| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
У нас этих кукол полон дом и Барби и тп, но всегда будут девочки подружки, у кого будет кукла интересней
Моя то вроде понятливая, но бывают моменты, тогда привожу пример детей без родителей и как им сложно, вроде понимает.
Вот и здорово!) у нее есть большая семья! Это самое большое счастье в жизни) чуть позже поймет
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Алин, а какое у вас отчество будет?
У нас Дмитриевна, Нина Дмитриевна)
Хотела сначала с именем выпендриться, мама Галя, папа Дима))) не стали короче)
Ильич/Ильинична[emoji1] Имя Илья мне нравится,но вот отчества...) А у вас красиво звучит!
-
Небожитель
 Сообщение от HALINA
Алин, а какое у вас отчество будет?
У нас Дмитриевна, Нина Дмитриевна)
Хотела сначала с именем выпендриться, мама Галя, папа Дима))) не стали короче)
И у нас Дмитриевна
Всем привет!!!!
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Наш человек
 Сообщение от Kykolka
И у нас Дмитриевна
Всем привет!!!!
Аха-ха... И у нас Димкина 😂
-
Мега-элита
 Сообщение от Astress
Аха-ха... И у нас Димкина 😂
И у нас
-
Наш человек
Походу имя Дима было в тренде😂😂😂
-
Наш человек
 Сообщение от _alisha
Ой,какое красивое и редкое имя вы выбрали,Галя)Мою бабушку так звали))Мне раньше нравилось имя Лида,но с нашим отчеством вообще не звучит.А мужу нравится Ева,но это ещё хуже было бы)А вот для мальчика у нас совсем нет имени[emoji1] Наверное как раз первым мальчик и получится))
Вот и у нас было только девчачье имя, поэтому сын Димуля, может фантазии мало, зато с фамилией и отчеством хорошо
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
Ахахаха))))) все про мужей а я невзначай с сыном влезла
-
Наш человек
 Сообщение от _alisha
Ильич/Ильинична[emoji1] Имя Илья мне нравится,но вот отчества...) А у вас красиво звучит!
Все имена которые я перебирала в голове гораздо хуже сочетаются с отчеством Ильинишна))) Лидия Ильинишна еще ничего!))
-
Старожил
 Сообщение от HALINA
Все имена которые я перебирала в голове гораздо хуже сочетаются с отчеством Ильинишна))) Лидия Ильинишна еще ничего!))
Мне не нравится,что много букв И))Короче,голову будем ломать,но это такая мелочь)Главное все-таки забеременеть,а имя уж придумаем!