Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 727 из 5022 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »
  1. ответ для lesya_lya , на сообщение « Нам на лекциях в жк говорили, что... »
    Мега-элита Аватар для Vikana90

Цитата Сообщение от lesya_lya Посмотреть сообщение
    Нам на лекциях в жк говорили, что нельзя не заметить, потому что температура околоплодных вод 37 градусов. В бассейне же наверно вода прохладная?

Не, на самом деле я бы ни за что не пошла в ближайшее время еще рожать))) Пока еще под впечатлением от этих родов...не самое приятное занятие. Да и с ребенком не так легко, как это представлялось ((
    Вот у нас в бассейне вода очень даже горячая. Там небольшой глубокий лягушатник, где ещё дети купаются. Иногда заходишь, как молоко парное
    Вероника. На "ты"

2. ответ для Svetylec , на сообщение « С ночёвкой) »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    С ночёвкой)
    Не забрала чулки?
    Вероника. На "ты"

3. ответ для Vikana90 , на сообщение « Вот у нас в бассейне вода очень даже... »
    Элита Аватар для the-pooh

Цитата Сообщение от olkad Посмотреть сообщение
    А на УЗИ что сказали,через сколько повторить?В ЦМП не пробовали у врача проконсультироваться?
    Нет, я чего-то так растерялась от информации. Сейчас позвоню, может они завтра работают.
    Через неделю повторить сказала.
    Аня

4. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, не знаю, что и думать. Боюсь... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю, что и думать. Боюсь надеяться (( Сделала сегодня контроль узи, эмбриончик не замер, он растет, появилось СБ. Срок ставят меньший, чем фактически. Фактически сегодня 6н6д, а по размеру эмбриона 5н5д. Овуляция у меня была не поздняя, ровно через две недели после начала М. Так может быть?
    Отслойка никуда не делась, в размерах не меняется. С Г связи нет уже несколько дней, не отвечает. Видимо, теперь только после праздников. Что делать с этой отслойкой, столько дней впереди без связи с врачами ((
    Так хочется верить в чудо! ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    16.06.2017 Софи

5. ответ для BenderI , на сообщение « Вот. Подснежники ... »
    Мега-элита Аватар для Nata*Feo*

Цитата Сообщение от BenderI Посмотреть сообщение
    Вот. Подснежники
    Я и не знала, что они бывают жёлтые... Только белые видела. У нашего дома растут, но пока ещё не распустились 😊
    16.06.2017 Софи

6. ответ для the-pooh , на сообщение « Нет, я чего-то так растерялась от... »

Нет, я чего-то так растерялась от информации. Сейчас позвоню, может они завтра работают.
    Через неделю повторить сказала.
    @@@@@@@@@ на чудо
    Вероника. На "ты"

7. ответ для Vikana90 , на сообщение « @@@@@@@@@ на чудо »
    Элита Аватар для the-pooh

Девочки, спасибо за поддержку, за кулачки спасибо.
    Записалась в цмп на завтра. К Рубановской. Думала, все отдыхают, но нет.
    Аня

8. ответ для Vikana90 , на сообщение « Не забрала чулки? »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Vikana90 Посмотреть сообщение
    Не забрала чулки?
    Неа( она сегодня не смогла
    Света На "Ты"

9. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, не знаю, что и думать. Боюсь... »
    Небожитель Аватар для YuliaZ

Девочки, не знаю, что и думать. Боюсь надеяться (( Сделала сегодня контроль узи, эмбриончик не замер, он растет, появилось СБ. Срок ставят меньший, чем фактически. Фактически сегодня 6н6д, а по размеру эмбриона 5н5д. Овуляция у меня была не поздняя, ровно через две недели после начала М. Так может быть?
    Отслойка никуда не делась, в размерах не меняется. С Г связи нет уже несколько дней, не отвечает. Видимо, теперь только после праздников. Что делать с этой отслойкой, столько дней впереди без связи с врачами ((
    А пя не отстает от размеров эмбрионов? Гематома большая?
    Очулька овулькой а прикрепление может быть раньше или позже, и гематома может повлиять на рост хгч.
    Стандартный набор кровоостанавливщего это транексам или дицинон. Противоугрозный набор папевериеа магния б6 метацина и прогестерона. Покой во всем. Позже могут для гематомы предложить вобэнзим попить. Если не генетика то можно проскочить...а так ждать и смотреть прогресс по узи еженедельно... на хгч не трать денег и нервы, спйчас прогресс смотрим по узи...
    У меня это стандартные опасные даты были с гематомами... но никаких разжижающих...

Держись и верь в бусинку, она старается...

10. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, не знаю, что и думать. Боюсь... »
    Небожитель Аватар для *enot*

Может в отта лечь, если есть возможность или в 9 ку. Хгч бы проколоть наверное.
    Хгч сколько раз в динамике было? Ошибка лабы невозможна, в одной сдавали?

Страница 727 из 5022 « Первая 22762767771772372472572672772872973073173777782712271727 Последняя »