|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДАвольnay@
Я думала, что мужу достаточно иметь прописку в спб 10 лет и все. Это усложняет теперь все ((
Нет, если Вы не хотите встать на очередь, то можно не заморачиваться![1](images/smilies/033.gif)
Это я говорю, про справки - что б Вам встать
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МАМАРИКА
Пусть муж с детьми станет, а Вы потом добавитесь к ним. Не теряйте полгода постановки.
Если проблема сейчас справки достать, то можно и так, идти и как можно скорее подать док-и, а самим пока с архивными справками заморочиться, заодно будет видно сколько там лет прописки и сколько ещё ждать!
В. Высоцкий
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Нет, если Вы не хотите встать на очередь, то можно не заморачиваться ![1](images/smilies/033.gif)
Это я говорю, про справки - что б Вам встать ![1](images/smilies/033.gif)
Заморачиваться не хочу конечно, но придется)))
-
Космонавт
Заморачиваться не хочу конечно, но придется)))
Можете хоть завтра пойти док-ы подать без себя, а пока со справками заморачиваться
В. Высоцкий
-
Активный участник
Можете хоть завтра пойти док-ы подать без себя, а пока со справками заморачиваться ![8](images/smilies/003.gif)
Хорошо, спасибо. А еще подскажите.Я уже писала раньше, что мы живем 5 (я муж и 3 детей) и его родители.У мужа доля 1/2 квартиры. Если родители не встают на очередь, а мы получаем квартиру в соц.найм, то вычитаются метры доли собственности мужа только?
-
Космонавт
Хорошо, спасибо. А еще подскажите.Я уже писала раньше, что мы живем 5 (я муж и 3 детей) и его родители.У мужа доля 1/2 квартиры. Если родители не встают на очередь, а мы получаем квартиру в соц.найм, то вычитаются метры доли собственности мужа только?
Ну да, конечно, метры в его соб- ти вычтут из получаемого метража.
В. Высоцкий
-
Активный участник
Ну да, конечно, метры в его соб- ти вычтут из получаемого метража.
И еще вопрос(я вас сегодня уже утомила, уж простите):
Лучше будет если мы добавим к очереди, к примеру, его маму, она без собственности, а на новую квартиру +18 метров ей посчитают, этот так?
-
Девочки, подскажите пожалуйста ,вот человеку говорят он попал в план.Человек приходит, пишет заявление ,что прошу предоставить моей семье такую то квартиру, имеется доля в квартире ,в заявлении человек указывает, что просит отчуждения доли родственникам или городу.Так вот вопрос ,что комиссия проверяет?В каком случае могут отказать?
-
Космонавт
И еще вопрос(я вас сегодня уже утомила, уж простите):
Лучше будет если мы добавим к очереди, к примеру, его маму, она без собственности, а на новую квартиру +18 метров ей посчитают, этот так?
Это так, но для постановки ей нужно будет предоставить справки о доходах.
И учтите, что некоторые ЖО неохотно идут на добавление, а некоторые как раз сами предлагают![1](images/smilies/033.gif)
С другой стороны, все равно это делать нужно будет не задолго до получения квартиры!
А вот вопрос, как кому и когда и главное ЧТО будут давать, остаётся пока открытым!
А Вам с мужем до 35 лет?
В. Высоцкий
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от юленька 178
Девочки, подскажите пожалуйста ,вот человеку говорят он попал в план.Человек приходит, пишет заявление ,что прошу предоставить моей семье такую то квартиру, имеется доля в квартире ,в заявлении человек указывает, что просит отчуждения доли родственникам или городу.Так вот вопрос ,что комиссия проверяет?В каком случае могут отказать?
Это так, но для постановки ей нужно будет предоставить справки о доходах.
И учтите, что некоторые ЖО неохотно идут на добавление, а некоторые как раз сами предлагают ![1](images/smilies/033.gif)
С другой стороны, все равно это делать нужно будет не задолго до получения квартиры!
А вот вопрос, как кому и когда и главное ЧТО будут давать, остаётся пока открытым!
А Вам с мужем до 35 лет?
У нее зарплата белая небольшая, около 10000, что ли.
Мне еще 30 нет, а мужу ровно 35!