| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Вот я тоже думаю, что нашу мебель на 2 комнаты можно распихать легко и будет непонятно, что она впихивалась в одну.
И да, кухню надо такую же большую, иначе надо 3 комнаты.
С переездом!
У меня навернулась-таки клавиатура совсем, сегодня будем решать вопрос, работать-то как-то надо. Пока со старого ноута, но на нем винда то ли 8, то ли 10, мне не подходит. Рабочая программа не встанет.
Я неделю назад получила новую клавиатуру на ноут с Али. 580 р.
-
Ветеран
муж задел случайно. надеюсь. что просохнет
Обидно!( я правда на днях ноутбук уронтла и чего то его никак не починить... Муж ругается...
 Сообщение от Polosatik78
у нас ничего нового.
за исключением того, что наверное при выборе 2-2,6, 2,6-3, я бы все же Дашу отдала бы в старшую группу. второй день ребеночек гуляет на площадке с детьми чуть младше, чуть спокойнее, чуть тише, и почувствовала себя хозяйкой. орет "это мое" даже на то, что явно не ее (типа горки), отталкивает, отбирает, обижает и т.п.
а еще у нее появилась привычка, которая просто выводит меня из себя. руки в боки (вернее чуть выше), морщит лицо, топает ногой и говорит : "нет, это не то". причем, если ее обнять, прижать, поговорит, объяснить, что это все не очень хорошо, она соглашается, обещает, что так больше не будет. но 5 минут и снова.
у моей подруги дочка вот тоже так топала и морщила лицо. меня аж трясло от этого. а в итоге и моя так начала делать (с той девочкой они не общаются, откуда это у нее - не в курсе).
!))) настоящая девочка!)
 Сообщение от Ягодka
Оля, держись!!!
Иришка, как Настюша? Чтоб ничего серьёзного не оказалось, и пусть скорее проходит кашель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои вчера все живы конечно остались... Но папа наш окончательно проснулся только часов в 5. До этого открывал глаза минут на 5 и снова спать...
Пришла, в очередной раз предложила разойтись, ибо не вижу смысла в его присутствии в нашей семье... Разве что нервная встряска мне с завидной регулярностью...
Испугался, чуть не плакал, "нет, только не расходиться, пожалуйста... Я без вас не могу... Я больше не буду, честно, клянусь"
Предупредила, что это последний раз. В следующий раз даже разговаривать не стану.
Весь день на работе на нервах... И не уйти, записей много...
Пошла опять на работу...
Я сег спала ночью и даже не знаю кашляла ли... А так не гуляли 2 дня, сегодня пойдем. Рентген будем делать (с Машей посоветовалась, спасибо ей огромное) , по совету Наташи узнаю в Раухфуса.
С мужем, просто слов нет...
 Сообщение от Vendella812
Девочки , всем доброе утро ! Папа сказал как это все уместилось в однокомнатную ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Хорошего переезда вам!
Всем добрый день!
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
По моему это очень напоминает Машу из мультика 
У нас Маша месяца 2 как под запретом. Прям категорически.
Оля, переезд-это круто! И куда вы теперь?)
Ира, вроде в 21 веке на сампсониевском тоже такой рентген, мы там в свое время Ладусю светили.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Многомамы, все в курсе, что парковка в центре нам бесплатно( имеется ваиду ряд платных свежеиспеченных парковок), оформляется в мфц
-
Мега-элита
 Сообщение от мать Михалыча
Ира, давай о прекрасном расскажи как твоя грудь проживает 
Нормально проживает) Правда слегка отдельно от меня)))
Внешне крутая, но чувствую, что не моя((
-
Мега-элита
А я мышку за 120
 Сообщение от Искренне Ваша
У нас Маша месяца 2 как под запретом. Прям категорически.
Оля, переезд-это круто! И куда вы теперь?)
Ира, вроде в 21 веке на сампсониевском тоже такой рентген, мы там в свое время Ладусю светили.
Федор от медведя в восторге, когда много Маши ему не нравится.
-
Счастливый человек
Оля, у меня же работа. Я с али пока дождусь, работу потеряю. 1140 в магазине у нас.
-
Небожитель
 Сообщение от Ягодka
Нормально проживает) Правда слегка отдельно от меня)))
Внешне крутая, но чувствую, что не моя((
Интересно, так у всех?
-
Счастливый человек
А что там такого с Машеи? Совсем плохои пример подает? Мы смотрим Пеппу, веселыи паровозик и городские герои.
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
А я мышку за 120
Федор от медведя в восторге, когда много Маши ему не нравится.
Надо Ладусе нарезать сцены с медведем)))
А что там такого с Машеи? Совсем плохои пример подает? Мы смотрим Пеппу, веселыи паровозик и городские герои.
Ну для деток постарше будет норм, мне кажется. Сейчас же наши воспринимают это как руководство к действию и не могут критически оценивать поведение и ситуации. Но это чисто мое мнение, я не настаиваю Совпадение, наверное, но после того как перестали показывать Машу, Ладуся повменяемее стала. Я вот месяц назад жаловалась на ее жуткое поведение, сейчас у меня претензий к человеку нет Я активно осваиваю руль, чтобы весной и летом с ней ездить тусить, она пупсик и в 70% случаев с ней можно договориться. Это неплохой процент, правда
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.