Страница 670 из 2684 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »

Тема: Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)

Космонавт Аватар для Скалолазка

Цитата Сообщение от MamaIren Посмотреть сообщение
    скорее всего, но мы попробуем ее взять, туда еще доехать надо...с работой мужа это сложно.
    Вот, Вы возьмите и посмотрите, что там будет написано!!!
    А потом уже будет видно

...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
    В. Высоцкий

Валерия родилась 9 августа 2016!!!

2. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для a lin

Двочки, здравствуте! А подскажите , пожалуйста, и по моей ситуации : сейчас прописаны в квартире свекрови наша семья( 5 человек) и еще 6 родственников на 47 метрах.Там нет собственности. Но у меня есть в собственности комната в коммуне. Если мы все пятеро туда пропишемся это будет считаться ухудшением? Комната с общеквартирным метражом равны 28,5 метрам.

3. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Элита Аватар для Sonusha

Девочки, всем доброго времени суток. Понимаю, что наверное здесь уже эту тему обсуждали, но вес топ не могу читать. Если не по теме..тоже прощу прощения)) не знаю у кого проконсультироваться..поэтому сюда пишу
    Может кто сталкивался с таким, нужна помощь моей подруге у которой умер муж.
    Возможно ли приватизировать комнату в 2-х комнатной государственной квартире, в которой прописана (моя подруга и 2 ее детей (6 лет и 11 лет) + брат мужа (он является основным квартиросъемщиком). Может ли она приватизировать свою комнату на себя и детей, если основной квартиросъемщик (брат мужа) против??? Спасибо всем кто откликнется.

4. ответ для Sonusha , на сообщение « Девочки, всем доброго времени суток.... »

Цитата Сообщение от Sonusha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброго времени суток. Понимаю, что наверное здесь уже эту тему обсуждали, но вес топ не могу читать. Если не по теме..тоже прощу прощения)) не знаю у кого проконсультироваться..поэтому сюда пишу
    Может кто сталкивался с таким, нужна помощь моей подруге у которой умер муж.
    Возможно ли приватизировать комнату в 2-х комнатной государственной квартире, в которой прописана (моя подруга и 2 ее детей (6 лет и 11 лет) + брат мужа (он является основным квартиросъемщиком). Может ли она приватизировать свою комнату на себя и детей, если основной квартиросъемщик (брат мужа) против??? Спасибо всем кто откликнется.
    Вы лучше в разделе недвижимость задайте этот вопрос, там подскажут!))

В. Высоцкий

Элита Аватар для Sonusha

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Вы лучше в разделе недвижимость задайте этот вопрос, там подскажут!))
    Спасибо. А вы не скинете ссылку на топ??? )

Вяжу на заказ и в наличии шапки с натуральными меховыми помпонами, подробности в профиле

6. ответ для a lin , на сообщение « Двочки, здравствуте! А подскажите ,... »

Цитата Сообщение от a lin Посмотреть сообщение
    Двочки, здравствуте! А подскажите , пожалуйста, и по моей ситуации : сейчас прописаны в квартире свекрови наша семья( 5 человек) и еще 6 родственников на 47 метрах.Там нет собственности. Но у меня есть в собственности комната в коммуне. Если мы все пятеро туда пропишемся это будет считаться ухудшением? Комната с общеквартирным метражом равны 28,5 метрам.
    Честно говоря долго не отвечала, думала, может кто более знающий ответит...))
    Вопрос не простой, у Вас конечно сейчас по месту прописки места очень мало, но получается вместе с комнатой все же больше, а если Вы пропищетесь все в комнату, в принципе могут упереться и посчитать ухудшением, если б Вы это до рождения третьего сделали - это одно, а так.....
    К тому же, если Вы будете подавать док-ты на очередь будучи прорисанными где есть - это только очередь на содействие (т.е. только на субсидию ..) а так была бы очередь на улучшение...
    Я бы рисковать не стала.
    Вставайте на содействие, берите субсидию (но это подходит в том случае если Вам до 35!) добавляйте маткапиталы , продайте комнату и покупайте квартиру.
    Мой такой вот совет, но решать конечно Вам!

В. Высоцкий

7. ответ для Sonusha , на сообщение « Спасибо. А вы не скинете ссылку на... »

Цитата Сообщение от Sonusha Посмотреть сообщение
    Спасибо. А вы не скинете ссылку на топ??? )
    Это раздел все о недвижимости, можете создать тему: подскажите можно приватизировать в таком случае илинет? (Ну или что-то вроде того )
    Вот ссылка на раздел:
    http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69

В. Высоцкий

8. ответ для *Juli* , на сообщение « Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо) »
    Активный участник Аватар для ДАвольnay@

Девочки, подскажите по документам! Будем подавать на улучшение. Муж Питерский, так что у него 10 лет есть проживания, мы многодетные,дальше про меня:
    -постоянная прописка в Питере 6лет. С 2006 по 2010 была врем.регистрация в студенческом общежитии.До 2006г. жила в другом городе. Я предоставляю архив. справку Ф9и Ф7 и справку что нет собственности из др.города. И нужна ли архив.справка из общежития, или не имеет значения уже?
    Дальше:
    -ИНН нужен и мой и мужа?(мы встаем на очередь 5, мы с мужем и трое детей)А то у меня ИНН на старую фамилию, так и не поменяла его за годы)))
    И еще вопрос:
    -если есть машина в собственности, надо ли подавать доки р стоимости транс.средства для признания малоимущ. Или это тоже не обязательно, учитывая что мы многодетные?

Цитата Сообщение от ДАвольnay@ Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите по документам! Будем подавать на улучшение. Муж Питерский, так что у него 10 лет есть проживания, мы многодетные,дальше про меня:
    -постоянная прописка в Питере 6лет. С 2006 по 2010 была врем.регистрация в студенческом общежитии.До 2006г. жила в другом городе. Я предоставляю архив. справку Ф9и Ф7 и справку что нет собственности из др.города. И нужна ли архив.справка из общежития, или не имеет значения уже?
    Дальше:
    -ИНН нужен и мой и мужа?(мы встаем на очередь 5, мы с мужем и трое детей)А то у меня ИНН на старую фамилию, так и не поменяла его за годы)))
    И еще вопрос:
    -если есть машина в собственности, надо ли подавать доки р стоимости транс.средства для признания малоимущ. Или это тоже не обязательно, учитывая что мы многодетные?
    Никаких док-ов о машинах , доходах и пр. - НЕ НАДО!
    А вот АРХИВНАЯ СПРАВКА из общежития - один из главных док-ов! Как Вам без нее посчитают проживание в СПб?
    Сколько лет у Вас в обжежитии? 5?

В. Высоцкий

Активный участник Аватар для ДАвольnay@

Цитата Сообщение от Скалолазка Посмотреть сообщение
    Никаких док-ов о машинах , доходах и пр. - НЕ НАДО!
    А вот АРХИВНАЯ СПРАВКА из общежития - один из главных док-ов! Как Вам без нее посчитают проживание в СПб?
    Сколько лет у Вас в обжежитии? 5?
    Так, в общежитии жила с 2006г. по 2010.получается 4 года, даже меньше-3,5

Страница 670 из 2684 « Первая 17057062066066666766866967067167267367468072077011701670 Последняя »