| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Моя мне сегодня выдала :"Мама,скоей скоей( скорее скорее) кашу кусять,а то баба пьидет( придет) ,а я не ам и голяя ( голая ) . Быстро смолотила кашу,одела ботинки зимние ,трусы мои и майку,сказала ,что она готова идти гулять [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Ветеран
А я хочу мальчика , очень хочу . Но пока не могу (
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от vikysya
Моя мне сегодня выдала :"Мама,скоей скоей( скорее скорее) кашу кусять,а то баба пьидет( придет) ,а я не ам и голяя ( голая ) . Быстро смолотила кашу,одела ботинки зимние ,трусы мои и майку,сказала ,что она готова идти гулять [emoji85][emoji85][emoji85][emoji85][emoji85]
Шедеврально 👍👍👍👍👍👍👍
Оля

-
Мега-элита
Ирочка, с днём рождения!!!🌺🌺🌺 Всех благ!!!🎉🎁🎈🍷🍸🎂
У Линды тоже, что ни день, то слово. Если я её не понимаю, терпеливо повторяет много раз. В топе у неё уменьшительно-ласкательные формы - мамочка, куколка, ребёночек и т.п.
А я сижу к ЛОРу, насморок мой явно приобретает угрожающие формы 😭😭😭
-
Гость
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Поздравишка полетела!
🎉🎂🎉💝🎉🌹🎉💐🎉🎁🎉🎈🎉Поздравляем с Днем Рождения!!!🎉🌹🎉🌺🎉🎀🎉🎈🎉🎁🎉💐🎉💝🎉🎂🎉
🌺Дорогая Иришка (bonito)🌺 с Твои Днем!!! Желаем красоты, любви и счастья! Пусть будет дома мир, спокойствие и гармония! Пусть ничего не выводит тебя из равновесия! Все будут любимы тобой и счастливы! Доча пусть радует каждую минутку, а муж любит помогает во всем! Благополучия вашей семье!
🎉🌺🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉👒🎉👑🎉💋🎉🎀🎉💗🎉💋🎉🌹🎉🎂🎉💝🎉💐🎉🎈🎉🎁🎉
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Я - Юлия 
-
Гость
 Сообщение от _Мари_
Я тебе вличку контакты кинула
спасибо!
Я - Юлия 
-
Старожил
Девочки, как вы считаете, суп - борщ на свинине, ложка стоит, это хороший обед для мужчины? Одно но правда - хлеб кончился.
У нас случился скандал опять, потому что он мне говорит, что суп - это ерунда, а не обед. Типа вода, ей не наешься, да ещё и хлеба нет. И ещё сказал начало этой баянистой присказки "ешь вода, пей вода.."
А я с утра по делам бегала, забыла хлеб купить, ну что поделаешь...
Короче обиделась страшно, ведь суп вкусный. Не могу, не переношу, когда мою готовку так унижают.
Когда мне было готовить, в 5 утра вставать что ли... (((
Я не права, да? Мужика кормить надо как ему нравится, да? (((
-
Элита
А у нас воду отключили.... Всю....я не мытая,рыба варится на суп, дите со свечкой в попе (два дня не какал) 😱😱😱😱😱😂😂😂😂
-
Гость
 Сообщение от lokaatma
Девочки, как вы считаете, суп - борщ на свинине, ложка стоит, это хороший обед для мужчины? Одно но правда - хлеб кончился.
У нас случился скандал опять, потому что он мне говорит, что суп - это ерунда, а не обед. Типа вода, ей не наешься, да ещё и хлеба нет. И ещё сказал начало этой баянистой присказки "ешь вода, пей вода.."
А я с утра по делам бегала, забыла хлеб купить, ну что поделаешь...
Короче обиделась страшно, ведь суп вкусный. Не могу, не переношу, когда мою готовку так унижают.
Когда мне было готовить, в 5 утра вставать что ли... (((
Я не права, да? Мужика кормить надо как ему нравится, да? (((
с одной стороны - да, кормить, как ему нравится...
с другой стороны, ты же тоже человек и имеешь право что-то не успеть или забыть...
тут уж как себя подашь, так и получишь...
я своему иногда говорю в шутку "суп - не водка, между первой и второй перерывчик бооольшой"
смеемся вместе и все норм...
Я - Юлия 
-
Элита
 Сообщение от mukesha
Давайте старайтесь, вдруг девочек по утрам раздают .Мой тоже хочет.
Я была уверенна , что нас поругает невролог.Наверно первый раз осталась нами довольна, хотя мы особо не говорим.
Нее какие девочки, нам надо на ноги встать и я безработная, мне ни декрытных ни пособия не светит...
 Сообщение от vikysya
Обалдеть, молодец какая)))))