Страница 294 из 1344 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Видимо Маша слишком много шокодит)))

Приехали вчера гости, там мальчик 3-х лет...и мы к ним периодически приезжаем и они к нам...раньше все было ок....в этот раз...мальчик приехал-побежал к игрушкам, схватил вертолетик....реакция Лёника-встал в дальний угол комнаты, и сильно насупившись наблюдал....где-то через минут 40 отошел и тоже стал играть.... что это? жадность? или покушение на его территорию?
    больше всго меня смущает, что не на всех деток у него такая реакция...выборочно.............

вообще у ребенка такая яркая мимика, когда он недоволен или чем то расстроен....

Саша с компом-сочувствую..но уверена вы быстро что-то придумаете-раз это средство зарабатывания денег

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Интересно, так у всех?
    Я думаю нет. Никому же не убирают всё... Остаются свои ткани, нервные окончания и тыды...
    Я думаю, ощущается, что там есть имплант, но не так, как у меня... Док говорит, что с годами нарастает ткань и чувствительность вернётся, ... Не знаю...

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Я думаю нет. Никому же не убирают... »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Я думаю нет. Никому же не убирают всё... Остаются свои ткани, нервные окончания и тыды...
    Я думаю, ощущается, что там есть имплант, но не так, как у меня... Док говорит, что с годами нарастает ткань и чувствительность вернётся, ... Не знаю...
    Ну да, тебе же все убрали ну ничего, зато теперь хоть без постоянных мучений и выглядит супер не стыдно, в случае чего, с новым мужчиной отношения заводить

Ира, я тебя уже тут спрашивала про чаевые. Так вот, сколько их оставлять то надо?

Мега-элита Аватар для Ягодka

Ну да, тебе же все убрали ну ничего, зато теперь хоть без постоянных мучений и выглядит супер не стыдно, в случае чего, с новым мужчиной отношения заводить

Ира, я тебя уже тут спрашивала про чаевые. Так вот, сколько их оставлять то надо?
    Чаевые? Не помню, чтоб спрашивала...
    Кому чаевые?

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    У нас Маша месяца 2 как под запретом. Прям категорически.

Оля, переезд-это круто! И куда вы теперь?)

Ира, вроде в 21 веке на сампсониевском тоже такой рентген, мы там в свое время Ладусю светили.
    Спасибо, Настя. В среду буду обзванивать!

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    А я мышку за 120

Федор от медведя в восторге, когда много Маши ему не нравится.
    Лена, как Федя?

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Видимо Маша слишком много шокодит)))

Приехали вчера гости, там мальчик 3-х лет...и мы к ним периодически приезжаем и они к нам...раньше все было ок....в этот раз...мальчик приехал-побежал к игрушкам, схватил вертолетик....реакция Лёника-встал в дальний угол комнаты, и сильно насупившись наблюдал....где-то через минут 40 отошел и тоже стал играть.... что это? жадность? или покушение на его территорию?
    больше всго меня смущает, что не на всех деток у него такая реакция...выборочно.............

вообще у ребенка такая яркая мимика, когда он недоволен или чем то расстроен....

Саша с компом-сочувствую..но уверена вы быстро что-то придумаете-раз это средство зарабатывания денег
    И у нас появилось мое. И тоже мимика потрясает) мы каждый день смеемся над ней)
    А печаль всемирная вообще всех веселит)

Съездили подстриглись в очередной раз, челка длинная была) и на удивление спокойно сидела, девочка парикмахер хорошая была, очень понравилась) и посоветоваоа что то и с терпением относилась к нашим капризам)

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Девочки, у кого есть кандидаты в фотографы, приходите делиться контактами) будем собираиь инфо и снова голосовать)

7. ответ для Иришка* , на сообщение « Спасибо, Настя. В среду буду... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Спасибо, Настя. В среду буду обзванивать!

Лена, как Федя?

И у нас появилось мое. И тоже мимика потрясает) мы каждый день смеемся над ней)
    А печаль всемирная вообще всех веселит)

Съездили подстриглись в очередной раз, челка длинная была) и на удивление спокойно сидела, девочка парикмахер хорошая была, очень понравилась) и посоветоваоа что то и с терпением относилась к нашим капризам)
    Спасибо, мне кажется что соплей становится меньше. Ночью все равно беспокойный, но надеюсь что это насморк мешает крепко спать, а не кошмары. По крайней мере не кричал как в прошлый раз.

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Спасибо, мне кажется что соплей становится меньше. Ночью все равно беспокойный, но надеюсь что это насморк мешает крепко спать, а не кошмары. По крайней мере не кричал как в прошлый раз.
    Отлично! Поправляйтесь и пусть Федор скорее все забудет и снова будет только улыбаться!

Наш человек Аватар для sladkosha

Да уж... и впрямь не стыдно! Иришка ко мне как зашла! Я аж обзавидовалась (в хорошем смысле)..... потрясная теперь!!!!

Ириш... привыкнешь.... это не спазу привыкается... но ко всему привыкаешь

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Саш, тебе клава для стац комба или для ноута нужна?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 294 из 1344 « Первая 1942442842902912922932942952962972983043443947941294 Последняя »