Страница 578 из 1111 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « ну так то мы уже готовы, если че... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    да хотя б уже значки чтоли какие-нибудь
    Даешь значки, с аббревиатурой "ЛВ" ! А снизу меленько " ДАВ" или "ФАА" ))))))

Наш человек Аватар для dulcemaria

Девочки,всем удачи на сегодня!)))
    Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я сейчас месяц КОКи пью,потом смотрим на узи и стимулируемся. Наверное также,как до этого морозим. А вот потом ещё не знаю. Или цикл физио или крио. Так что примерно 7 марта иду к Фео.
    О.и я 7марта иду вправду к ДАВ-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

3. ответ для Lenok00) , на сообщение « Жесть, я думала там тихо все... »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Жесть, я думала там тихо все отключается, форма не меняется. Я пока не включалась глобально в этот вопрос, тк рано, но так понимаю, что в основном достинексом лактацию останавливают. А если кормишь до 3-х месяцев, а потом нужно остановить тоже его пить? Я хочу постараться прожить на дозе 75 л-тироксина до 3-х месяцев, чтоб иммунитет маленько сформировался у ребёнка.
    Про форму груди. Я кормила до года, грудь сама по себе небольшая, после завершения лактации - это тощие ушки сами знаете кого.
    Марина я

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Активный участник Аватар для Rозовая Пантера

На сегодня всем большой удачи!!

Ветеран Аватар для Iryshka

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Юля с недельками.

Спасибо за чихи розовые и заразнючие. Обмазалась. Лежу дальше в постели, юмор субботнего утра внес коррективы))))
    Не трави душу постелькой. Рабочая суббота это какой-то кошмар. Голова не настроенная на работу совсем.

6. ответ для Tina-Vesna , на сообщение « ну как тебе сказать:008: Я иногда... »

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Это недельку? Модно поздравлять [emoji253] ? С тапаталка не видно (
    Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Юля с недельками.

Спасибо за чихи розовые и заразнючие. Обмазалась. Лежу дальше в постели, юмор субботнего утра внес коррективы))))
    Цитата Сообщение от Tina-Vesna Посмотреть сообщение
    ну как тебе сказать Я иногда прикладываюсь к бокальчику

Как много уже, Юлечка! С неделями)))
    Девочки, спасибо! Недельки у меня по вторникам, но плюшевый отпускной мозг в 8 утра не знал, как написать по-другому))))
    А ещё хотелось отметить, что я вас постоянно читаю, в вас всех верю и держу кулаки)))

А так да, уже 26,5. Время летит быстро. И со мной ощущение сюрра. Почему-то не верится, что это всё со мной)))
    И чем очевиднее факт, тем меньше верится)))
    Павший духом гибнет раньше срока

Элита Аватар для Lenok00)

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    Я думаю,что также надо достинекс пить. А так,у всех всё по разному. И форма и поведение груди после родов.
    Меня так больше волнует, как это отразится на здоровье груди. Форма сейчас не проблема) Ладно, подумаю об этом позже.

8. ответ для Iryshka , на сообщение « Не трави душу постелькой. Рабочая... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Iryshka Посмотреть сообщение
    Не трави душу постелькой. Рабочая суббота это какой-то кошмар. Голова не настроенная на работу совсем.
    о да, рабочая суббота - это что-то странное. я проспала сегодня, так как будильник посчитал сегодняшнее утро выходным

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо! Недельки у меня по вторникам, но плюшевый отпускной мозг в 8 утра не знал, как написать по-другому))))
    А ещё хотелось отметить, что я вас постоянно читаю, в вас всех верю и держу кулаки)))

А так да, уже 26,5. Время летит быстро. И со мной ощущение сюрра. Почему-то не верится, что это всё со мной)))
    И чем очевиднее факт, тем меньше верится)))
    Юль, ну раз еще не 27, значит смело можно сказать, что 26 и все )))). очень милое и трогательное состояние

Цитата Сообщение от Розовая Чайка Посмотреть сообщение
    Даешь значки, с аббревиатурой "ЛВ" ! А снизу меленько " ДАВ" или "ФАА" ))))))
    я бы вот от ЛВ отказалась, чтобы не нарваться... просто значки оранжевенькие, и шрифт ДАВ или ФЕО такой же, как в слове Littleone . чета не соображу, че за шрифт, в субботу мозг спит до 12

Страница 578 из 1111 « Первая 784785285685745755765775785795805815825886286781078 Последняя »