|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Мега-элита
 Сообщение от lesya_lya
Нам на лекциях в жк говорили, что нельзя не заметить, потому что температура околоплодных вод 37 градусов. В бассейне же наверно вода прохладная?
Не, на самом деле я бы ни за что не пошла в ближайшее время еще рожать))) Пока еще под впечатлением от этих родов...не самое приятное занятие. Да и с ребенком не так легко, как это представлялось ((
Вот у нас в бассейне вода очень даже горячая. Там небольшой глубокий лягушатник, где ещё дети купаются. Иногда заходишь, как молоко парное
Вероника. На "ты" 
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetylec
С ночёвкой)
Не забрала чулки?
Вероника. На "ты" 
-
Элита
 Сообщение от olkad
А на УЗИ что сказали,через сколько повторить?В ЦМП не пробовали у врача проконсультироваться?
Нет, я чего-то так растерялась от информации. Сейчас позвоню, может они завтра работают.
Через неделю повторить сказала.
-
Мега-элита
 Сообщение от the-pooh
Девочки, не знаю, что и думать. Боюсь надеяться (( Сделала сегодня контроль узи, эмбриончик не замер, он растет, появилось СБ. Срок ставят меньший, чем фактически. Фактически сегодня 6н6д, а по размеру эмбриона 5н5д. Овуляция у меня была не поздняя, ровно через две недели после начала М. Так может быть?
Отслойка никуда не делась, в размерах не меняется. С Г связи нет уже несколько дней, не отвечает. Видимо, теперь только после праздников. Что делать с этой отслойкой, столько дней впереди без связи с врачами ((
Так хочется верить в чудо! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
 Сообщение от BenderI
Вот. Подснежники

Я и не знала, что они бывают жёлтые... Только белые видела. У нашего дома растут, но пока ещё не распустились 😊
16.06.2017  Софи 
-
Мега-элита
 Сообщение от the-pooh
Нет, я чего-то так растерялась от информации. Сейчас позвоню, может они завтра работают.
Через неделю повторить сказала.
@@@@@@@@@ на чудо
Вероника. На "ты" 
-
Элита
Девочки, спасибо за поддержку, за кулачки спасибо.
Записалась в цмп на завтра. К Рубановской. Думала, все отдыхают, но нет.
-
с Луны
 Сообщение от Vikana90
Не забрала чулки?
Неа( она сегодня не смогла
Света  На "Ты"

-
Небожитель
 Сообщение от the-pooh
Девочки, не знаю, что и думать. Боюсь надеяться (( Сделала сегодня контроль узи, эмбриончик не замер, он растет, появилось СБ. Срок ставят меньший, чем фактически. Фактически сегодня 6н6д, а по размеру эмбриона 5н5д. Овуляция у меня была не поздняя, ровно через две недели после начала М. Так может быть?
Отслойка никуда не делась, в размерах не меняется. С Г связи нет уже несколько дней, не отвечает. Видимо, теперь только после праздников. Что делать с этой отслойкой, столько дней впереди без связи с врачами ((
А пя не отстает от размеров эмбрионов? Гематома большая?
Очулька овулькой а прикрепление может быть раньше или позже, и гематома может повлиять на рост хгч.
Стандартный набор кровоостанавливщего это транексам или дицинон. Противоугрозный набор папевериеа магния б6 метацина и прогестерона. Покой во всем. Позже могут для гематомы предложить вобэнзим попить. Если не генетика то можно проскочить...а так ждать и смотреть прогресс по узи еженедельно... на хгч не трать денег и нервы, спйчас прогресс смотрим по узи...
У меня это стандартные опасные даты были с гематомами... но никаких разжижающих...
Держись и верь в бусинку, она старается...
-
Небожитель
 Сообщение от the-pooh
Может в отта лечь, если есть возможность или в 9 ку. Хгч бы проколоть наверное.
Хгч сколько раз в динамике было? Ошибка лабы невозможна, в одной сдавали?