|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Поделюсь своими хитростями, к которым я пришла опытным путем, а то кому ни расскажу, все удивляются)
Выгоднее покупать утрожестан 100, а не 200, тк:
1. Упаковка с дозировкой 100 стоит дешевле упаковки 200.
2. В 100 - 30 капсул, а в 200 - 14, соответственно в 100 получается на 1 дозу 200 больше при меньшей цене.
3. При снижении доз утрожестана применяется 100.
Единственный минус - дважды вставлять, если нужна доза 200.
Ира, да, про утрик я тоже поняла, правда уже после того, как купила ). Но все равно, спасибо [emoji253] . Какие еще хитрости в загажнике)))?
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Я про сам принцип многослойности и запекания)
Я так красную рыбу запекаю, рыба, слегка отваренный картофель, помидоры, лук (все овощи кольцами), специи и сметанно-томатный соус.
Хочу есть! 
Блин, чета я тоже захотела, особенно после описания рыбки [emoji39]
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
Понял,не дурак. Был бы дурак не понял бы))) пошла-ка я спать,а то после укола сонный эффект катастрофически ест мой мозг
[emoji76] сладких снов [emoji72]
-
Хранитель
 Сообщение от Lyafel
Ира, да, про утрик я тоже поняла, правда уже после того, как купила ). Но все равно, спасибо [emoji253] . Какие еще хитрости в загажнике)))?
Ну вот так сразу и не вспомнить)
С гоналом я в первом протоколе поняла, что сдурила купив ручку. Во втором покупала шприцы, когда доза стала 187,5 колола из двух шприцов 150 и еще 37,5 докалывала из маленькой ручки.
Клексан выгоднее покупать в дозировке 0,4, если назначена ежедневная доза 0,2. Или покупать 0,8, если доза 0,4. 0,6 колола трижды, но третий раз игла была уже ощутимо тупа, не стоит того.
 Сообщение от Lyafel
Блин, чета я тоже захотела, особенно после описания рыбки [emoji39]
Я хочу есть, но мне лень вставать лежу и жду что победит голод или лень
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Я хочу есть, но мне лень вставать  лежу и жду что победит голод или лень 
Хочу есть,а прочитав ваши сообщения вааще от голода помираю
а кушать кроме фруктов нечего.заатра буду готовить
-
Хранитель
 Сообщение от Yuliyas
Хочу есть,а прочитав ваши сообщения вааще от голода помираю 
а кушать кроме фруктов нечего.заатра буду готовить
А сэндвич из топора?)
На хлеб или в питу: сыр, зелень, помидор, огурец, оливки, яйцо (вареное или жареное), консервированный тунец... Все что есть дома)))
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Ну вот так сразу и не вспомнить)
С гоналом я в первом протоколе поняла, что сдурила купив ручку. Во втором покупала шприцы, когда доза стала 187,5 колола из двух шприцов 150 и еще 37,5 докалывала из маленькой ручки.
Клексан выгоднее покупать в дозировке 0,4, если назначена ежедневная доза 0,2. Или покупать 0,8, если доза 0,4. 0,6 колола трижды, но третий раз игла была уже ощутимо тупа, не стоит того.
Я хочу есть, но мне лень вставать  лежу и жду что победит голод или лень 
С гоналом ко мне пришло осознание только после того, как закончилась 3 ручка [emoji52] ..но тут еще влияние врача сказалось, она настоятельно рекомендовала именно ручки, и ничего другого..абыдна э, знала бы, сэкономила бы ...
Если будешь долго лежать и размышлять, лень проиграет [emoji16]
-
Хранитель
Сделай из фруктов молочный коктейль! Измельчи их блендером и добавь молока!
Все, голод победил, пошла на кухню я сегодня пастуший пирог испекла, мое единственное полезное дело за сегодня
-
Элита
 Сообщение от ksenCIK
Всем приветик.,
по поиску так и не нашла в этом топе, протоколился ли кто у Никитина. И есть ли с ним "+" результаты( вначале топа в списке результаты только с ДАВ и ФЕО)
Я у него была, не по квоте, платно. Как врач мне он понравился, ничего лишнего, я не люблю особо у врачей лишние разговоры. Что непонятно, я спрошу. Получилось с первого раза. Попала именно к нему случайно, этот форум не читала, МиД рядом с домом, решила туда идти, позвонила и записали к Никитину.
-
Наш человек
 Сообщение от Besabella
Сделай из фруктов молочный коктейль! Измельчи их блендером и добавь молока!
Все, голод победил, пошла на кухню  я сегодня пастуший пирог испекла, мое единственное полезное дело за сегодня 
Я думала, ты дольше продержаться [emoji16] [emoji16] [emoji16] [emoji16] . А у меня есть печеньки с семечками, конфетки маска, куча сникерсов и сырая брокколи, которую можно за 5 мин приготовить...но я сьем яблоко и пойду спать...ну или яблоко и мандарин, точно не решила )).
Ира, что за пирог такой, название интригующее..он из овец или из пастухов)?