| |
|
Ноябрята и Ко 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Вредина
Мне позвонили из мфц, положительное решение о вваливании маткапиталом в ипотеку принято!! Йохууу)
Круть!
А мы вот сидим и думаем какой банк согласится дать в ипотеку всего 500 тыщ, чтобы мы туда сразу мат капитал засунули ))))
Отправлено с моего Boost IIse через Tapatalk
Девочки, если я пропустила чье-то рождение или день рождения, пишите в личку 
Маша
Инструктор Славянской гимнастики.
-
Ветеран
Всеи привет!!!
 Сообщение от Вредина
Мне позвонили из мфц, положительное решение о вваливании маткапиталом в ипотеку принято!! Йохууу)
Марина, поздравляю!!! Марин, а теперь не надо ждать 3-х лет ребенкиных, чтобы распоряжаться маткапиталом???
Мальчик 12 лет + девочка 9 лет + еще одна мааленькая девочка)))
Я - Катя 
-
Ветеран
а я вот сижу и думаю, куда девать региональный маткапитал... в смысле который 100 тыр на 3-го ребя от СПБ. Жилье строить не собираемся...ипотеку брать - тоже.
-
Элита
 Сообщение от Arguas
Мммммм... в Вотоне можно Мандуку купить по детской карте. Ммммм. Кажется, я определилась с рюкзаком ))))
Девочки, как потеплее станет и я хочу в бассейн! )))
За сколько он там получается по карте?
 Сообщение от Nuf
Девочки, спасибо всем за поздравления. Но мы вот печально встретили наше 3-месячье - первой порцией антибиотика...  все-таки пришлось начать давать, плохо масику совсем...сижу плакаю
Ой, как обидно((( @@@ вам на поправку!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Вредина
завииидую! я уже два месяца выбить его не могу....
 Сообщение от Arguas
Круть!
А мы вот сидим и думаем какой банк согласится дать в ипотеку всего 500 тыщ, чтобы мы туда сразу мат капитал засунули ))))
Маш, кинь ссылку на мандуку в вотоне? он только инет-магаз или лично можно приехать?
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Активный участник
 Сообщение от Nuf
Девочки, спасибо всем за поздравления. Но мы вот печально встретили наше 3-месячье - первой порцией антибиотика...  все-таки пришлось начать давать, плохо масику совсем...сижу плакаю
Ойойой((( как тут не заплакать( но ты держись, пожалуйста! Масику сейчас очень нужна твоя поддержка!
Чего то мы срыгиваем уже третий день обильно. И едим мало. С чем это может быть связано? Мы и смесь едим, и мамино молочко - немного, но тоже.
Я - Саша 
-
Старожил
 Сообщение от Daphne
За сколько он там получается по карте?
Ой, как обидно((( @@@ вам на поправку!
Да вроде также за 9 тыщ. Просто меня радовает, что именно по детской )) там и эрго есть дешевле, если что.
 Сообщение от Blond-dinka
завииидую! я уже два месяца выбить его не могу....
Маш, кинь ссылку на мандуку в вотоне? он только инет-магаз или лично можно приехать?
http://www.votonia.ru/products/sling...tyle-bezhevyy/ там разные цветс есть. вроде как самовывозом из магазина можно. Только я вот не понимаю, как оплатить детской. На сайте или при получении уже.
Девочки, кто нидь из вотони что нидь детской оплачивал?
Маша
-
Элита
 Сообщение от Arguas
Да вроде также за 9 тыщ. Просто меня радовает, что именно по детской )) там и эрго есть дешевле, если что.
http://www.votonia.ru/products/sling...tyle-bezhevyy/ там разные цветс есть. вроде как самовывозом из магазина можно. Только я вот не понимаю, как оплатить детской. На сайте или при получении уже.
Девочки, кто нидь из вотони что нидь детской оплачивал?
спасибо! написано, курьеру можно оплатить...вроде бы так написано...хоть хз..я тормоз последнее время...блин, а если ее брать бу? хотя мне в общем то тоже карту надо потратить...
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Элита
 Сообщение от Nuf
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь! не нервничай, все будет хорошо!
Диана 
-
Старожил
 Сообщение от Blond-dinka
спасибо! написано, курьеру можно оплатить...вроде бы так написано...хоть хз..я тормоз последнее время...блин, а если ее брать бу? хотя мне в общем то тоже карту надо потратить...
Вот и я именно из-за детской склонилась к мандуке. ))) я просто ещё санки дитю старшему щаказываю, а их тока в магазе забирать, поэтому скором все буду.
Маша