Страница 575 из 1111 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение

Надя, тебе на хороший рост!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем удачи! Не подведите @@@
    Спасибо, девочки!!!
    Надя)

2. ответ для Lenok00) , на сообщение « У меня так встала машина, оказалось... »
    Мега-элита Аватар для АнГорА

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Да?а что тогда То?
    Я на немецкое качество повелась,и на то,что у меня в нем хоть ноги до педалей достают
    Когда мы смотрели Тойоту Хендлайнер (про крузер я уже молчу) мы с мужем просто плакалиииии,мне сиденье пришлось придвинуть так что я дышать не могла-иначе ноги не доставали до педалейс моим ростом 158 см с большими машинами сложно

Спроси пожалуйста и спроси плиз в каком салоне она покупала (не удивлюсь что Авангард)
    да, фиг его знает, что нынче ТО... просто я раньше тоже думала, что мерсы - это знак качества... а вот теперь понимаю, что не повезти может с чем угодно...
    спрошу ее, ага)
    а у меня тоже росту мало (160), но я на большие машины не замахивалась еще... у меня мицубиси кольт - мой вишневый малыш, который впаркуется в непаркуемое))) по идее бы поменять машину надо, но в свете моих глобальных демографических планов, похоже, так и буду ездить на прежнем авто...

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    У меня так встала машина, оказалось батарейка в метке села[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    ого... хорошо, не на трассе где-нить...

Надя, Лера, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня! Синхронистки вы наши!)))))
    я Аня и буду рада общению на ты =)

Возможность дается тем, кто мечтает… Чудо дается тем, кто ВЕРИТ!!! =)

3. ответ для Compass , на сообщение « Лера, тебе тоже огромной удачи!))) Да,... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Солнечная улыбка Посмотреть сообщение
    Девчата! Ириша вас в заблуждение вводит! Она высокая и очень красивая!
    Вот я и о чем)))
    Цитата Сообщение от Солнечная улыбка Посмотреть сообщение
    Настасья! Все хорошо у тебя будет! Видишь, Арриере уже сны вещие снятся, а значит скоро у твоей дочурки будет чудесный братик))))
    А вообще по манере и стилю, девочки, вам Настенка никого не напоминает? Кажется у Семицветика появилась сестра или заместитель.

Наши кулачки@@@@@@@. Пусть завтра, вернее сегодня все пройдет отлично!!!
    Да..да кстати))))

Вот откуда это все берется?!
    Так обидно порой,,,,
    Такие мы муки проходим на пути к детям,,,
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на сегодня.

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки!!!
    Настя огромной тебе удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня тоже в мид, к 12-ти

Явки, пароли ...шарфы и зонты?
    Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    точно! последователь! адепт секты Многоцветиков - "ааа, всё пропало, всё пропало, сдувается, раздувается, болит/не болит, тянет/ не тянет" ))))
    Соня рассмешила)))

4. ответ для Настенка И , на сообщение « Оставили дочку с бабушкой Дочь... »

Оставили дочку с бабушкой
    Дочь спрашивает А вы куда?
    Бабушка говорит Папа с мамой за братиком поехали
    Моя-ура ура пойду мальчики любят машинки и убежала в комнату

Мама моя звонит и говорит,что Ксюша достала все машинки,разложила робокаров и стала ждать

Вот и объясни потом,что бабушка не совсем корректно выразилась
    я все больше и больше влюбляюсь в твою рассудительную чудо-дочку!!!)))

5. ответ для Осенняя Умка , на сообщение « +1000000 Читаю вас чуть реже чем... »

Цитата Сообщение от Осенняя Умка Посмотреть сообщение
    +1000000
    Читаю вас чуть реже чем раньше, но сегодня та же самая мысль настигла)))

Доброе утро всем!
    И АПЧХИ-АПЧХИ на всех нежное розовое 26-недельное.
    Юля с недельками.

