|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Лен, поделитесь своим эндлкрирологом, если не секрет[emoji5]
У меня его нет) Прошлый раз была у Слободиной, тк хотела узнать про влияние ЭКО на щитовидку. Начиталась статей про то, что на дозе 175-200 тяжело забеременеть и ещё тяжелее выносить, нужен был кто-то, чтоб успокоить) А так в лечении Аит за 20 лет никакого прогресса(
-
Элита
Сообщение от alёnushka
Да, тироксин попадает в молоко, как и все остальные гормоны из организма матери. И у здоровой женщины в молоке есть тироксин (ее собственный), и у женщины с гипотиреозом на ЗГТ тоже в молоке тироксин (полученный извне). Молоко делается из плазмы крови. Соответственно, при одинаковом ТТГ в крови у них в молоке будет одинаковое количество тироксина. Я не нашла пока ни одного источника, где было бы написано, что есть какая-то максимально допустимая доза, везде пишут, что доза определяется исходя из анализов крови на гормоны. В общем, я б еще с кем-то проконсультировалась, если бы стоял ребром вопрос: эутирокс или ГВ. Во время Б же мы принимаем столько эутирокса, сколько нужно, и ребенок через кровь также это получает.
Вот меня тоже вопрос этот смутил, ведь если он через кишечник всасывается, то его концентрация постоянна, не понимаю, как излишек влияет на молоко. Мне-то в принципе рано в это погружаться.
-
Элита
Всем приветик.,
по поиску так и не нашла в этом топе, протоколился ли кто у Никитина. И есть ли с ним "+" результаты( вначале топа в списке результаты только с ДАВ и ФЕО)
-
Элита
Сообщение от Настенка И
В 15-30,но я позвоню утром поговорю с АВ как там наши дети)))
У меня встреча с детьми в понедельник в 13-30)
-
Элита
Сообщение от ksenCIK
Всем приветик.,
по поиску так и не нашла в этом топе, протоколился ли кто у Никитина. И есть ли с ним "+" результаты( вначале топа в списке результаты только с ДАВ и ФЕО)
Здесь в основном пациенты дав и фео. Были девочки в протоколе у Н икитина. Может откликнутся и напишут про врача.
-
Элита
Сообщение от Yuliyas
Аааа как круто!!!!!!
Будем вместе хгч ждать
Я Настя
-
Элита
Сообщение от Lavanna
Настоящая девочка девочка
Ага
Я Настя
-
Наш человек
Сообщение от Настенка И
Машинки и всякие машинковые станции
Не кукол точно,,,,
Мы своей вчера пожарную машину купили))))
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
Сообщение от Yuliyas
Ой, чтобы прям все прикрепилось крепко-крепко @@@@
-
Элита
Сообщение от katyshkaaa
Мы своей вчера пожарную машину купили))))
еще одна девочка))))
А робокаров вы не уважаете?щенячий патруль?
Я Настя