Страница 671 из 2684 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

1. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Активный участник Аватар для ДАвольnay@

Получается 3,5 года времен.регистрация и 6 лет постоян. прописка

Элита Аватар для a lin

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Честно говоря долго не отвечала, думала, может кто более знающий ответит...))
    Вопрос не простой, у Вас конечно сейчас по месту прописки места очень мало, но получается вместе с комнатой все же больше, а если Вы пропищетесь все в комнату, в принципе могут упереться и посчитать ухудшением, если б Вы это до рождения третьего сделали - это одно, а так.....
    К тому же, если Вы будете подавать док-ты на очередь будучи прорисанными где есть - это только очередь на содействие (т.е. только на субсидию ..) а так была бы очередь на улучшение...
    Я бы рисковать не стала.
    Вставайте на содействие, берите субсидию (но это подходит в том случае если Вам до 35!) добавляйте маткапиталы , продайте комнату и покупайте квартиру.
    Мой такой вот совет, но решать конечно Вам!
    Спасибо за ответ! Нам сильно больше 35. Комнату купили 2 года назад, а младшей сейчас 5. Так что не могли до ее рождения туда прописаться. Жаль, что по содействию так мало получается субсидий и метраж нужен сильно большой на пятерых. Комнаты с субсидией не хватит (((

3. ответ для Sonusha , на сообщение « Девочки, всем доброго времени суток.... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Sonusha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени суток. Понимаю, что наверное здесь уже эту тему обсуждали, но вес топ не могу читать. Если не по теме..тоже прощу прощения)) не знаю у кого проконсультироваться..поэтому сюда пишу
    Может кто сталкивался с таким, нужна помощь моей подруге у которой умер муж.
    Возможно ли приватизировать комнату в 2-х комнатной государственной квартире, в которой прописана (моя подруга и 2 ее детей (6 лет и 11 лет) + брат мужа (он является основным квартиросъемщиком). Может ли она приватизировать свою комнату на себя и детей, если основной квартиросъемщик (брат мужа) против??? Спасибо всем кто откликнется.
    Приватизация возможна только с согласия всех зарегистрированных. Согласие брата мужа будет не нужно только в том случае, если он уже использовал свое право на приватизацию.

4. ответ для ДАвольnay@ , на сообщение « Так, в общежитии жила с 2006г. по... »
    Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от ДАвольnay@ Посмотреть сообщение
    Так, в общежитии жила с 2006г. по 2010.получается 4 года, даже меньше-3,5
    А Вам надо что б 10 было!
    Но все равно пожавайте ВСЕ док-ты! И на себя и на мужа, в крайнем случае - Вас не поставят, добавитесь позже!

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

5. ответ для a lin , на сообщение « Спасибо за ответ! Нам сильно больше 35.... »

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Нам сильно больше 35. Комнату купили 2 года назад, а младшей сейчас 5. Так что не могли до ее рождения туда прописаться. Жаль, что по содействию так мало получается субсидий и метраж нужен сильно большой на пятерых. Комнаты с субсидией не хватит (((
    Тогда подождем кто ещё что скажет...
    А вообще, у наших знакомых похоже было.
    От родителей перепрописались в свои комнаты, но их поставили! После обращения в Гор.ЖК, что-то они там вроде акта о раздельным проживании приносили, вообщем мотвировали тем, что типа в отд.своё жильё переехали. Но в ЖК она ходила, и по их настоянию её поставили.

В. Высоцкий

6. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Старожил Аватар для *Juli*

У меня тут пробежала такая мысль:
    В этом году к осени вроде должны быть выборы депутатов. Может быть у нас все хотят подогнать к этому времени?
    Сейчас пока разбираются с долгами 15 года, а ближе к выборам будет план и выдача квартир уже 16 году?
    Или я ошибаюсь?

7. ответ для *Juli* , на сообщение « У меня тут пробежала такая мысль: В... »

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    У меня тут пробежала такая мысль:
    В этом году к осени вроде должны быть выборы депутатов. Может быть у нас все хотят подогнать к этому времени?
    Сейчас пока разбираются с долгами 15 года, а ближе к выборам будет план и выдача квартир уже 16 году?
    Или я ошибаюсь?
    Ой не знаю, в нашей стране аозможно что-то прогнозировать?

В. Высоцкий

Активный участник Аватар для ДАвольnay@

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    А Вам надо что б 10 было!
    Но все равно пожавайте ВСЕ док-ты! И на себя и на мужа, в крайнем случае - Вас не поставят, добавитесь позже!
    Я думала, что мужу достаточно иметь прописку в спб 10 лет и все. Это усложняет теперь все ((

9. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »

Добрый день!может кто есть как я ,мы стоим с 1988 вставали как многодетная семья,все выросли.Сейчас нас 9 человек 2 маленьких детей по одному я мать одиночка,Сейчас мы многодетная семья все взрослые не женаты.В жп были поставлены на 2011г,в этом году ходила в жк.сказали не чего не не дадут пользуйтесь программой или рожайте 3.Может кто у кого была похожая ситуация??куда можно пойти обратиться?что делать?и правда ли что не чего не будет?

Наш человек

Цитата Сообщение от ДАвольnay@ Посмотреть сообщение
    Я думала, что мужу достаточно иметь прописку в спб 10 лет и все. Это усложняет теперь все ((
    Пусть муж с детьми станет, а Вы потом добавитесь к ним. Не теряйте полгода постановки.

Страница 671 из 2684 « Первая 17157162166166766866967067167267367467568172177111711671 Последняя »