Спасибо за чихи розовые и заразнючие. Обмазалась. Лежу дальше в постели, юмор субботнего утра внес коррективы))))

6. ответ для ЛИСИЦЦЦА , на сообщение « Вот я и о чем))) Да..да... »

Цитата Сообщение от Sonya_S Посмотреть сообщение
    точно! последователь! адепт секты Многоцветиков - "ааа, всё пропало, всё пропало, сдувается, раздувается, болит/не болит, тянет/ не тянет" ))))
    я вот читаю, молчу и думаю, что я-то, похоже, тоже из этих... Многоцветиков... не знаю, о ком вы, но.....))))))))))))) так что вы уж простите, но готовьтесь к моим паническим атакам))) эт я еще не в протоколе и М жду (которые, кстати, что-то так и не начинаются((( а уже три дня прошло с отмены дюфа)... а вот когда меня АА наконец-то в оборот возьмет, буду испытывать ваше терпение и теребить наверняка)))))))

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    )))))))))))))))))))
    девочки, как я понимаю, еще и у разных врачей... так что точно не помешали бы шарфы-зонты)))

7. ответ для Besabella , на сообщение « Олеся, я надеюсь ты не растерялась и... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Компромисс в моем случае это упаковка Достинекса прямо в родзале Я наоборот надеюсь, что после родов останусь верна себе хотя последствия Озверина заставляют задуматься.

Мне пачка достинекса помогла,но грудь форму всё равно изменила и не в лучшую сторону. А вот после кормления до года она имела вполне неплохую форму.

8. ответ для АнГорА , на сообщение « я вот читаю, молчу и думаю, что я-то,... »

Цитата Сообщение от NýttLíf Посмотреть сообщение
    я вот читаю, молчу и думаю, что я-то, похоже, тоже из этих... Многоцветиков... не знаю, о ком вы, но.....))))))))))))) так что вы уж простите, но готовьтесь к моим паническим атакам))) эт я еще не в протоколе и М жду (которые, кстати, что-то так и не начинаются((( а уже три дня прошло с отмены дюфа)... а вот когда меня АА наконец-то в оборот возьмет, буду испытывать ваше терпение и теребить наверняка)))))))

)))))))))))))))))))
    девочки, как я понимаю, еще и у разных врачей... так что точно не помешали бы шарфы-зонты)))
    Я у ДАВ и Compass с НастейИ тоже...адепты секты ДАВ)))

9. ответ для АнГорА , на сообщение « да, фиг его знает, что нынче ТО... ... »
    Элита Аватар для Lenok00)

да, фиг его знает, что нынче ТО... просто я раньше тоже думала, что мерсы - это знак качества... а вот теперь понимаю, что не повезти может с чем угодно...
    спрошу ее, ага)
    а у меня тоже росту мало (160), но я на большие машины не замахивалась еще... у меня мицубиси кольт - мой вишневый малыш, который впаркуется в непаркуемое))) по идее бы поменять машину надо, но в свете моих глобальных демографических планов, похоже, так и буду ездить на прежнем авто...

ого... хорошо, не на трассе где-нить...

[emoji846]именно на трассе я и встала) Машина стояла 2 недели на даче на новогодние праздники, батарейка не работала, а потом ещё метку кинула просто в машину, включила, чтоб прогрелась. Отъехав 20 км от дачи, встала. Машина написала при этом, что у меня перегрев двигателя и надо срочно обратиться к дилеру. Это такой обман для угонщиков)))) Пришлось батарейку отогревать ближе к телу, но после этого до дома доехала без проблем. Теперь у меня 2 запасные батарейки с собой)

10. ответ для АнГорА , на сообщение « я вот читаю, молчу и думаю, что я-то,... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение

)))))))))))))))))))
    Допиваю чай с сушками и побегу...
    Так мы и не придумали опознавательный знак, так что я в красном платье и белом пиджаке, если кто узнает не проходите мимо)))
    Спасибо, за Ваши пожелания, которые так замечательно материализуются!
    Надя)

Страница 575 из 1111 « Первая 754755255655715725735745755765775785795856256751075 Последняя »