|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Активный участник
Получается 3,5 года времен.регистрация и 6 лет постоян. прописка
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Честно говоря долго не отвечала, думала, может кто более знающий ответит...))
Вопрос не простой, у Вас конечно сейчас по месту прописки места очень мало, но получается вместе с комнатой все же больше, а если Вы пропищетесь все в комнату, в принципе могут упереться и посчитать ухудшением, если б Вы это до рождения третьего сделали - это одно, а так.....
К тому же, если Вы будете подавать док-ты на очередь будучи прорисанными где есть - это только очередь на содействие (т.е. только на субсидию ..) а так была бы очередь на улучшение...
Я бы рисковать не стала.
Вставайте на содействие, берите субсидию (но это подходит в том случае если Вам до 35!) добавляйте маткапиталы , продайте комнату и покупайте квартиру.
Мой такой вот совет, но решать конечно Вам! ![8](images/smilies/003.gif)
Спасибо за ответ! Нам сильно больше 35. Комнату купили 2 года назад, а младшей сейчас 5. Так что не могли до ее рождения туда прописаться. Жаль, что по содействию так мало получается субсидий и метраж нужен сильно большой на пятерых. Комнаты с субсидией не хватит (((
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonusha
Девочки, всем доброго времени суток. Понимаю, что наверное здесь уже эту тему обсуждали, но вес топ не могу читать. Если не по теме..тоже прощу прощения)) не знаю у кого проконсультироваться..поэтому сюда пишу
Может кто сталкивался с таким, нужна помощь моей подруге у которой умер муж.
Возможно ли приватизировать комнату в 2-х комнатной государственной квартире, в которой прописана (моя подруга и 2 ее детей (6 лет и 11 лет) + брат мужа (он является основным квартиросъемщиком). Может ли она приватизировать свою комнату на себя и детей, если основной квартиросъемщик (брат мужа) против??? Спасибо всем кто откликнется.
Приватизация возможна только с согласия всех зарегистрированных. Согласие брата мужа будет не нужно только в том случае, если он уже использовал свое право на приватизацию.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДАвольnay@
Так, в общежитии жила с 2006г. по 2010.получается 4 года, даже меньше-3,5
А Вам надо что б 10 было!
Но все равно пожавайте ВСЕ док-ты! И на себя и на мужа, в крайнем случае - Вас не поставят, добавитесь позже!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a lin
Спасибо за ответ! Нам сильно больше 35. Комнату купили 2 года назад, а младшей сейчас 5. Так что не могли до ее рождения туда прописаться. Жаль, что по содействию так мало получается субсидий и метраж нужен сильно большой на пятерых. Комнаты с субсидией не хватит (((
Тогда подождем кто ещё что скажет...
А вообще, у наших знакомых похоже было.
От родителей перепрописались в свои комнаты, но их поставили! После обращения в Гор.ЖК, что-то они там вроде акта о раздельным проживании приносили, вообщем мотвировали тем, что типа в отд.своё жильё переехали. Но в ЖК она ходила, и по их настоянию её поставили.
В. Высоцкий
-
Старожил
У меня тут пробежала такая мысль:
В этом году к осени вроде должны быть выборы депутатов. Может быть у нас все хотят подогнать к этому времени?
Сейчас пока разбираются с долгами 15 года, а ближе к выборам будет план и выдача квартир уже 16 году?
Или я ошибаюсь?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Juli*
У меня тут пробежала такая мысль:
В этом году к осени вроде должны быть выборы депутатов. Может быть у нас все хотят подогнать к этому времени?
Сейчас пока разбираются с долгами 15 года, а ближе к выборам будет план и выдача квартир уже 16 году?
Или я ошибаюсь?
Ой не знаю, в нашей стране аозможно что-то прогнозировать?
В. Высоцкий
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
А Вам надо что б 10 было!
Но все равно пожавайте ВСЕ док-ты! И на себя и на мужа, в крайнем случае - Вас не поставят, добавитесь позже!
Я думала, что мужу достаточно иметь прописку в спб 10 лет и все. Это усложняет теперь все ((
-
Добрый день!может кто есть как я ,мы стоим с 1988 вставали как многодетная семья,все выросли.Сейчас нас 9 человек 2 маленьких детей по одному я мать одиночка,Сейчас мы многодетная семья все взрослые не женаты.В жп были поставлены на 2011г,в этом году ходила в жк.сказали не чего не не дадут пользуйтесь программой или рожайте 3.Может кто у кого была похожая ситуация??куда можно пойти обратиться?что делать?и правда ли что не чего не будет?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДАвольnay@
Я думала, что мужу достаточно иметь прописку в спб 10 лет и все. Это усложняет теперь все ((
Пусть муж с детьми станет, а Вы потом добавитесь к ним. Не теряйте полгода постановки.