приехали вчера гости, там мальчик 3-х лет...и мы к ним периодически приезжаем и они к нам...раньше все было ок....в этот раз...мальчик приехал-побежал к игрушкам, схватил вертолетик....реакция Лёника-встал в дальний угол комнаты, и сильно насупившись наблюдал....где-то через минут 40 отошел и тоже стал играть.... что это? жадность? или покушение на его территорию?
больше всго меня смущает, что не на всех деток у него такая реакция...выборочно.............
вообще у ребенка такая яркая мимика, когда он недоволен или чем то расстроен....
Саша с компом-сочувствую..но уверена вы быстро что-то придумаете-раз это средство зарабатывания денег
И у нас появилось мое. И тоже мимика потрясает) мы каждый день смеемся над ней)
А печаль всемирная вообще всех веселит)
Съездили подстриглись в очередной раз, челка длинная была) и на удивление спокойно сидела, девочка парикмахер хорошая была, очень понравилась) и посоветоваоа что то и с терпением относилась к нашим капризам)
-
Ветеран
Девочки, у кого есть кандидаты в фотографы, приходите делиться контактами) будем собираиь инфо и снова голосовать)
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Спасибо, Настя. В среду буду обзванивать!
Лена, как Федя?
И у нас появилось мое. И тоже мимика потрясает) мы каждый день смеемся над ней)
А печаль всемирная вообще всех веселит)
Съездили подстриглись в очередной раз, челка длинная была) и на удивление спокойно сидела, девочка парикмахер хорошая была, очень понравилась) и посоветоваоа что то и с терпением относилась к нашим капризам)
Спасибо, мне кажется что соплей становится меньше. Ночью все равно беспокойный, но надеюсь что это насморк мешает крепко спать, а не кошмары. По крайней мере не кричал как в прошлый раз.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Спасибо, мне кажется что соплей становится меньше. Ночью все равно беспокойный, но надеюсь что это насморк мешает крепко спать, а не кошмары. По крайней мере не кричал как в прошлый раз.
Отлично! Поправляйтесь и пусть Федор скорее все забудет и снова будет только улыбаться!
-
Наш человек
Ну да, тебе же все убрали  ну ничего, зато теперь хоть без постоянных мучений и выглядит супер  не стыдно, в случае чего, с новым мужчиной отношения заводить
Да уж... и впрямь не стыдно! Иришка ко мне как зашла! Я аж обзавидовалась (в хорошем смысле)..... потрясная теперь!!!!
Ириш... привыкнешь.... это не спазу привыкается... но ко всему привыкаешь
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
Саш, тебе клава для стац комба или для ноута нужна?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!