Страница 292 из 1344 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ира, как у твоих день прошел!?
    И чего это тишинп в топе такая, все отдыхают?)))
    у нас гости были))) недавно уехали...с прошлого года не виделись- уже соскучились по ним...

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Оля, терпения и еще раз терпения-переезд сложная штука....зато в твоем случае-с приятным результатом

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

у нас ничего нового.

за исключением того, что наверное при выборе 2-2,6, 2,6-3, я бы все же Дашу отдала бы в старшую группу. второй день ребеночек гуляет на площадке с детьми чуть младше, чуть спокойнее, чуть тише, и почувствовала себя хозяйкой. орет "это мое" даже на то, что явно не ее (типа горки), отталкивает, отбирает, обижает и т.п.

а еще у нее появилась привычка, которая просто выводит меня из себя. руки в боки (вернее чуть выше), морщит лицо, топает ногой и говорит : "нет, это не то". причем, если ее обнять, прижать, поговорит, объяснить, что это все не очень хорошо, она соглашается, обещает, что так больше не будет. но 5 минут и снова.

у моей подруги дочка вот тоже так топала и морщила лицо. меня аж трясло от этого. а в итоге и моя так начала делать (с той девочкой они не общаются, откуда это у нее - не в курсе).

4. ответ для Vendella812 , на сообщение « А мы собираемся , фото с места... »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    А мы собираемся , фото с места проишествия
    И это ещё не собрана вся прихожая, Ванна , кухня.
    Я вся на психах. [emoji24][emoji24][emoji24]
    Меня довели все ((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    ну так ..как там..переезд сродни пожару..
    держись!

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « ну так ..как там..переезд сродни... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Оля, держись!!!

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Ира, как у твоих день прошел!?
    И чего это тишинп в топе такая, все отдыхают?)))
    Иришка, как Настюша? Чтоб ничего серьёзного не оказалось, и пусть скорее проходит кашель @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мои вчера все живы конечно остались... Но папа наш окончательно проснулся только часов в 5. До этого открывал глаза минут на 5 и снова спать...
    Пришла, в очередной раз предложила разойтись, ибо не вижу смысла в его присутствии в нашей семье... Разве что нервная встряска мне с завидной регулярностью...
    Испугался, чуть не плакал, "нет, только не расходиться, пожалуйста... Я без вас не могу... Я больше не буду, честно, клянусь"
    Предупредила, что это последний раз. В следующий раз даже разговаривать не стану.
    Весь день на работе на нервах... И не уйти, записей много...
    Пошла опять на работу...

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Небожитель Аватар для мать Михалыча

Ира, давай о прекрасном расскажи как твоя грудь проживает

7. ответ для Polosatik78 , на сообщение « у нас ничего нового. за исключением... »
    Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    у нас ничего нового.

за исключением того, что наверное при выборе 2-2,6, 2,6-3, я бы все же Дашу отдала бы в старшую группу. второй день ребеночек гуляет на площадке с детьми чуть младше, чуть спокойнее, чуть тише, и почувствовала себя хозяйкой. орет "это мое" даже на то, что явно не ее (типа горки), отталкивает, отбирает, обижает и т.п.

а еще у нее появилась привычка, которая просто выводит меня из себя. руки в боки (вернее чуть выше), морщит лицо, топает ногой и говорит : "нет, это не то". причем, если ее обнять, прижать, поговорит, объяснить, что это все не очень хорошо, она соглашается, обещает, что так больше не будет. но 5 минут и снова.

у моей подруги дочка вот тоже так топала и морщила лицо. меня аж трясло от этого. а в итоге и моя так начала делать (с той девочкой они не общаются, откуда это у нее - не в курсе).
    По моему это очень напоминает Машу из мультика

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для Vendella812

3.14 Дети числа "Пи"- 9

Девочки , всем доброе утро ! Папа сказал как это все уместилось в однокомнатную ?

Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Вот я тоже думаю, что нашу мебель на 2 комнаты можно распихать легко и будет непонятно, что она впихивалась в одну.
    И да, кухню надо такую же большую, иначе надо 3 комнаты.

С переездом!

У меня навернулась-таки клавиатура совсем, сегодня будем решать вопрос, работать-то как-то надо. Пока со старого ноута, но на нем винда то ли 8, то ли 10, мне не подходит. Рабочая программа не встанет.

10. ответ для Vendella812 , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"-... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Девочки , всем доброе утро ! Папа сказал как это все уместилось в однокомнатную ?

Мы когда в трешку переехали, мама тоже не поняла, как это в однокомнатной помещалось, и вещей меньше не стало)
    Оля, удачного переезда!!

Страница 292 из 1344 « Первая 1922422822882892902912922932942952963023423927921292 Последняя »