| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
44 кило 
Настя, ты сама стройняшка миниатюрная)))
Божечки, 2 дюймовочки[emoji76] [emoji76] [emoji76]
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Ну девочки оочень обнадеживающеее
(((
Насть, это же индивидуально, не равняйся на девочек, чего ты, у всех все по разному
-
Наш человек
 Сообщение от Lenok00)
Мне так объяснила эндокринолог, что есть макс доза от веса с учётом отсутствия у человека щитовидки в принципе, в моем случае 75. А есть моя индивидуальная доза, связанная с усвояемостью препарата кишечником, при которой ттг в норме - у меня 150. Но при ГВ доза не должна быть выше расчетной, иначе это отразится на щитовидке ребёнка, она угнетается. Надо пить меньше, оценивая своё самочувствие. Видимо часть лекарства попадает в молоко, не знаю.
Действие метипреда на ттг в протоколе понятно, он подавляет иммунитет, и в случае с Аит, он в том числе подавляет ат к тпо, они не жрут щитовидку, она лучше работает.
Лен, поделитесь своим эндлкрирологом, если не секрет[emoji5]
-
Наш человек
 Сообщение от Yuliyas
Работает и 22 и 23) 23 до 18-00
Трехдневочки)
Юлечка, спасибо, хороший человек, у меня уже наступило прозрение [emoji16] ..не знаю, что на меня нашло, но в упор не могла сообразить, какой это день [emoji85]
-
Мега-элита
 Сообщение от Lavanna
Жидкость из одной ампулы норм,да? Я тупая,знаю)))
Анют, спасибо!
Да, одну и ту же жидкость из одного шприца вгоняешь в первый порошок, потом обратно в шприц... затем эту смесь во второй порошок и снова в шприц... и также в третий порошок... а потом в пузо))))
Спрашивай, если еще что-то непонятно [emoji23] [emoji23] [emoji23]
 Сообщение от Lyafel
Первый вариант - правильно. Второй вариант -тоже вроде правильно расписано.но тебе лучше уточнить у АА, какая у тебя будет программа. Потому что в первый раз у мне тоже облом был, я планировала одно, а по факту оказалось совсем другое )
Спасибо!!!
Нефигово получается ведение стимуляции стоит(((
Ну, да ладно, прорвемся!!!
А у АА я обязательно все спрошу, когда наконец-то мои М начнутся... ррррр.... )))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Хранитель
 Сообщение от NýttLíf
Да, одну и ту же жидкость из одного шприца вгоняешь в первый порошок, потом обратно в шприц... затем эту смесь во второй порошок и снова в шприц... и также в третий порошок... а потом в пузо))))
Спасибо!!!
А у АА я обязательно все спрошу, когда наконец-то мои М начнутся... ррррр.... )))))
Не то слово "нефигово " ((я теперь все измеряю стоимостью лекарств для стимуляции, при том,что дозировочка средняя
Но я надеюсь,это того стоит
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Надя [emoji79] [emoji79] [emoji23] [emoji23] [emoji23] тот же самый чтоли?
Лена, ОН же!
-
Хранитель
 Сообщение от Compass
Лена, ОН же! 
Слушай,ну вот запала ты мужику в самое сердце)))
-
Наш человек
 Сообщение от NýttLíf
Спасибо!!!
Просто все зависит от стратегии, которую он выберет. Если вы клеточка будете копить, то скорее всего будет как раз сегментированный.он удобен тем, что там культивирование и прикосновения сразу зашиты
-
Хранитель
Аааа,Аня,а иглу последнюю когда меняем? Ей набираем окончательный раствор уже или ее ставим,когда в кожу втыкаем?