| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от i_veronika
Вот и у нас было только девчачье имя, поэтому сын Димуля, может фантазии мало, зато с фамилией и отчеством хорошо 
А мне нравится, тем более оно вам так подходит. И тебя я только с Димулькой и представляю [emoji5] А для девочки какое выбрали?
А у меня муж Олег. Девочку, сказали, лучше сразу не рожать. Хотя мне девчачьи имена, почти все нравятся.
А с мальчуковыми именами засада, ничего не нравится. А если и нравится, то обязательно с буквой Р, а мы с мужем оба с этой буквой не дррружим ))
-
Наш человек
Я отказалась конечно, сказала, что поищу дома чеки и вообще, надо первую порцию, а у меня уже не первая будет и быстренько ушла из кабинета) муж ржет надо мной, теперь приколов будет надолго) я никогда так не тупила)
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Девочки у меня случился очередной тупняк[emoji16]
Забирала свои анализы, поперлась за мочой, и долго требовала свой анализ мочи у лаборантов. Они мне предложили пересдать прям сейчас, но к тому моменту я начала догонять, что мочу то я не сдавала[emoji23][emoji23][emoji23]
Молодец какая [emoji23] [emoji23] [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Килиманджаро
А мне нравится, тем более оно вам так подходит. И тебя я только с Димулькой и представляю [emoji5] А для девочки какое выбрали?
А у меня муж Олег. Девочку, сказали, лучше сразу не рожать. Хотя мне девчачьи имена, почти все нравятся.
А с мальчуковыми именами засада, ничего не нравится. А если и нравится, то обязательно с буквой Р, а мы с мужем оба с этой буквой не дррружим ))
Я обожаю имена с буквой Р, но для дочери выбрала почему то мягкое имя, без Р) вот пойми почему так)
-
Небожитель
 Сообщение от Burya
Пить или не пить сегодня-вот в чём вопрос?
Какой дц сегодня?
 Сообщение от Burya
Как я ненавижу этот праздник на работе?! Вот смотришь на этих....пласкостопников и думаешь,какого лешого,их надо поздравлять? Для меня это -день Красной Армии! И не всех подряд с яйцами!..рррр...
Извините,за флуд))) вырвалось с утро)))
Я тоже ненавижу и точно также всегда рассуждала [emoji23] но мне в этом году послали испытание этим праздником. [emoji23] [emoji38]
Я работаю в таком месте, где кругом одни мужики. И не уделить им внимание, мне показалось, что будет просто некрасиво. А как поздравить гору мужиков и не разориться? В общем, я всем на двери в бытовки распечатала поздравительные плакаты. И сегодня утром мы с ещё одной девочкой их повесили.
А вчера я одна сидела до ночи и клепала сухие пайки тем мужчинам, с которыми больше всего контактирую. Вышло примерно по 100 рублей на человека. Вот, ещё не дарили
-
Мега-элита
 Сообщение от HALINA
Я отказалась конечно, сказала, что поищу дома чеки и вообще, надо первую порцию, а у меня уже не первая будет и быстренько ушла из кабинета) муж ржет надо мной, теперь приколов будет надолго) я никогда так не тупила)
))))))))))))))))))))
молодец, выкрутилась)))))
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Мега-элита
Какой дц сегодня?
Я тоже ненавижу и точно также всегда рассуждала [emoji23] но мне в этом году послали испытание этим праздником. [emoji23] [emoji38]
Я работаю в месте, где кругом одни мужики. И не уделить им внимание, мне показалось, что будет просто некрасиво. А как поздравить гору мужиков и не разориться? В общем, я всем на двери в бытовки распечатала поздравительные плакаты. И сегодня утром мы с ешё одной девочкой их повесили.
А вчера я одна сидела до ночи и клепала сухие пайки тем мужчинам, с которыми больше всего контактирую. Вышло примерно по 100 рублей на человека. Вот ещё не дарили

клево выглядит!!! молодцы!!!
я Аня и буду рада общению на ты =)
Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

-
Небожитель
 Сообщение от NýttLíf
клево выглядит!!! молодцы!!!
Не молодцы, а МОЛОДЕЦ!!! Я, прям, горда сегодня собой [emoji38] [emoji5] сама накупила вкусяшек и сделала
-
Хранитель
Галя,жжешь)) второй раз уже))
-
Мега-элита
Не молодцы, а МОЛОДЕЦ!!! Я, прям, горда сегодня собой [emoji38] [emoji5] сама накупила вкусяшек и сделала
Элла, а что внутри?