|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaIren
скорее всего, но мы попробуем ее взять, туда еще доехать надо...с работой мужа это сложно.
Вот, Вы возьмите и посмотрите, что там будет написано!!!
А потом уже будет видно
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Двочки, здравствуте! А подскажите , пожалуйста, и по моей ситуации : сейчас прописаны в квартире свекрови наша семья( 5 человек) и еще 6 родственников на 47 метрах.Там нет собственности. Но у меня есть в собственности комната в коммуне. Если мы все пятеро туда пропишемся это будет считаться ухудшением? Комната с общеквартирным метражом равны 28,5 метрам.
-
Элита
Девочки, всем доброго времени суток. Понимаю, что наверное здесь уже эту тему обсуждали, но вес топ не могу читать. Если не по теме..тоже прощу прощения)) не знаю у кого проконсультироваться..поэтому сюда пишу
Может кто сталкивался с таким, нужна помощь моей подруге у которой умер муж.
Возможно ли приватизировать комнату в 2-х комнатной государственной квартире, в которой прописана (моя подруга и 2 ее детей (6 лет и 11 лет) + брат мужа (он является основным квартиросъемщиком). Может ли она приватизировать свою комнату на себя и детей, если основной квартиросъемщик (брат мужа) против??? Спасибо всем кто откликнется.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonusha
Девочки, всем доброго времени суток. Понимаю, что наверное здесь уже эту тему обсуждали, но вес топ не могу читать. Если не по теме..тоже прощу прощения)) не знаю у кого проконсультироваться..поэтому сюда пишу
Может кто сталкивался с таким, нужна помощь моей подруге у которой умер муж.
Возможно ли приватизировать комнату в 2-х комнатной государственной квартире, в которой прописана (моя подруга и 2 ее детей (6 лет и 11 лет) + брат мужа (он является основным квартиросъемщиком). Может ли она приватизировать свою комнату на себя и детей, если основной квартиросъемщик (брат мужа) против??? Спасибо всем кто откликнется.
Вы лучше в разделе недвижимость задайте этот вопрос, там подскажут!))
В. Высоцкий
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Вы лучше в разделе недвижимость задайте этот вопрос, там подскажут!))
Спасибо. А вы не скинете ссылку на топ??? )
Вяжу на заказ и в наличии шапки с натуральными меховыми помпонами, подробности в профиле
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от a lin
Двочки, здравствуте! А подскажите , пожалуйста, и по моей ситуации : сейчас прописаны в квартире свекрови наша семья( 5 человек) и еще 6 родственников на 47 метрах.Там нет собственности. Но у меня есть в собственности комната в коммуне. Если мы все пятеро туда пропишемся это будет считаться ухудшением? Комната с общеквартирным метражом равны 28,5 метрам.
Честно говоря долго не отвечала, думала, может кто более знающий ответит...))
Вопрос не простой, у Вас конечно сейчас по месту прописки места очень мало, но получается вместе с комнатой все же больше, а если Вы пропищетесь все в комнату, в принципе могут упереться и посчитать ухудшением, если б Вы это до рождения третьего сделали - это одно, а так.....
К тому же, если Вы будете подавать док-ты на очередь будучи прорисанными где есть - это только очередь на содействие (т.е. только на субсидию ..) а так была бы очередь на улучшение...
Я бы рисковать не стала.
Вставайте на содействие, берите субсидию (но это подходит в том случае если Вам до 35!) добавляйте маткапиталы , продайте комнату и покупайте квартиру.
Мой такой вот совет, но решать конечно Вам!
В. Высоцкий
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sonusha
Спасибо. А вы не скинете ссылку на топ??? ) ![6](images/smilies/006.gif)
Это раздел все о недвижимости, можете создать тему: подскажите можно приватизировать в таком случае илинет? (Ну или что-то вроде того )
Вот ссылка на раздел:
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=69
В. Высоцкий
-
Активный участник
Девочки, подскажите по документам! Будем подавать на улучшение. Муж Питерский, так что у него 10 лет есть проживания, мы многодетные,дальше про меня:
-постоянная прописка в Питере 6лет. С 2006 по 2010 была врем.регистрация в студенческом общежитии.До 2006г. жила в другом городе. Я предоставляю архив. справку Ф9и Ф7 и справку что нет собственности из др.города. И нужна ли архив.справка из общежития, или не имеет значения уже?
Дальше:
-ИНН нужен и мой и мужа?(мы встаем на очередь 5, мы с мужем и трое детей)А то у меня ИНН на старую фамилию, так и не поменяла его за годы)))
И еще вопрос:
-если есть машина в собственности, надо ли подавать доки р стоимости транс.средства для признания малоимущ. Или это тоже не обязательно, учитывая что мы многодетные?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДАвольnay@
Девочки, подскажите по документам! Будем подавать на улучшение. Муж Питерский, так что у него 10 лет есть проживания, мы многодетные,дальше про меня:
-постоянная прописка в Питере 6лет. С 2006 по 2010 была врем.регистрация в студенческом общежитии.До 2006г. жила в другом городе. Я предоставляю архив. справку Ф9и Ф7 и справку что нет собственности из др.города. И нужна ли архив.справка из общежития, или не имеет значения уже?
Дальше:
-ИНН нужен и мой и мужа?(мы встаем на очередь 5, мы с мужем и трое детей)А то у меня ИНН на старую фамилию, так и не поменяла его за годы)))
И еще вопрос:
-если есть машина в собственности, надо ли подавать доки р стоимости транс.средства для признания малоимущ. Или это тоже не обязательно, учитывая что мы многодетные?
Никаких док-ов о машинах , доходах и пр. - НЕ НАДО!
А вот АРХИВНАЯ СПРАВКА из общежития - один из главных док-ов! Как Вам без нее посчитают проживание в СПб?
Сколько лет у Вас в обжежитии? 5?
В. Высоцкий
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скалолазка
Никаких док-ов о машинах , доходах и пр. - НЕ НАДО!
А вот АРХИВНАЯ СПРАВКА из общежития - один из главных док-ов! Как Вам без нее посчитают проживание в СПб?
Сколько лет у Вас в обжежитии? 5?
Так, в общежитии жила с 2006г. по 2010.получается 4 года, даже меньше-3,5