Страница 604 из 1111 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для marinesco , на сообщение « Мне сначала дав тоже сказала, что... »

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Мне сначала дав тоже сказала, что переносим на 3 день. А все потому, что их не очень много было- всего 8 штучек. В итоге на 3 день позвонила, дав сказала, что все у меня хорошо и ждем 5-ый день. До 5 дожило 6 штучек вернее 7, но 1 плохого качества был.
    Не переживай раньше времени!
    Вот ж делааааа
    Короче с утра в пн звоню точно
    Я Настя

2. ответ для Настенка И , на сообщение « Скучно ага Я ж еще больше... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Скучно ага
    Я ж еще больше разнообразила свой день поехав на электричке
    Вообщем у меня сегодня ОТ выше крыши было
    У тебя день полон впечатлений ))). Ну зато без пробок, это гораздо важнее [emoji41] . Как там к твоему приезду машинки, ждали братика ))))?

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lavanna Посмотреть сообщение
    Слушай,ну вот запала ты мужику в самое сердце)))
    Нуууу я честно не знаю...я всё думаю чей прикол, тот же и именно когда я в протоколе, и так нервы не на месте
    Надя)

4. ответ для Lenok00) , на сообщение « Мне так объяснила эндокринолог, что... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Мне так объяснила эндокринолог, что есть макс доза от веса с учётом отсутствия у человека щитовидки в принципе, в моем случае 75. А есть моя индивидуальная доза, связанная с усвояемостью препарата кишечником, при которой ттг в норме - у меня 150. Но при ГВ доза не должна быть выше расчетной, иначе это отразится на щитовидке ребёнка, она угнетается. Надо пить меньше, оценивая своё самочувствие. Видимо часть лекарства попадает в молоко, не знаю.
    Действие метипреда на ттг в протоколе понятно, он подавляет иммунитет, и в случае с Аит, он в том числе подавляет ат к тпо, они не жрут щитовидку, она лучше работает.
    Да, тироксин попадает в молоко, как и все остальные гормоны из организма матери. И у здоровой женщины в молоке есть тироксин (ее собственный), и у женщины с гипотиреозом на ЗГТ тоже в молоке тироксин (полученный извне). Молоко делается из плазмы крови. Соответственно, при одинаковом ТТГ в крови у них в молоке будет одинаковое количество тироксина. Я не нашла пока ни одного источника, где было бы написано, что есть какая-то максимально допустимая доза, везде пишут, что доза определяется исходя из анализов крови на гормоны. В общем, я б еще с кем-то проконсультировалась, если бы стоял ребром вопрос: эутирокс или ГВ. Во время Б же мы принимаем столько эутирокса, сколько нужно, и ребенок через кровь также это получает.
    Я Аленка, со мной можно на ты )

5. ответ для Compass , на сообщение « Нуууу я честно не знаю...я всё думаю... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Я сегодня опять смотрела на твою фото на ступеньках роддома))) это чудеса))))
    точно
    Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Лена, ОН же!
    Все, надо с ним в кино сходить, а то не отстанет. Потом у роддома встретишь его с малышом на руках
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

6. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « точно:love: Все, надо с ним в кино... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Но вообще я испугалась
    Я такой же везунчик, как Настюха)))…
    Но история меня убила, через 2 года, он точняк выслеживает, я и так с балончиком хожу и приемы знаю, муж научил)))
    Ему не стала рассказывать, с Вами полелилась и полегчало
    А ты его трогала? Может это того, фантом, призрак? Ну знаешь, типа душа твоего сына к тебе ломится таким образом. Не зря ж это в протоколах всегда случается.

Вот я загнула...

7. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Слушай, а так реакция у мужика на тебя была)? Я б тоже испугалась, странное совпадение, конечно, и если бы не прошло так много времени, я б подумала, что он следил за тобой [emoji52]
    Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    точно

Все, надо с ним в кино сходить, а то не отстанет. Потом у роддома встретишь его с малышом на руках
    Он подошел со словами 'помнишь меня' Я наверняка была похожа на своего французского бульдога, глаза на выкат...я честно растерялась, вымолвила, было пару раз...ан нет, я тебя больше раз видел, собирался с силами подойти!

Валюша, хочу по твоему сценарию!)))
    Надя)

8. ответ для Appиеро , на сообщение « А ты его трогала? Может это того,... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Appиеро Посмотреть сообщение
    А ты его трогала? Может это того, фантом, призрак? Ну знаешь, типа душа твоего сына к тебе ломится таким образом. Не зря ж это в протоколах всегда случается.

Вот я загнула...
    Ого-ого-ого! Теперь не усну, не трогала...
    Надя)

9. ответ для Compass , на сообщение « Он подошел со словами 'помнишь меня' Я... »
    Хранитель Аватар для Besabella

На этом приключения на сегодняшний день не закочились!
    Приехала домой, а муж целую стопку блинов напек!!! Он вообще не готовит...и справку терапевт написал в 5 секунд!!!
    Я сеня вся в шоке!!))))
    А тут на днях готовила мясо под шубой, папа говорит, чего рыбки захотелось!?! Я - хдеее?! А он - мне показалось ))))
    Блин, какая мнительная стала
    Что такое "мясо под шубой"?

Вот я загнула...

10. ответ для Appиеро , на сообщение « А ты его трогала? Может это того,... »

Вот я загнула...
    Мамочки,,,,,,,,вот ж фантазия
    Я Настя

Страница 604 из 1111 « Первая 1045045545946006016026036046056066076086146547041104 Последняя »