Страница 720 из 2768 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Вот и у нас было только девчачье имя, поэтому сын Димуля, может фантазии мало, зато с фамилией и отчеством хорошо
    А мне нравится, тем более оно вам так подходит. И тебя я только с Димулькой и представляю [emoji5] А для девочки какое выбрали?
    А у меня муж Олег. Девочку, сказали, лучше сразу не рожать. Хотя мне девчачьи имена, почти все нравятся.
    А с мальчуковыми именами засада, ничего не нравится. А если и нравится, то обязательно с буквой Р, а мы с мужем оба с этой буквой не дррружим ))

2. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для HALINA

Я отказалась конечно, сказала, что поищу дома чеки и вообще, надо первую порцию, а у меня уже не первая будет и быстренько ушла из кабинета) муж ржет надо мной, теперь приколов будет надолго) я никогда так не тупила)

3. ответ для HALINA , на сообщение « Девочки у меня случился очередной... »

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Девочки у меня случился очередной тупняк[emoji16]
    Забирала свои анализы, поперлась за мочой, и долго требовала свой анализ мочи у лаборантов. Они мне предложили пересдать прям сейчас, но к тому моменту я начала догонять, что мочу то я не сдавала[emoji23][emoji23][emoji23]
    Молодец какая [emoji23] [emoji23] [emoji23]

Наш человек Аватар для HALINA

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    А мне нравится, тем более оно вам так подходит. И тебя я только с Димулькой и представляю [emoji5] А для девочки какое выбрали?
    А у меня муж Олег. Девочку, сказали, лучше сразу не рожать. Хотя мне девчачьи имена, почти все нравятся.
    А с мальчуковыми именами засада, ничего не нравится. А если и нравится, то обязательно с буквой Р, а мы с мужем оба с этой буквой не дррружим ))
    Я обожаю имена с буквой Р, но для дочери выбрала почему то мягкое имя, без Р) вот пойми почему так)

5. ответ для Burya , на сообщение « Как я ненавижу этот праздник на... »

Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Пить или не пить сегодня-вот в чём вопрос?
    Какой дц сегодня?
    Цитата Сообщение от Burya Посмотреть сообщение
    Как я ненавижу этот праздник на работе?! Вот смотришь на этих....пласкостопников и думаешь,какого лешого,их надо поздравлять? Для меня это -день Красной Армии! И не всех подряд с яйцами!..рррр...
    Извините,за флуд))) вырвалось с утро)))
    Я тоже ненавижу и точно также всегда рассуждала [emoji23] но мне в этом году послали испытание этим праздником. [emoji23] [emoji38]
    Я работаю в таком месте, где кругом одни мужики. И не уделить им внимание, мне показалось, что будет просто некрасиво. А как поздравить гору мужиков и не разориться? В общем, я всем на двери в бытовки распечатала поздравительные плакаты. И сегодня утром мы с ещё одной девочкой их повесили.
    А вчера я одна сидела до ночи и клепала сухие пайки тем мужчинам, с которыми больше всего контактирую. Вышло примерно по 100 рублей на человека. Вот, ещё не дарили

6. ответ для HALINA , на сообщение « Я отказалась конечно, сказала, что... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от HALINA Посмотреть сообщение
    Я отказалась конечно, сказала, что поищу дома чеки и вообще, надо первую порцию, а у меня уже не первая будет и быстренько ушла из кабинета) муж ржет надо мной, теперь приколов будет надолго) я никогда так не тупила)
    ))))))))))))))))))))
    молодец, выкрутилась)))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

Мега-элита Аватар для АнГорА

Какой дц сегодня?

Я тоже ненавижу и точно также всегда рассуждала [emoji23] но мне в этом году послали испытание этим праздником. [emoji23] [emoji38]
    Я работаю в месте, где кругом одни мужики. И не уделить им внимание, мне показалось, что будет просто некрасиво. А как поздравить гору мужиков и не разориться? В общем, я всем на двери в бытовки распечатала поздравительные плакаты. И сегодня утром мы с ешё одной девочкой их повесили.
    А вчера я одна сидела до ночи и клепала сухие пайки тем мужчинам, с которыми больше всего контактирую. Вышло примерно по 100 рублей на человека. Вот ещё не дарили
    клево выглядит!!! молодцы!!!
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

8. ответ для АнГорА , на сообщение « клево выглядит!!! молодцы!!! »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    клево выглядит!!! молодцы!!!
    Не молодцы, а МОЛОДЕЦ!!! Я, прям, горда сегодня собой [emoji38] [emoji5] сама накупила вкусяшек и сделала

9. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Галя,жжешь)) второй раз уже))

Не молодцы, а МОЛОДЕЦ!!! Я, прям, горда сегодня собой [emoji38] [emoji5] сама накупила вкусяшек и сделала
    Элла, а что внутри?

Страница 720 из 2768 « Первая 22062067071071671771871972072172272372473077082012201720 Последняя »