Страница 594 из 1111 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « Надь, ая наоброт любила часто ходить к... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Надь, ая наоброт любила часто ходить к Фео, и ситуация под контролем, и заряд бодрости получаешь[emoji5]
    Я не против, мне тоже только спокойнее от этого!))
    Только когда она говорит, что как смотрит на меня, так мурашками покрывается, то в мурашках уже два человека
    Каждый день разная дозировка, хотим чтобы было поменьше клеточек, но самых лучших!
    Надя)

Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    Юль, еще долго неверие будет. Вот чесслово, я до сих пор смотрю на Нюшку и не верю, что она у меня есть, да еще такая уже "взрослая"

Вы уже заряжаете. Я когда вас читаю, сама хочу скорее побежать в протик.
    Я сегодня опять смотрела на твою фото на ступеньках роддома))) это чудеса))))
    Павший духом гибнет раньше срока

3. ответ для dulcemaria , на сообщение « :))судя по зп мерча,то у нас реально... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    судя по зп мерча,то у нас реально дефицит т.к у нас мало им платят(((Так что приходится мирится,но и перепроверять 1000раз инфу мерча если ко мне она попадает,а не оператору)
    а супера у нас хорошие,но их тоже бесит,что у нас зп сокращают и.т.д.а работы много)вот так и живем.
    Ну сейча мало кому повышают, к сожалению, а клиент пытается любым способом сэкономить, вплоть до самых сказочных способов [emoji21] ...нам было сказано - не нравится- не держим..бизнес по русски блин. Доход пригосишь- молодец, работай дальше и больше. Но удерживать и мотивировать тебя не будем, лучше возьмем на твое место новенького, потратим время, силы и средства на обучение, но зп тебе не поднимем, потому что это противоречит нашим представлениям об устройстве мира [emoji21]

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Я не против, мне тоже только спокойнее от этого!))
    Только когда она говорит, что как смотрит на меня, так мурашками покрывается, то в мурашках уже два человека
    Каждый день разная дозировка, хотим чтобы было поменьше клеточек, но самых лучших!
    В общем химичите с дав вовсю [emoji5] [emoji23] . Пусть уже ваши взаимоотношения закончатся появлением третьего,но без мурашек[emoji120]

5. ответ для Lyafel , на сообщение « В общем химичите с дав вовсю [emoji5]... »
    Элита Аватар для Compass

В общем химичите с дав вовсю [emoji5] [emoji23] . Пусть уже ваши взаимоотношения закончатся появлением третьего,но без мурашек[emoji120]
    Ох и умеешь же ты так красиво говорить!)))))
    Надя)

6. ответ для Compass , на сообщение « Ох и умеешь же ты так красиво... »

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Ох и умеешь же ты так красиво говорить!)))))
    [emoji5] [emoji253] [emoji253] [emoji253] стараюсь )).
    я и ругать умею, муж- военный научил , так что в результате ее сумлевайся [emoji5] [emoji6]

7. ответ для Lyafel , на сообщение « Ну сейча мало кому повышают, к... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Ну сейча мало кому повышают, к сожалению, а клиент пытается любым способом сэкономить, вплоть до самых сказочных способов [emoji21] ...нам было сказано - не нравится- не держим..бизнес по русски блин. Доход пригосишь- молодец, работай дальше и больше. Но удерживать и мотивировать тебя не будем, лучше возьмем на твое место новенького, потратим время, силы и средства на обучение, но зп тебе не поднимем, потому что это противоречит нашим представлениям об устройстве мира [emoji21]
    самый прикол,я тут перед протоколом думала уйти или не уйти т.к. нашла хорошее местечко,поговорила с начальником.он мне повысил зп с января и я решила остаться .а с февраля нам урезали зп и часыв итоге не долго музыка у меня играла с повышенной зпи я вернулась к той же которая и была-)
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

самый прикол,я тут перед протоколом думала уйти или не уйти т.к. нашла хорошее местечко,поговорила с начальником.он мне повысил зп с января и я решила остаться .а с февраля нам урезали зп и часыв итоге не долго музыка у меня играла с повышенной зпи я вернулась к той же которая и была-)
    Слушай, у меня в таких ситуациях включается фаталист[emoji16] . Наверное так должно было быть, не понятно для чего, но... может быть там бы не срослось, или здесь ты нужнее, или еще что нибудь, нам с тобой неизвестное..но с другой стороны, ты могла бы уйти, и не позаботиться на новом месте, а так и при делах, и коллектив свой, проверенный.. в общем, все что ни делается, пусть будет лучше для нас [emoji6] [emoji6]

9. ответ для Lyafel , на сообщение « Слушай, у меня в таких ситуациях... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Слушай, у меня в таких ситуациях включается фаталист[emoji16] . Наверное так должно было быть, не понятно для чего, но... может быть там бы не срослось, или здесь ты нужнее, или еще что нибудь, нам с тобой неизвестное..но с другой стороны, ты могла бы уйти, и не позаботиться на новом месте, а так и при делах, и коллектив свой, проверенный.. в общем, все что ни делается, пусть будет лучше для нас [emoji6] [emoji6]
    я если честно так же стараюсь думать-)И уже спокойна принимаю это,а когда узнала про урезание зп то психовала дома и получал мой мужлюлей просто так-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

10. ответ для dulcemaria , на сообщение « я если честно так же стараюсь... »

я если честно так же стараюсь думать-)И уже спокойна принимаю это,а когда узнала про урезание зп то психовала дома и получал мой мужлюлей просто так-))
    Ну так а кому же еще получать , кроме мужа [emoji23] , кто у нас громоотвод на все случаи жизни )))?

Страница 594 из 1111 « Первая 944945445845905915925935945955965975986046446941094 Последняя »