|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от P@r@solk@
Тоже покажу на что запала.. хочу попробовать круглые и с волшебной палочкой. В приницпе-ради палочки и картину с круглыми хочу.. ]
вот тоже запала на картину одну, нашла ее и в квадратной и круглой выкладке, думаю какую взять
опыт пока только с квадратными алмазами
подскажите , кто пробовал и те и те .какая выкладка больше понравилась?
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
вот тоже запала на картину одну, нашла ее и в квадратной и круглой выкладке, думаю какую взять
опыт пока только с квадратными алмазами
подскажите , кто пробовал и те и те .какая выкладка больше понравилась?
До сих пор не определилась. Они выглядят по-разному. Даже один и тот же сюжет. Какой размер у картины? И что изображено?
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
со звезды
-
Давно я здесь
Сообщение от VikaS
Девочки, как у вас прилепляются алмазики к палочке ???
Я ее в клее мажу-мажу, а они не приклеиваются ..
Понимаю, что ею гораздо быстрее было бы, и из пинцета выпрыгивают иногда алмазики, но никак не могу пристроиться ею брать
через клей розовый - и все супер получаеться
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
Я так поняла в обеих стразы не прозрачные. Так получается разница будет не сильной. Разве что с квадратными будет как вышивка крестом без зазоров. Мне попадались в основном с прозрачными круглыми стразами и они сильно блестят. А вот с такими одна мозаика лежит и ждет своего часа.
Я б наверное с квадратными выбрала.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
со звезды
Сообщение от Chyffa
Я так поняла в обеих стразы не прозрачные. Так получается разница будет не сильной. Разве что с квадратными будет как вышивка крестом без зазоров. Мне попадались в основном с прозрачными круглыми стразами и они сильно блестят. А вот с такими одна мозаика лежит и ждет своего часа.
Я б наверное с квадратными выбрала.
спасибо за совет
не знала, что стразы прозрачные есть
наверно надо заказать небольшую вышивку круглыми на пробу
-
Наш человек
Сообщение от Ренесми
спасибо за совет
не знала, что стразы прозрачные есть
наверно надо заказать небольшую вышивку круглыми на пробу
Это такие как сваровски- блестят очень, как брУлики
Я тоже ищу на пробу, да и волшебную палочку с клеем хочу заполучить, может ею удобнее будет, чем пинцетом
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Мега-элита
Сообщение от P@r@solk@
Это такие как сваровски- блестят очень, как брУлики
Я тоже ищу на пробу, да и волшебную палочку с клеем хочу заполучить , может ею удобнее будет, чем пинцетом
Добрый день, девочки! Я безмолвно в ваших рядах с лета, когда здесь обсуждалась тема домиков. Так вот, возвращаясь к теме стразиков, по первой ссылке у Ренесми вот увидела такую картинку , т.е., что алмазы есть квадратные, круглые, кубические. И, по моему мнению, кубические не так и блестят сильно, как круглые. Мама просит купить ей сирень, так я, наоборот, в поисках кубических алмазов. Нашла сирень, но размер большой, мне бы ближе 40х50 (поняла, что это мой любимый размер).
-
со звезды
девочки, зАмки ни у кого не висят в закладках? поиском нашла только один http://ru.aliexpress.com/item/Full-d...2-9480006d4aaa
-
Читатель
Сообщение от Ренесми
ААА, зачем я открыла ссылку. Теперь хочу этот замок выложить, утащила себе в хотелки.
Мне все равно, что вы про меня думаете, я про вас не думаю вообще.
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми и они этого не переживут.