|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
просто элита
Сообщение от Кси
Таня,если не хотите на склоне,то надо на юге искать.Карельский так устроен-либо гора,либо болото..."Это я тебе,голуба,говорю,как краевед"))
Так уж ледник по нам прошел и все перелопатил...
все же ровные участки тоже есть. И не в низине.
но я бы небольших (!) склоном не боялась бы. Тем более , если они южные. У нас Северный склон, перепад высот в пределах 3 метров на 50 метров. был бы южный, это было бы плюсом.
-
Наш человек
Да, южный склон реальная тема
Говорят каждый процент перепада участка (или градус) приближает участок на 100 км к югу по климату и для растений
У нас в Петергофе четкий северный склон да еще и какой
Я там вообще никогда не могла загореть как не ложилась ))))) Тени много от всего
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
как красивенько с елочками !
-
Хранитель
Девочки, а как вам такой ? Тоже грузино, такой ровненький и аккуратненький участок...
http://www.zagorod.ru/spb/lands/2434012/
-
Хранитель
Сообщение от Маленькая Тень
Васкелово... ехали с каким-то мега-позитивным настроем, ибо тут все Васкелово хвалили. Слушайте, ну видимо, я явно НЕ любитель склонов, горок и подобных ландшавтов. Быть может, конечно, там не весь район такой. Но садоводство, которое мы смотрели - это сплошные горы, причём крутые. Как люди решаются строиться на таких уклонах - я просто не понимаю. Но это ладно. Участок, который мы смотрели - в низине (между горок). Это просто жесть, других слов я не нахожу. От шлагбаума до самого участка - примерно 40 метров, но эта часть не расчищена от снега и проехать невозможно. По моим ощущениям, просто тропиночка, а даже не линия садоводства. Грузовой транспорт не проедет - это факт. Как строиться - не могу себе даже представить, скорее всего, просто нереально. Этот участок я не купила бы ни за какие деньги. И даже если бы подарили бесплатно, то врят ли решилась там что-то строить....
А мы у друзей были в Васкелово, нам понравилось . Только тесно очень, 6 соток совсем все бок о бок.
-
Наш человек
Сообщение от mamaKoTi
Красивый
-
Наш человек
Сообщение от mamaKoTi
Мы смотрели этот участок. Это как раз яркий пример того, насколько по фото совершенно нельзя судить об объекте. Там огромный участок с коттеджем и хозяева продают часть участка, так как разорились. Редкостный бред, это даже мягко сказано. Выделенные 9 соток будут граничить прямо со стеной их коттеджа. Кто такое купит вообще?
-
Мега-элита
Мы смотрели этот участок. Это как раз яркий пример того, насколько по фото совершенно нельзя судить об объекте. Там огромный участок с коттеджем и хозяева продают часть участка, так как разорились. Редкостный бред, это даже мягко сказано. Выделенные 9 соток будут граничить прямо со стеной их коттеджа. Кто такое купит вообще?
А что за снт?
-
Наш человек
ужас...
-
просто элита
вот и я подумала, что подвох какой-то. с таким забором и всего за 1,9. и да, там на некоторых фотографиях виден "хозяйский дом".