|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
Здорово!
Жаль, что я хочу формат " у воды"[emoji3]
из недорогого "у воды" можно посмотреть Залив в Репино. Он 1 сентября сгорел до тла, а теперь, судя по сайту, быстро отстроился и опять работает. Ну как недорогой - летом закрытие в выходные стоило 150 тыс+10% за обслуживние, но на 60-70 человек это уже нормально по цене получалось, а все остальное на заливе было существенно дороже.
С едой все было хорошо, проблем с обслуживанием тоже почти не было
-
Участник
 Сообщение от Любимая Алина
Девушки, а где вы ищете фотографа и видео-опретора. Мы вот определились с максимальной ценой, а где их искать теперь не знаем. Хотелось бы с фотографом уложиться в 30 тр за весь день + лавстори в подарок. никто не встречал? И видео-опретора на 2-3 часа, за 10 тр в общей сложности
Алина, посмотрите вот здесь, может понравится http://weddayspb.ru/uslugi/foto-i-video/ Это сайт агенства, а фотографа зовут Иван. Он делал нам фотосессию, правда не свадебную. Мы остались очень довольны. Муж у меня не любитель фотографироваться, но тут все было настолько легко и весело, что фотки получились отменные) Какие-то непринужденные, что ли. Изначально выбирали по цене и по работам. По факту понравилось, что фотограф всегда ищет интересные и нестандартные варианты. Для сравнения, наша свадебная съемка у другого фотографа была именно такой. Фото получились очень даже хорошие, и цвета и ракурсы, все прекрасно. Но не было ни одной свежей идеи, он прям как по сценарию с нами работал. Лично мне понравилось все, хотя я привереда
-
Наш человек
 Сообщение от yulia_t
из недорогого "у воды" можно посмотреть Залив в Репино. Он 1 сентября сгорел до тла, а теперь, судя по сайту, быстро отстроился и опять работает. Ну как недорогой - летом закрытие в выходные стоило 150 тыс+10% за обслуживние, но на 60-70 человек это уже нормально по цене получалось, а все остальное на заливе было существенно дороже.
С едой все было хорошо, проблем с обслуживанием тоже почти не было
А у нас всего лишь 30 человек ((
Для такого количества 150 многовато ((
-
Участник
 Сообщение от ванильь
Девчонки я была на пробнике
Посмотрите пожал. Я фото скоро уберу, не цитируйте его в сообщениях пожалуйста
Я просила сдержанный естественный макияж с акцентом на глаза
Смущает что я не выгляжу моложе, не обработаны брови (мастер этого не делает и предлагает ими мне заняться у специалистов заранее за 2 нед до свадьбы)
И про платье фасон американка она сказала что давно не видела такое, типа сейчас у всех открытые плечи и грудь и т п (а мне такое не идет) в общем неспокойно мне стало. Не знаю что делать
Соглашусь с мнением о том, что лицо можно сделать посвежее и помоложе. Я не хочу сказать, что так некрасиво) Просто можно сделать еще лучше. Прическа вроде и неплохо, но первое впечатление, что вот вот все развалится.
А про платье... одевайте то, что вам нравится и, самое главное, то, что вам подходит. Мало ли какая мода сейчас, далеко не всем идет то, что модно. Лучше выглядеть стильно и красиво, чем модно, но нелепо тут вообще дело вкуса. Я, честно говоря, вообще не понимаю моды на свадебные платья))
-
Ветеран
 Сообщение от Yushenka
тогда нам ведущий еще советовал посмотреть гостиницу Репинская, в отношении суммы закрытия не знаю, на сайте объявлено меню от 2000
про все остальное говорилось. что сильно дороже
-
Наш человек
 Сообщение от Yushenka
Точно помню статью в этом разделе про свадьбу на заливе... Надо поискать.
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Частый гость
 Сообщение от yulia_t
тогда нам ведущий еще советовал посмотреть гостиницу Репинская, в отношении суммы закрытия не знаю, на сайте объявлено меню от 2000
про все остальное говорилось. что сильно дороже
Репинская. Меню 2900 +10% обслуживание. Зал закрывается от 30 человек. Мы его забронировали)
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
-
Наш человек
Невесты -2016
 Сообщение от ванильь
Да, вы правы, это практически так и есть - мой ежедневный макияж очень похож. Но это пожелание будущего мужа и моего отца))а меня что-то смущает пока.
Поняла что ещё меня смутило...
Не бьется ежедневный макияж с диадемой...
Вы главное не расстраивайтесь!
Это очень хорошо что после пробника все моменты можно откорректировать.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от NovaЯ
Точно помню статью в этом разделе про свадьбу на заливе... Надо поискать.
это моя (статья, а свадьба не моя) 
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7339565
-
Наш человек
 Сообщение от yulia_t
Нет..) Другая)
Я - Аня, ко мне на "ты"