| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Arguas
Да вроде также за 9 тыщ. Просто меня радовает, что именно по детской )) там и эрго есть дешевле, если что.
http://www.votonia.ru/products/sling...tyle-bezhevyy/ там разные цветс есть. вроде как самовывозом из магазина можно. Только я вот не понимаю, как оплатить детской. На сайте или при получении уже.
Девочки, кто нидь из вотони что нидь детской оплачивал?
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Я оплачивала
-
Мега-элита
 Сообщение от Arguas
Круть!
А мы вот сидим и думаем какой банк согласится дать в ипотеку всего 500 тыщ, чтобы мы туда сразу мат капитал засунули ))))
У меня подруга брала хитрым Макаром.
Взяли 1 000 000, списали маткапитал и закрыли ипотеку, имеющейся наличкой.
-
Элита
 Сообщение от hanyka
Девочки, у кого рюкзаки с Али, что посоветуете? Жаба душит по нашим ценам покупать. Понравился один рюкзачок, на Али около 2000, у нас в магазинах, он же-3700.
В вк в теме али есть ссылка на мой)))) я довольна))
Мама по-разному

-
Элита
 Сообщение от hanyka
Девочки, у кого рюкзаки с Али, что посоветуете? Жаба душит по нашим ценам покупать. Понравился один рюкзачок, на Али около 2000, у нас в магазинах, он же-3700.
Щас скину тебе в личку
Мама по-разному

-
Элита
 Сообщение от hanyka
Ха, ты запретила себе слать сообщения ((((
Мама по-разному

-
Элита
 Сообщение от hanyka
Прикольно. У меня три экс мужа космонавты. И сама в Можайке 5 лет работала в библиотеке. А с какого твой муж факультета?
2 где ты столько космонавтов нашла?)))))) правильно говорят, что жену надо искать в библиотеке)))))
 Сообщение от Arguas
Девочки, наврала. 7560 Мандука по детской стоит!
не могу решить, надо или нет...сижу, всех обзвонила - и мужа, и маму..не могу решить...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Наш человек
 Сообщение от Arguas
Да вроде также за 9 тыщ. Просто меня радовает, что именно по детской )) там и эрго есть дешевле, если что.
http://www.votonia.ru/products/sling...tyle-bezhevyy/ там разные цветс есть. вроде как самовывозом из магазина можно. Только я вот не понимаю, как оплатить детской. На сайте или при получении уже.
Девочки, кто нидь из вотони что нидь детской оплачивал?
Я оплачивала... я по-моему уже во всех интернет-магазинах, в каких можно, оплачивала
"Если Вы спорите с идиотом, скорее всего он делает то же самое" (с)
"Нет на свете ничего совершенно ошибочного. Даже сломанные часы дважды в сутки показывают точное время" Пауло Коэльо, "Брида"
-
Элита
 Сообщение от Arguas
Девочки, наврала. 7560 Мандука по детской стоит!
Хм... Надо подумать, надо мне или нет! Но за инфо спасибо!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Старожил
 Сообщение от Tara_Meisy
Я оплачивала... я по-моему уже во всех интернет-магазинах, в каких можно, оплачивала 
 Сообщение от Булышева21
Я оплачивала
Все, девочки, разобралась ))))
 Сообщение от Blond-dinka
не могу решить, надо или нет...сижу, всех обзвонила - и мужа, и маму..не могу решить...
Я взяла оливковый хотела бежевый, но он у меня запачкается скорее всего быстро. Муж одобрил. Я просто давно хотела либо рюкзак, либо май. Детская карта решила все за меня )))) Но я уверена, что он мне понадобится. Хотя бы в туже поликлинику и бассейн бегать. Не люблю с коляской лишний раз мотаться )))) ну и муж слинг носить не будет. Ему рюкзак удобнее ))
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Мега-элита
 Сообщение от кубатура
Девочки, а среди нас есть поклонники квестов? Пригласили на квест "пила", некоторые отзывы гласят, что страшно. Вот теперь думаю, стоит ли идти кормящей маме... Может кто был?
Я боюсь!я трус!
поздравляю)))
Я Надюшка-ко мне на ты!

--------->Лера<------->Лина<---------->
0 мес 3240/52 3470/52
1 мес 4200/54 4750/55
2 мес 5000/61 5700/59
3 мес 6400/62 6900/62
4 мес 7600/63 7400/65
5 мес 8700/63 8350/66
6 мес 9000/67 8900/68
7 мес 9600/70 9280/69