| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от new-ska
А я все больше и больше склоняюсь к тому чтоб начать пить пантокальцин(
вот сходим еще раз к неврологу
А что он дает?....вы то хоть ням ням говорите...а мы только приказные "мама" и "папа"....и что я уже неделю папа, и папа - папа, у нас два папы))))причем когда где-то повиснет или падает, так сразу мама,а так ходит за мной и папкает)))
-
Элита
 Сообщение от !Diana
И что именно выписала вам невролог?
А назначали его?
Моя тоже не говорит и не собирается, кмк))) а зачем?! Все и так отлично)))))!
Перед отъездом я затеяла паниковать и вызвала к ней невролога и логопеда)))
Логопед вообще сказала до трех лет не париться) имеет право не говорить)
А невролог сказала до 2,5 отстать точно от ребенка) в июне встретимся и решим) но скорее всего, как она сказала, сама заговорит к лету уж)
Мне, конечно, хочется говорящего малыша, но что поделать) все разные!
Старшая была говорун, стихи давно уже читала, а вот этой не нужны эти стихи...
Вот мне невролог тоже сказала, что не рыпаться до 2.5 точно, и так же в июне к ней
-
Наш человек
 Сообщение от !Diana
И что именно выписала вам невролог?
А назначали его?
Моя тоже не говорит и не собирается, кмк))) а зачем?! Все и так отлично)))))!
Перед отъездом я затеяла паниковать и вызвала к ней невролога и логопеда)))
Логопед вообще сказала до трех лет не париться) имеет право не говорить)
А невролог сказала до 2,5 отстать точно от ребенка) в июне встретимся и решим) но скорее всего, как она сказала, сама заговорит к лету уж)
Мне, конечно, хочется говорящего малыша, но что поделать) все разные!
Старшая была говорун, стихи давно уже читала, а вот этой не нужны эти стихи...
Да, Дина назначали; когда мы по поводу судорог ходили;
Она тогда сказала, что все хорошо; но пропейте пантокальцин; но из-за чего она его назначила не понятно
Я не стала давать; у Женьки тогда аллергия какая-то вылезла (сейчас я уже разобралась, что это из-за Жкт); пролечила бактериями и сразу все высыпания прошли
Тогда еще побоялась, что больше сыпать начнет, не понимала из-за чего у него сыпь
все назначения еще же очень от невролога зависят; она его назначила на повторном приеме, как-то вскользь, сразу ничего не сказала; было ощущение что она его всем назначает
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от nutella1
Вот мне невролог тоже сказала, что не рыпаться до 2.5 точно, и так же в июне к ней
Ну вот и пойдем в июне все вместе))))))
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А что он дает?....вы то хоть ням ням говорите...а мы только приказные "мама" и "папа"....и что я уже неделю папа, и папа - папа, у нас два папы))))причем когда где-то повиснет или падает, так сразу мама,а так ходит за мной и папкает)))
Он на этой недели стал говорить пока-пока; раньше только рукой махал; единственный плюс, все что он говорит, он говорит очень чисто
А еще новое слово - "все"; ну это они в школе всегда говорят, когда что-то сделали)
Я Таня.

-
Активный участник
 Сообщение от new-ska
Да, Дина назначали; когда мы по поводу судорог ходили;
Она тогда сказала, что все хорошо; но пропейте пантокальцин; но из-за чего она его назначила не понятно
Я не стала давать; у Женьки тогда аллергия какая-то вылезла (сейчас я уже разобралась, что это из-за Жкт); пролечила бактериями и сразу все высыпания прошли
Тогда еще побоялась, что больше сыпать начнет, не понимала из-за чего у него сыпь
все назначения еще же очень от невролога зависят
Это да! Вот наша не большой любитель таблеток! По развитию и умениям претензий у нее нет никаких к Мике, а вот с речью сейчас все нормы сдвинулись, поэтому то, что для меня паника и караул, для врачей в пределах нормы и не стоит беспокоиться пока)
-
Элита
 Сообщение от new-ska
Он на этой недели стал говорить пока-пока; раньше только рукой махал; единственный плюс, все что он говорит, он говорит очень чисто
А еще новое слово - "все"; ну это они в школе всегда говорят, когда что-то сделали)
мама и папа у нас тоже чистые))))бабушка утвеждает, что он ее бабой называл....я не верю)))как я пришла дите молчало как рыба)))
-
Элита
 Сообщение от !Diana
Это да! Вот наша не большой любитель таблеток! По развитию и умениям претензий у нее нет никаких к Мике, а вот с речью сейчас все нормы сдвинулись, поэтому то, что для меня паника и караул, для врачей в пределах нормы и не стоит беспокоиться пока)
Вот с мозгами у нас тоже все ок, если хочет то быстро учится и все делает, а если не хочет то фиг заставишь, тут уже характер, в саду говорят умница-разумница он....если б не какал в памперс цены б не было)))
-
Ветеран
 Сообщение от Нателлочка
Доброго всем времени суток! Поздравишка полетела!
[emoji322][emoji512][emoji322][emoji307][emoji322][emoji257][emoji322][emoji253][emoji322][emoji320][emoji322][emoji324][emoji322]Поздравляем с Днем Рождения!!![emoji322][emoji257][emoji322][emoji259][emoji322][emoji166][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji253][emoji322][emoji307][emoji322][emoji512][emoji322]
[emoji259]Дорогая Иришка (bonito)[emoji259] с Твои Днем!!! Желаем красоты, любви и счастья! Пусть будет дома мир, спокойствие и гармония! Пусть ничего не выводит тебя из равновесия! Все будут любимы тобой и счастливы! Доча пусть радует каждую минутку, а муж любит помогает во всем! Благополучия вашей семье!
[emoji322][emoji259][emoji322][emoji257][emoji322][emoji512][emoji322][emoji307][emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322][emoji147][emoji322][emoji146][emoji322][emoji182][emoji322][emoji166][emoji322][emoji175][emoji322][emoji182][emoji322][emoji257][emoji322][emoji512][emoji322][emoji307][emoji322][emoji253][emoji322][emoji324][emoji322][emoji320][emoji322]
С днём Рождения[emoji322][emoji323][emoji257][emoji324][emoji259][emoji1323][emoji1323][emoji322][emoji177][emoji214]
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Элита
 Сообщение от nutella1
Сегодня муж знаете что отчибучил?????? в 7 утра разбудил меня ( он на работу собирался) и заявил, что хочет дочу, вот прям кровь из носу, пофиг на все, хочу дочу)))))я в 7 утра хотела спать, а не дочу и молилась, что б сына поспал подольше)))
Давайте старайтесь, вдруг девочек по утрам раздают .Мой тоже хочет.
 Сообщение от nutella1
Я была уверенна , что нас поругает невролог.Наверно первый раз осталась нами довольна, хотя мы особо не говорим.