Страница 298 из 1626 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »

Тема: Невесты -2016

1. ответ для Yushenka , на сообщение « Здорово! Жаль, что я хочу формат " у... »
    Ветеран Аватар для yulia_t

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение
    Здорово!
    Жаль, что я хочу формат " у воды"[emoji3]
    из недорогого "у воды" можно посмотреть Залив в Репино. Он 1 сентября сгорел до тла, а теперь, судя по сайту, быстро отстроился и опять работает. Ну как недорогой - летом закрытие в выходные стоило 150 тыс+10% за обслуживние, но на 60-70 человек это уже нормально по цене получалось, а все остальное на заливе было существенно дороже.
    С едой все было хорошо, проблем с обслуживанием тоже почти не было

2. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник Аватар для Nastena**

Цитата Сообщение от Любимая Алина Посмотреть сообщение
    Девушки, а где вы ищете фотографа и видео-опретора. Мы вот определились с максимальной ценой, а где их искать теперь не знаем. Хотелось бы с фотографом уложиться в 30 тр за весь день + лавстори в подарок. никто не встречал? И видео-опретора на 2-3 часа, за 10 тр в общей сложности
    Алина, посмотрите вот здесь, может понравится http://weddayspb.ru/uslugi/foto-i-video/ Это сайт агенства, а фотографа зовут Иван. Он делал нам фотосессию, правда не свадебную. Мы остались очень довольны. Муж у меня не любитель фотографироваться, но тут все было настолько легко и весело, что фотки получились отменные) Какие-то непринужденные, что ли. Изначально выбирали по цене и по работам. По факту понравилось, что фотограф всегда ищет интересные и нестандартные варианты. Для сравнения, наша свадебная съемка у другого фотографа была именно такой. Фото получились очень даже хорошие, и цвета и ракурсы, все прекрасно. Но не было ни одной свежей идеи, он прям как по сценарию с нами работал. Лично мне понравилось все, хотя я привереда

Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от yulia_t Посмотреть сообщение
    из недорогого "у воды" можно посмотреть Залив в Репино. Он 1 сентября сгорел до тла, а теперь, судя по сайту, быстро отстроился и опять работает. Ну как недорогой - летом закрытие в выходные стоило 150 тыс+10% за обслуживние, но на 60-70 человек это уже нормально по цене получалось, а все остальное на заливе было существенно дороже.
    С едой все было хорошо, проблем с обслуживанием тоже почти не было
    А у нас всего лишь 30 человек ((
    Для такого количества 150 многовато ((

4. ответ для ванильь , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/t/56c81f5ed0... »
    Участник Аватар для Nastena**

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Девчонки я была на пробнике
    Посмотрите пожал. Я фото скоро уберу, не цитируйте его в сообщениях пожалуйста
    Я просила сдержанный естественный макияж с акцентом на глаза
    Смущает что я не выгляжу моложе, не обработаны брови (мастер этого не делает и предлагает ими мне заняться у специалистов заранее за 2 нед до свадьбы)
    И про платье фасон американка она сказала что давно не видела такое, типа сейчас у всех открытые плечи и грудь и т п (а мне такое не идет) в общем неспокойно мне стало. Не знаю что делать
    Соглашусь с мнением о том, что лицо можно сделать посвежее и помоложе. Я не хочу сказать, что так некрасиво) Просто можно сделать еще лучше. Прическа вроде и неплохо, но первое впечатление, что вот вот все развалится.
    А про платье... одевайте то, что вам нравится и, самое главное, то, что вам подходит. Мало ли какая мода сейчас, далеко не всем идет то, что модно. Лучше выглядеть стильно и красиво, чем модно, но нелепо тут вообще дело вкуса. Я, честно говоря, вообще не понимаю моды на свадебные платья))

5. ответ для Yushenka , на сообщение « А у нас всего лишь 30 человек (( Для... »

тогда нам ведущий еще советовал посмотреть гостиницу Репинская, в отношении суммы закрытия не знаю, на сайте объявлено меню от 2000
    про все остальное говорилось. что сильно дороже

6. ответ для Yushenka , на сообщение « А у нас всего лишь 30 человек (( Для... »
    Наш человек Аватар для NovaЯ

Точно помню статью в этом разделе про свадьбу на заливе... Надо поискать.
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для yulia_t , на сообщение « тогда нам ведущий еще советовал... »
    Частый гость Аватар для sashenkak

тогда нам ведущий еще советовал посмотреть гостиницу Репинская, в отношении суммы закрытия не знаю, на сайте объявлено меню от 2000
    про все остальное говорилось. что сильно дороже
    Репинская. Меню 2900 +10% обслуживание. Зал закрывается от 30 человек. Мы его забронировали)

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

Невесты -2016

Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Да, вы правы, это практически так и есть - мой ежедневный макияж очень похож. Но это пожелание будущего мужа и моего отца))а меня что-то смущает пока.
    Поняла что ещё меня смутило...

Не бьется ежедневный макияж с диадемой...

Вы главное не расстраивайтесь!

Это очень хорошо что после пробника все моменты можно откорректировать.

Я - Аня, ко мне на "ты"

9. ответ для NovaЯ , на сообщение « Точно помню статью в этом разделе про... »

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    Точно помню статью в этом разделе про свадьбу на заливе... Надо поискать.
    это моя (статья, а свадьба не моя)
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7339565

10. ответ для yulia_t , на сообщение « это моя (статья, а свадьба не моя) :)... »

это моя (статья, а свадьба не моя)
    http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7339565
    Нет..) Другая)

Я - Аня, ко мне на "ты"

Страница 298 из 1626 « Первая 1982482882942952962972982993003013023083483987981298 Последняя »