|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Пузырешка
На УЗИ у дав все было хорошо. Не было отслоек и гематом. Но доктора мне примерно так и отвечают, что это остаточные явления, что им надо выйти (цвет бурый, т.е. это не свежие выделения). Просто я что-то волнуюсь. Спасибо, девочки. Успокоили немного.
Не волнуйся! Такие выделения у меня были и после 2-х недельного стационара, это гематома выходит. Мониторь, чтоб не было алой крови. Еще могут сгустки выходить, это тоже гематома, тоже не нужно в обморок падать, главное не алый цвет!
-
Элита
Сообщение от Besabella
В 14 году у него было 10 квот, насколько помню у троих из этого десятка был пролет.
Еще тут кто-то платно у него был, но результат не помню, не все ведь пишут.
Ты по квоте к нему идешь?
да, планирую по квоте.
вообще только подала вчера документы в гцлб, выбрала МИД. По квотам я так понимаю там Никитин, хотя если выделили порядка 90 квот на них, я вот думаю там же еше есть репродуктологи менее популярные чем ДАВ и ФЕО, может и по другим распределят. Я наблюдаюсь у ФЕО, конечно , если он меня платно будет консультировать по квотному протоколу, будет хорошо. А вообще 7 из 10 "+"- это очень хороший результат!!
-
Элита
Сообщение от Chessi
Я у него была, не по квоте, платно. Как врач мне он понравился, ничего лишнего, я не люблю особо у врачей лишние разговоры. Что непонятно, я спрошу. Получилось с первого раза. Попала именно к нему случайно, этот форум не читала, МиД рядом с домом, решила туда идти, позвонила и записали к Никитину.
круть, спасибо , плюсики уже скапливаются Никитину.
Вы бы отметились на первой странице,если не принципиально, чтобы и у него хоть какая то статистика была.
-
Элита
Сообщение от ЛИСИЦЦЦА
Я была у Никитина в 2014 пролет...ушла к ДАВ.
спасибо.
Записала все результаты в одну табличку.
Девочки, если еще есть результаты, пишите.
Сообщение от SvetlankaV
Девочки, подскажите, как сейчас в клинике с очередью по ОМС? На этот год ещё есть места?
пока есть, но если вы еще не записались в ГЦЛБ на подачу документов, шансов у вас не будет попасть.
Пошел наплыв квотных вопросов
-
Элита
Сообщение от Lyafel
А мне почему то кажется, что будет один, и мальчик, вот не знаю, почему [emoji85]
Сообщение от Lyafel
Я может щас удивлю кого то... А что, в день Х надо узи с наполненным мочевым? Я до этой стадии не доходила пока, поэтому в этот вопрос не вникала еще [emoji79]
Ой мальчику были конечно очень рады!!!!
Ттт чтобы так и было
Скорее бы завтрашнее утро!!!
А на перенос да нужно тааааак напиться и терпеть-это самое неприятное в этой процедуре
Я Настя
-
Элита
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Сегодня на сэкономленные вперед деньги купили мне беговые кроссы
А ты бегать когда собираешься если запузеешь в протоколе???????
А когда после родов бегать надумаешь там уже и мода сменится)))
Я Настя
-
Хранитель
Сообщение от Настенка И
А ты бегать когда собираешься если запузеешь в протоколе???????
А когда после родов бегать надумаешь там уже и мода сменится)))
А если не запузею?)) Будет чем отвлечься
-
Элита
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Besabella
Не волнуйся! Такие выделения у меня были и после 2-х недельного стационара, это гематома выходит. Мониторь, чтоб не было алой крови. Еще могут сгустки выходить, это тоже гематома, тоже не нужно в обморок падать, главное не алый цвет!
Спасибо большое!!! Когда я алую кровь увидела то чуть не грохнулась благо скорая быстро приехала.
Леночка, ко мне на ты