Страница 616 из 1111 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    На УЗИ у дав все было хорошо. Не было отслоек и гематом. Но доктора мне примерно так и отвечают, что это остаточные явления, что им надо выйти (цвет бурый, т.е. это не свежие выделения). Просто я что-то волнуюсь. Спасибо, девочки. Успокоили немного.
    Не волнуйся! Такие выделения у меня были и после 2-х недельного стационара, это гематома выходит. Мониторь, чтоб не было алой крови. Еще могут сгустки выходить, это тоже гематома, тоже не нужно в обморок падать, главное не алый цвет!

2. ответ для Besabella , на сообщение « В 14 году у него было 10 квот,... »
    Элита Аватар для ksenCIK

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    В 14 году у него было 10 квот, насколько помню у троих из этого десятка был пролет.
    Еще тут кто-то платно у него был, но результат не помню, не все ведь пишут.
    Ты по квоте к нему идешь?
    да, планирую по квоте.
    вообще только подала вчера документы в гцлб, выбрала МИД. По квотам я так понимаю там Никитин, хотя если выделили порядка 90 квот на них, я вот думаю там же еше есть репродуктологи менее популярные чем ДАВ и ФЕО, может и по другим распределят. Я наблюдаюсь у ФЕО, конечно , если он меня платно будет консультировать по квотному протоколу, будет хорошо. А вообще 7 из 10 "+"- это очень хороший результат!!

3. ответ для Chessi , на сообщение « Я у него была, не по квоте, платно. Как... »
    Элита Аватар для ksenCIK

Цитата Сообщение от Chessi Посмотреть сообщение
    Я у него была, не по квоте, платно. Как врач мне он понравился, ничего лишнего, я не люблю особо у врачей лишние разговоры. Что непонятно, я спрошу. Получилось с первого раза. Попала именно к нему случайно, этот форум не читала, МиД рядом с домом, решила туда идти, позвонила и записали к Никитину.
    круть, спасибо , плюсики уже скапливаются Никитину.
    Вы бы отметились на первой странице,если не принципиально, чтобы и у него хоть какая то статистика была.

4. ответ для SvetlankaV , на сообщение « Девочки, подскажите, как сейчас в... »
    Элита Аватар для ksenCIK

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Я была у Никитина в 2014 пролет...ушла к ДАВ.
    спасибо.
    Записала все результаты в одну табличку.
    Девочки, если еще есть результаты, пишите.
    Цитата Сообщение от SvetlankaV Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как сейчас в клинике с очередью по ОМС? На этот год ещё есть места?
    пока есть, но если вы еще не записались в ГЦЛБ на подачу документов, шансов у вас не будет попасть.

Пошел наплыв квотных вопросов

5. ответ для Lyafel , на сообщение « Я может щас удивлю кого то... А что, в... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    А мне почему то кажется, что будет один, и мальчик, вот не знаю, почему [emoji85]
    Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Я может щас удивлю кого то... А что, в день Х надо узи с наполненным мочевым? Я до этой стадии не доходила пока, поэтому в этот вопрос не вникала еще [emoji79]
    Ой мальчику были конечно очень рады!!!!
    Ттт чтобы так и было
    Скорее бы завтрашнее утро!!!

А на перенос да нужно тааааак напиться и терпеть-это самое неприятное в этой процедуре
    Я Настя

6. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »

Приветик всем!!!!!
    Я Настя

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Сегодня на сэкономленные вперед деньги купили мне беговые кроссы
    А ты бегать когда собираешься если запузеешь в протоколе???????
    А когда после родов бегать надумаешь там уже и мода сменится)))
    Я Настя

Хранитель Аватар для Lavanna

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А ты бегать когда собираешься если запузеешь в протоколе???????
    А когда после родов бегать надумаешь там уже и мода сменится)))
    А если не запузею?)) Будет чем отвлечься

9. ответ для Lavanna , на сообщение « А если не запузею?)) Будет чем... »

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    А если не запузею?)) Будет чем отвлечься
    Так не пойдет!
    Надо думать,что запузеешь

Я вот хотела в басс опять начать ходить примерно месяц назад,а не ходила потому что купальника нового не было
    Ну вот как то выбралась в выхи наконец то в город за купальников
    А потом думаю нафиг он мне нужен то в протоколе?заберемению и все равно временно не смогу ходить в басик,пошла и проела половину денег а на другую дочке игрушку купила
    Визуализация!
    Я Настя

10. ответ для Besabella , на сообщение « Не волнуйся! Такие выделения у меня... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Не волнуйся! Такие выделения у меня были и после 2-х недельного стационара, это гематома выходит. Мониторь, чтоб не было алой крови. Еще могут сгустки выходить, это тоже гематома, тоже не нужно в обморок падать, главное не алый цвет!
    Спасибо большое!!! Когда я алую кровь увидела то чуть не грохнулась благо скорая быстро приехала.
    Леночка, ко мне на ты

Страница 616 из 1111 « Первая 116516566606612613614615616617618619620626666716 Последняя »