Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 729 из 5022 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »
  1. ответ для assol , на сообщение « Вот я колола хгч в дозах для слонов. В... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от assol Посмотреть сообщение
    Вот я колола хгч в дозах для слонов. В анализах его совсем не было видно. Сильно он картину не изменил.
    угу он улетучивается быстро, типа для стимуляции работы желтого тела колят... я вот тоже для себя решила с уколами хгч больше не играть...

2. ответ для the-pooh , на сообщение « Тысячекратное спасибо! Бусинка моя... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Тысячекратное спасибо! Бусинка моя молодцом, это я раньше положенного мысленно с Б попрощалась.
    Кардиомагнил прекратила уже.
    Сегодня ПЯ 11х8 мм, эмбриончик 2,4. Четыре дня назад ПЯ 8,6х5,5, эмбрион 1,4. Вроде тут нормально.
    Гематома 23х5мм. Вот и узист говорила, что отслойка может влиять на хгч.
    А этот весь набор, его принимать вне зависимости от выделений? Я завтра к Г утром, все разведаю.
    Спасибо еще раз огромное!!!

До 5 февраля рос нормально, 5 февраля 318, спустя неделю 12 февраля уже 1198, 16 февраля 1980. После больше не сдавала, только узи. Сдавала в одной, да.
    Завтра к Г, посмотрим, что скажет.
    Выделения особенно если они темные - это излив гематомы идет... у гематом есть разные стадии, я с кровоостанавливающих слезала когда гематома уже переставала кровить и переходила в стадию организации, когда сгусток излившейся крови замещается соединительной тканью. У меня в беременность сына гематома была с 5 недель и в течении пару месяцев она еще диагностировалась на узи, хотя мазало не так долго... Как только на узи увидят что гематома перешла в эту стадию, то мне снимали кровоостанавливающее. Но все остальное принимала, правда с дюфа после окончания выделения уходила на утрожестан - так как от обилия таблеток биллирубин шкалить начинает у меня...

зы: позже все таки рекоммендую сдать ряд анализов по поводу виллибранда (ведь бобров делал вам исследование на это???)... это медлаб на славе 55 только делают, там сразу же кровь берут и исследуют на факторы свертываемости... опять же это если перескочить генетику. В нашем топе не я одна с такими гематомами вынашивала в итоге, у девочки тоже виллибранд был, и гематомищи, вылежали. В общем сейчас покой нужен во всем и в голове в том числе, чтобы не нервничать в том числе, ну как возможно будет... понимаю что это тяжко,мне помогало просто отвлечся на что то другое...
    держитесь там

Старожил

А у меня вообще гематома не мазала,но мне выписали Дицинон в табл,утрожестан,магний В6,ношпу,актовегин в табл,и постельный режим,запретили кардиомагнил,а еще валериану в табл.

Элита Аватар для the-pooh

Нет, он мне такого не назначал (( У меня нет и не было никаких выделений. Ни капельки. Завтра все расспрошу.
    Спасибо вам, девочки, за помощь. Дай вам Бог здоровья!

5. ответ для YuliaZ , на сообщение « А пя не отстает от размеров эмбрионов?... »
    Элита Аватар для Ленокк

Цитата Сообщение от YuliaZ Посмотреть сообщение
    А пя не отстает от размеров эмбрионов? Гематома большая?
    Очулька овулькой а прикрепление может быть раньше или позже, и гематома может повлиять на рост хгч.

Держись и верь в бусинку, она старается...
    Юля, так хорошо написала...
    Так хочется верить в хорошее @@@@@@@@

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Нет, он мне такого не назначал (( У... »
    Мега-элита Аватар для Elenka_C

Нет, он мне такого не назначал (( У меня нет и не было никаких выделений. Ни капельки. Завтра все расспрошу.
    Спасибо вам, девочки, за помощь. Дай вам Бог здоровья!
    Путнего ничего не подскажу, но кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Наш человек Аватар для Куба рядом

Девочки, не знаю, что и думать. Боюсь надеяться (( Сделала сегодня контроль узи, эмбриончик не замер, он растет, появилось СБ. Срок ставят меньший, чем фактически. Фактически сегодня 6н6д, а по размеру эмбриона 5н5д. Овуляция у меня была не поздняя, ровно через две недели после начала М. Так может быть?
    Отслойка никуда не делась, в размерах не меняется. С Г связи нет уже несколько дней, не отвечает. Видимо, теперь только после праздников. Что делать с этой отслойкой, столько дней впереди без связи с врачами ((
    На чудо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана

8. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, спасибо за поддержку, за... »
    Элита Аватар для SeinSchatz

Девочки, спасибо за поддержку, за кулачки спасибо.
    Записалась в цмп на завтра. К Рубановской. Думала, все отдыхают, но нет.
    @@@@@@ чтобы бусинка не подвела!

Элита Аватар для the-pooh

Спасибо, девочки. Спасибо большое! Ваша поддержка неоценима.

Мега-элита Аватар для mur

Спасибо, девочки. Спасибо большое! Ваша поддержка неоценима.
    мои кулачки в копилку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
    Наташа

Страница 729 из 5022 « Первая 22962967971972572672772872973073173273373977982912291729 Последняя »