|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от marinesco
Мне сначала дав тоже сказала, что переносим на 3 день. А все потому, что их не очень много было- всего 8 штучек. В итоге на 3 день позвонила, дав сказала, что все у меня хорошо и ждем 5-ый день. До 5 дожило 6 штучек  вернее 7, но 1 плохого качества был.
Не переживай раньше времени! 
Вот ж делааааа
Короче с утра в пн звоню точно
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Скучно ага
Я ж еще больше разнообразила свой день поехав на электричке 
Вообщем у меня сегодня ОТ выше крыши было
У тебя день полон впечатлений ))). Ну зато без пробок, это гораздо важнее [emoji41] . Как там к твоему приезду машинки, ждали братика ))))?
-
Элита
 Сообщение от Lavanna
Слушай,ну вот запала ты мужику в самое сердце)))
Нуууу я честно не знаю...я всё думаю чей прикол, тот же и именно когда я в протоколе, и так нервы не на месте
-
Мега-элита
 Сообщение от Lenok00)
Мне так объяснила эндокринолог, что есть макс доза от веса с учётом отсутствия у человека щитовидки в принципе, в моем случае 75. А есть моя индивидуальная доза, связанная с усвояемостью препарата кишечником, при которой ттг в норме - у меня 150. Но при ГВ доза не должна быть выше расчетной, иначе это отразится на щитовидке ребёнка, она угнетается. Надо пить меньше, оценивая своё самочувствие. Видимо часть лекарства попадает в молоко, не знаю.
Действие метипреда на ттг в протоколе понятно, он подавляет иммунитет, и в случае с Аит, он в том числе подавляет ат к тпо, они не жрут щитовидку, она лучше работает.
Да, тироксин попадает в молоко, как и все остальные гормоны из организма матери. И у здоровой женщины в молоке есть тироксин (ее собственный), и у женщины с гипотиреозом на ЗГТ тоже в молоке тироксин (полученный извне). Молоко делается из плазмы крови. Соответственно, при одинаковом ТТГ в крови у них в молоке будет одинаковое количество тироксина. Я не нашла пока ни одного источника, где было бы написано, что есть какая-то максимально допустимая доза, везде пишут, что доза определяется исходя из анализов крови на гормоны. В общем, я б еще с кем-то проконсультировалась, если бы стоял ребром вопрос: эутирокс или ГВ. Во время Б же мы принимаем столько эутирокса, сколько нужно, и ребенок через кровь также это получает.
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя Умка
Я сегодня опять смотрела на твою фото на ступеньках роддома))) это чудеса))))
точно
 Сообщение от Compass
Лена, ОН же! 
Все, надо с ним в кино сходить, а то не отстанет. Потом у роддома встретишь его с малышом на руках
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Мега-элита
 Сообщение от Compass
Но вообще я испугалась 
Я такой же везунчик, как Настюха)))…
Но история меня убила, через 2 года, он точняк выслеживает, я и так с балончиком хожу и приемы знаю, муж научил)))
Ему не стала рассказывать, с Вами полелилась и полегчало
А ты его трогала? Может это того, фантом, призрак? Ну знаешь, типа душа твоего сына к тебе ломится таким образом. Не зря ж это в протоколах всегда случается.
Вот я загнула...
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
Слушай, а так реакция у мужика на тебя была)? Я б тоже испугалась, странное совпадение, конечно, и если бы не прошло так много времени, я б подумала, что он следил за тобой [emoji52]
 Сообщение от Tina-Vesna
точно
Все, надо с ним в кино сходить, а то не отстанет. Потом у роддома встретишь его с малышом на руках 
Он подошел со словами 'помнишь меня' Я наверняка была похожа на своего французского бульдога, глаза на выкат...я честно растерялась, вымолвила, было пару раз...ан нет, я тебя больше раз видел, собирался с силами подойти!
Валюша, хочу по твоему сценарию!)))
-
Элита
 Сообщение от Appиеро
А ты его трогала? Может это того, фантом, призрак?  Ну знаешь, типа душа твоего сына к тебе ломится таким образом. Не зря ж это в протоколах всегда случается.
Вот я загнула...
Ого-ого-ого! Теперь не усну, не трогала...
-
Хранитель
 Сообщение от Compass
На этом приключения на сегодняшний день не закочились!
Приехала домой, а муж целую стопку блинов напек!!! Он вообще не готовит...и справку терапевт написал в 5 секунд!!!
Я сеня вся в шоке!!))))
А тут на днях готовила мясо под шубой, папа говорит, чего рыбки захотелось!?! Я - хдеее?! А он - мне показалось ))))
Блин, какая мнительная стала 
Что такое "мясо под шубой"?
 Сообщение от Appиеро
А ты его трогала? Может это того, фантом, призрак?  Ну знаешь, типа душа твоего сына к тебе ломится таким образом. Не зря ж это в протоколах всегда случается.
Вот я загнула...
-
Элита
 Сообщение от Appиеро
Вот я загнула...
Мамочки,,,,,,,,вот ж фантазия
Я Настя