|
|
Алмазная вышивка или картина из страз
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Ветеран
 Сообщение от Мarin
Очень нежно
А меня на буйство красок потянуло

Маэстро от Белоснежки .
Вы решились на ТАКОЕ , там действительно 61 цвет?! Напишите отзыв, я читала что плохая печать у этой картины. У нас все картины Белоснежки хорошие были...
-
Наш человек
 Сообщение от adultemaman
Вы решились на ТАКОЕ  , там действительно 61 цвет?! Напишите отзыв, я читала что плохая печать у этой картины. У нас все картины Белоснежки хорошие были...
Так а чего решаться?
Ключевое слово-картина понравилась
61 цвет и печать не пугает
Картину ещё не приобрела.
Отзыв обязательно напишу!
-
Наш человек
На счет качества печати не знаю, но иногда не понимаю почему некоторые производители печтают например символы бледно желтые на бежевом фоне.. или бледно голубые на чуть более голубом... причем вариантов масса.. а на одной картине я чуть глаза не сломала... кажется на своем кофе... я понимаю, что фон должен хоть как-то соответствовать цвету.. но символ можно было черными сделать? ... вобщем иногда с этим просто ФУ... ((((
-
Наш человек
-
Старожил
-
Наш человек
 Сообщение от VikaS
Девочки, как у вас прилепляются алмазики к палочке    ???
Я ее в клее мажу-мажу, а они не приклеиваются  ..
Понимаю, что ею гораздо быстрее было бы, и из пинцета выпрыгивают иногда алмазики, но никак не могу пристроиться ею брать 
Это вопрос не ко мне.. точно
Я только сама хочу попробовать
Кто гордая? Я..гордая? Да, нет... Мы, царицы- бабы простые !
-
Наш человек
 Сообщение от VikaS
Девочки, как у вас прилепляются алмазики к палочке    ???
Я ее в клее мажу-мажу, а они не приклеиваются  ..
Понимаю, что ею гораздо быстрее было бы, и из пинцета выпрыгивают иногда алмазики, но никак не могу пристроиться ею брать 
А мазать не надо)))
У меня самая простая пластиковая палочка.. я просто ею тыкаю вертикально в силикон, до упора, т.е. как бы дырочка на кончике полностью забивается силиконом. Далее слегка тыкаю в алмазик и он к ней прилепляется, но силикон гораздо слабее чем клей на основе и когда вы ставите с помощью палочки алмазик на полотно, то оно приклеивается к нему, а палочка отклеивается...
Главное чтоб дырочка на кончике палочки была вся в силиконе но не торчала снаружи...эх.. видео бы записать
Вот, нашла. https://www.youtube.com/watch?v=KEl4dMeqtEk
Только я, например, один раз макаю и мне надолго хватает, ну скажем на квадрат 20 на 20 алмазиков, потом опять макаю и снова... те. не перед каждой мозаинкой
ВОт еще дяденька рассказывает, немного нудно, но с минуты 16.40 как раз про палочку. https://www.youtube.com/watch?v=zsWKhmdUpjc
Мне нужен не тот, кто будет говорить целыми днями "люблю", а тот, кто однажды скажет: "...а ты мне такая и нужна...маленькая неуравновешанная психопатка..."
"Закончил физмат. Работаю сисадмином. Объясните пожалуйста: КАААК стиральная машинка выворачивает трусы при стирке???"(с)
-
Мега-элита
-
Наш человек
 Сообщение от Чудо-ослик

Мы с Вами - коллеги по котам! 
Только я с нижних начала. Сделаю второго, тоже покажу.
У Вас на фото нижний кот, как и положено и на фото, в коричневых тонах. У меня почему-то он какой-то фиолетовый, т.к. преобладающий цвет №154. Немного расстроилась из-за этого..
я тоже думала будет фиолетовый (хотя сам цвет алмазиков очень красивый), а получилось вот так, со вспышкой видно фиолет, а в реале более коричневый получается